Serginn Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 17:40, MadButcher сказал: , Грифф - ещё месяц? Может получится красиво вылететь уже к тому времени )) В пятницу жди) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2017 8 часов назад, Serginn сказал: В пятницу жди) Обьективно Гриффин это пройденный этап для НБА) 1
Take__it__easY Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну все, пруха закончилась. Мои заиграли наконец-то в стиле говна, и панчер выносит даже без Томаса и Курри в одну калитку.
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2017 Тэйк расчехлил пушку,а то с этими победами запылилась совсем) 1
Serginn Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 17 минут назад, zhivoglad сказал: Тэйк расчехлил пушку,а то с этими победами запылилась совсем) Не пушку, а брандспойт) 1
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 32 минуты назад, Take__it__easY сказал: Ну все, пруха закончилась. Мои заиграли наконец-то в стиле говна, и панчер выносит даже без Томаса и Курри в одну калитку. ТИ ОТ МЕНЯ ПО ИТОГАМ НЕДЕЛИ ИСЧО БОЛШЕ ОТОРВЕШСО
без прыжка Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 8 часов назад, Serginn сказал: Не пушку, а брандспойт) брандспойт у мясника витала))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, без прыжка сказал: брандспойт у мясника витала)) Не нужно было нам с тобой трейдиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Не нужно было нам с тобой трейдиться Ты трейдился с БП? Или ты, отвечая Сержу, подразумеваешь меня? Не нужно было в первый раз? Или во второй? Или вообще? ПС. Реджи покупать не буду, если что...
dukir Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 0,5 Букера против 6 бойцов Евгена на завтра, печаль-беда.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 11 часов назад, MadButcher сказал: Ты трейдился с БП? Или ты, отвечая Сержу, подразумеваешь меня? Не нужно было в первый раз? Или во второй? Или вообще? ПС. Реджи покупать не буду, если что... Мы ж раундами махнулись
Ariza Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 уйобища какие то желания нету даже стату смотреть, не то что игры)) 1
Shel Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Че-то разленились совсем мои негры. Серж без Конли, Гордона и теперь без Вити вверчивает мне. 1
Serginn Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 5 минут назад, Shel сказал: Че-то разленились совсем мои негры. Серж без Конли, Гордона и теперь без Вити вверчивает мне. Ага, без 2,3,4-го пиков. Сам в шоке, думал сегодня лететь буду.
Легенда MadButcher Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 24 минуты назад, Serginn сказал: Ага, без 2,3,4-го пиков. Сам в шоке, думал сегодня лететь буду. Я вот всё себе простить не могу, что Эванса скинул после первой игры. Уверен был процентов на 80-90 перед сезоном, что он выдаст лучший за последние годы сезон. Чуть-чуть не дотерпел, повёлся на Кэрролла (( Тайрик - стилище в этом году!
Serginn Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 33 минуты назад, MadButcher сказал: Я вот всё себе простить не могу, что Эванса скинул после первой игры. Уверен был процентов на 80-90 перед сезоном, что он выдаст лучший за последние годы сезон. Чуть-чуть не дотерпел, повёлся на Кэрролла (( Тайрик - стилище в этом году! Это все так, но я постоянно в напряге, все время новости про коленку и возможные пропуски. Как у Витьки. Витька вот допрыгался, уже на пятницу аут.
dukir Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Serginn сказал: Это все так, но я постоянно в напряге, все время новости про коленку и возможные пропуски. Как у Витьки. Витька вот допрыгался, уже на пятницу аут. Скидывай или того или того, я в постоянном напряге не буду 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 2 часа назад, Serginn сказал: Это все так, но я постоянно в напряге, все время новости про коленку и возможные пропуски. Как у Витьки. Витька вот допрыгался, уже на пятницу аут. Пятница это не 6-8 викс
Serginn Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 2 часа назад, dukir сказал: Скидывай или того или того, я в постоянном напряге не буду Нет, а то будешь обзывать их обидными словами (олухи, инвалиды и т.п) за малейшую оплошность . Не заслужили пацаны, пусть у меня сидят. 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Пятница это не 6-8 викс Есть у меня и такой персонаж, так что полный спектр вариантов.
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 6 часов назад, MadButcher сказал: Я вот всё себе простить не могу, что Эванса скинул после первой игры. Уверен был процентов на 80-90 перед сезоном, что он выдаст лучший за последние годы сезон. Чуть-чуть не дотерпел, повёлся на Кэрролла (( Тайрик - стилище в этом году! Я так Рэндольфа скинул(
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, Serginn сказал: Нет, а то будешь обзывать их обидными словами (олухи, инвалиды и т.п) за малейшую оплошность . Не заслужили пацаны, пусть у меня сидят. Есть у меня и такой персонаж, так что полный спектр вариантов. Продай, это из моей песочницы ребята))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 4 часа назад, Air_Mangust сказал: Я так Рэндольфа скинул( Я никого не скидал, у меня просто все сломались на 6-8 викс
Take__it__easY Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ковингтон аут, пальчик бо-бо... Клоп на выездные игры не поедет. А у соперника Курри решил под ёлочку выйти поиграть, нет бы отдыхал себе спокойно перед Новым годом... И как раз борьба в трешках и стилах, где мне так нужны Кови с Клопом и так не нужен голден бой Это провал. Может хоть потери удержу тогда?
Bornready2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Удержишь конечно и проценты с треухами заберёшь, ведь первые матчи после травмы, курри будет играть как мудяй
Take__it__easY Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 12 часов назад, Bornready2 сказал: Удержишь конечно и проценты с треухами заберёшь, ведь первые матчи после травмы, курри будет играть как мудяй Бля... сходить чтоль мудяя подобрать? 21 очко, 5 трешек с шикарным процентом - и это за первую половину только!
Рекомендуемые сообщения