Serginn Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 17:40, MadButcher сказал: , Грифф - ещё месяц? Может получится красиво вылететь уже к тому времени )) В пятницу жди) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 8 часов назад, Serginn сказал: В пятницу жди) Обьективно Гриффин это пройденный этап для НБА) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну все, пруха закончилась. Мои заиграли наконец-то в стиле говна, и панчер выносит даже без Томаса и Курри в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Тэйк расчехлил пушку,а то с этими победами запылилась совсем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 17 минут назад, zhivoglad сказал: Тэйк расчехлил пушку,а то с этими победами запылилась совсем) Не пушку, а брандспойт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 32 минуты назад, Take__it__easY сказал: Ну все, пруха закончилась. Мои заиграли наконец-то в стиле говна, и панчер выносит даже без Томаса и Курри в одну калитку. ТИ ОТ МЕНЯ ПО ИТОГАМ НЕДЕЛИ ИСЧО БОЛШЕ ОТОРВЕШСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 8 часов назад, Serginn сказал: Не пушку, а брандспойт) брандспойт у мясника витала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, без прыжка сказал: брандспойт у мясника витала)) Не нужно было нам с тобой трейдиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Не нужно было нам с тобой трейдиться Ты трейдился с БП? Или ты, отвечая Сержу, подразумеваешь меня? Не нужно было в первый раз? Или во второй? Или вообще? ПС. Реджи покупать не буду, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 0,5 Букера против 6 бойцов Евгена на завтра, печаль-беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 11 часов назад, MadButcher сказал: Ты трейдился с БП? Или ты, отвечая Сержу, подразумеваешь меня? Не нужно было в первый раз? Или во второй? Или вообще? ПС. Реджи покупать не буду, если что... Мы ж раундами махнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 уйобища какие то желания нету даже стату смотреть, не то что игры)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Че-то разленились совсем мои негры. Серж без Конли, Гордона и теперь без Вити вверчивает мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 минут назад, Shel сказал: Че-то разленились совсем мои негры. Серж без Конли, Гордона и теперь без Вити вверчивает мне. Ага, без 2,3,4-го пиков. Сам в шоке, думал сегодня лететь буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 24 минуты назад, Serginn сказал: Ага, без 2,3,4-го пиков. Сам в шоке, думал сегодня лететь буду. Я вот всё себе простить не могу, что Эванса скинул после первой игры. Уверен был процентов на 80-90 перед сезоном, что он выдаст лучший за последние годы сезон. Чуть-чуть не дотерпел, повёлся на Кэрролла (( Тайрик - стилище в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 33 минуты назад, MadButcher сказал: Я вот всё себе простить не могу, что Эванса скинул после первой игры. Уверен был процентов на 80-90 перед сезоном, что он выдаст лучший за последние годы сезон. Чуть-чуть не дотерпел, повёлся на Кэрролла (( Тайрик - стилище в этом году! Это все так, но я постоянно в напряге, все время новости про коленку и возможные пропуски. Как у Витьки. Витька вот допрыгался, уже на пятницу аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Serginn сказал: Это все так, но я постоянно в напряге, все время новости про коленку и возможные пропуски. Как у Витьки. Витька вот допрыгался, уже на пятницу аут. Скидывай или того или того, я в постоянном напряге не буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 часа назад, Serginn сказал: Это все так, но я постоянно в напряге, все время новости про коленку и возможные пропуски. Как у Витьки. Витька вот допрыгался, уже на пятницу аут. Пятница это не 6-8 викс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 часа назад, dukir сказал: Скидывай или того или того, я в постоянном напряге не буду Нет, а то будешь обзывать их обидными словами (олухи, инвалиды и т.п) за малейшую оплошность . Не заслужили пацаны, пусть у меня сидят. 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Пятница это не 6-8 викс Есть у меня и такой персонаж, так что полный спектр вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 6 часов назад, MadButcher сказал: Я вот всё себе простить не могу, что Эванса скинул после первой игры. Уверен был процентов на 80-90 перед сезоном, что он выдаст лучший за последние годы сезон. Чуть-чуть не дотерпел, повёлся на Кэрролла (( Тайрик - стилище в этом году! Я так Рэндольфа скинул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, Serginn сказал: Нет, а то будешь обзывать их обидными словами (олухи, инвалиды и т.п) за малейшую оплошность . Не заслужили пацаны, пусть у меня сидят. Есть у меня и такой персонаж, так что полный спектр вариантов. Продай, это из моей песочницы ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 4 часа назад, Air_Mangust сказал: Я так Рэндольфа скинул( Я никого не скидал, у меня просто все сломались на 6-8 викс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ковингтон аут, пальчик бо-бо... Клоп на выездные игры не поедет. А у соперника Курри решил под ёлочку выйти поиграть, нет бы отдыхал себе спокойно перед Новым годом... И как раз борьба в трешках и стилах, где мне так нужны Кови с Клопом и так не нужен голден бой Это провал. Может хоть потери удержу тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Удержишь конечно и проценты с треухами заберёшь, ведь первые матчи после травмы, курри будет играть как мудяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 12 часов назад, Bornready2 сказал: Удержишь конечно и проценты с треухами заберёшь, ведь первые матчи после травмы, курри будет играть как мудяй Бля... сходить чтоль мудяя подобрать? 21 очко, 5 трешек с шикарным процентом - и это за первую половину только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения