Bornready2 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 28 минут назад, Take__it__easY сказал: Бля... сходить чтоль мудяя подобрать? 21 очко, 5 трешек с шикарным процентом - и это за первую половину только! Кови больной палец тоже очень мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мде. Думал сегодня-завтра за очки и блоки зацепиться. Но Сержиновы сегодня что-то сожрали. Остается завтра ещё и асисты слить, и вторые 2-7 получить подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Два папуаса Йокич и Грин не дали мне спокойной жизни на новый год со своими еджектедами и вместр спокойных 7-2 теперь есть все шансы скатиться на 3-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ребята всех наступающим) и меньше поводов для нытья :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Какое-то сборище бездарностей с последнего места дуплит мою поликлинику 3-6 Проценты безбожно засраны, стилить и блочить ребята вообще не хотят. Пошлю в раздевалку к команде этих двух замечательных ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 31 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Чет почитал последние две страницы. Тут че лига нытиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Чет почитал последние две страницы. Тут че лига нытиков? Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 2 часа назад, dukir сказал: Два папуаса Йокич и Грин не дали мне спокойной жизни на новый год со своими еджектедами и вместр спокойных 7-2 теперь есть все шансы скатиться на 3-6. так, завязывай, один раз уже наныл себе перфомансов) даже если чудо произойдет, вижу только три категории, которые реально вытащить ЛИГУ СЛЁЗ с наступающим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ВИДИТ БОГ Я СОВСЕМ НЕ ЕТОГО ХОТЕЛ 3 ГОДА НОЗАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 31 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Надеюсь наплачу в этом году на вышку,хотя куда моей команде до вышки...хоть бы не вылететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Всех сопесочкникоа с новым годом!!! Пишу одним глазом; ибо второй пьян и не подчиняется законам клавиатурыры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 проиграл только потому, что меня наехали с травмой жоржа так бы он стоял вместо гортата и было бы 5-4 лучше бы не заходил вчера проверить состав сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Поделился очками с Серёжкой, чтобы ему там не очень скучно было в новом году )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 31.12.2017 в 08:11, Shel сказал: Мде. Думал сегодня-завтра за очки и блоки зацепиться. Но Сержиновы сегодня что-то сожрали. Остается завтра ещё и асисты слить, и вторые 2-7 получить подряд. Без Витьки и Конли 100+ ассистов и так круто, хоть и не вытащили категорию. А вот выиграть блоки у пары Ховард-Деандре это норм, молодцы парни, порадовали на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexinho Опубликовано 1 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С Новым годом, господа! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С Новым годом всех!) У меня прерван лузинг стрик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, Alexinho сказал: С Новым годом, господа! Вот это сракотан, а не команда )) Неудивительно, что БП меня обрыгал обыграл (хотя может и первое )) ) Сейчас будет титаническая возня с сопоставимым по бессилию Полковником Гиггзом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, MadButcher сказал: Вот это сракотан, а не команда )) Неудивительно, что БП меня обрыгал обыграл (хотя может и первое )) ) Сейчас будет титаническая возня с сопоставимым по бессилию Полковником Гиггзом )) Всегда читаю название его команды как "Половики Гиггза")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В 31.12.2017 в 15:11, Black Bolt сказал: даже если чудо произойдет, вижу только три категории, которые реально вытащить 12 часов назад, Black Bolt сказал: проиграл только потому, что меня наехали с травмой жоржа так бы он стоял вместо гортата и было бы 5-4 О чем я и говорил, что два мудака со своими удалениями поставили на грань неплохое выступление всей команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Готов обсудить обмен Ковингтона. Интересуют игроки с позицией пг или сг, либо если есть у кого кураж - то возможны более сложные хитросплетения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 января, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 01.01.2018 в 19:27, dukir сказал: О чем я и говорил, что два мудака со своими удалениями поставили на грань неплохое выступление всей команды Было бы неплохо и на этой недели повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 января, 2018 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, Take__it__easY сказал: Готов обсудить обмен Ковингтона. Интересуют игроки с позицией пг или сг, либо если есть у кого кураж - то возможны более сложные хитросплетения. 4в4 5в5 6в6 Вэлкам, ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 30 минут назад, MadButcher сказал: 4в4 5в5 6в6 Вэлкам, ёпта Гоу в уотсап, я тебе там оффер выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ребята. Кови, Тернер, Таунс..... продайте пг равноценного, надо для ротации. Пока новогодние каникулы давайте замутим, потом времени не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения