Ariza Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 17 минут назад, Take__it__easY сказал: Не могу представить, как выиграть сегодня ассисты и ребы, и не проиграть при этом очки. Крутил раза четыре только что на утиле Смарта, Валана и Клопа. Ничего не помогает. Придется ночью онлайнить, видимо. Мои обоссутся можешь не переживать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 9 часов назад, MadButcher сказал: Такие же мысли посещают. Чуйка на драфте меня чаще подводит, а вывозить потом всё же тяжело. Ну и травмы из года в год убивают. Брал на себя только больного Миллсэпа в этом сезоне, и тут же понеслось: Гриффин слёг сразу же на 1-2 месяца, Уолла 3 недели не было, Фурнье 3ю неделю отдыхает, Кэрролл как-то внезапно матчи пропускал несколько раз, Фэйворс либо пропускает игры, либо лютые 5+5 делает, даже с больным Гобером, Ли в матчах, где не играют Порзи и Хардуэй, набирает по 2-4 очка, в старте 2 топовейших центра, подобранных на помойке - Пламли и Лень, команда в последнее время держалась хоть как-то на 3 пг - Лоури, Уокере и, о, боже, Барее! Последняя победа - на 4ой неделе. Лузстрик - 5 игр. Общее количество рыломатчей, которое я уступил за последние 3 недели - 21 (было бы больше, если бы Панчер тоже не сыпался). Даже эмоций никаких нет от превосходства на командой Алекса, ибо она также обитает на дне... это просто сезон в НБА такой нелогичный, здоровые ломаются, а дохлики играют, топчики лажают часто, а басты на перфомансе. Плюс тренеры совсем одичали в НБА, хороших игроков маринуют, а бастов по 40 минут гоняют. Вообще логики никакой нет. Если в прошлом году тока Фила была с дурной ротацией, щас таких клубов с десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Кумпа аут внезапно. У меня появляются шансы на победу, если скорринг удержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вуч аут 6-8 недель, похоже Алекс уже не выкарабкается из безпрыжкового болота. Схожу чтоль Бйомбу подниму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Пздц, не поперло на этой неделе. С составом не угадывал, игроки лажали, пропускали. Как итог 2-7 Проиграл 1 блок и 3 тысячных в фг. Не решился Ховарда выпустить, не было инфы пока спать ложился. Его б по-ходу хватило на 4-5 вытянуть. Ещё и Ингрэм пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 4 часа назад, Take__it__easY сказал: Вуч аут 6-8 недель, похоже Алекс уже не выкарабкается из безпрыжкового болота. Схожу чтоль Бйомбу подниму Последний гвоздь в гроб моей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 часа назад, Shel сказал: Пздц, не поперло на этой неделе. С составом не угадывал, игроки лажали, пропускали. Как итог 2-7 Проиграл 1 блок и 3 тысячных в фг. Не решился Ховарда выпустить, не было инфы пока спать ложился. Его б по-ходу хватило на 4-5 вытянуть. Ещё и Ингрэм пропустил. По блокам всерьез рассматривал вариант заменить в последний день малоблокирующего Адамса на Принса. На этой неделе у меня не блокировал только Адамс, даже Данн сделал блок, а Принс имел их уже 4. Но в последний день только Адамс и отметился столь важным блоком. Хорошо что оставил его Что касается процента, он и так был бы мой уверенно. Но сегодняшний перфоманс Данна и Нуркича (3 попадания из 23 на двоих) при вялой поддержке Клея (6 из 21) заставила усомниться в выигрыше категории, сократив отрыв до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Идём ва-банк с Саньком. Пацаны, не судите строго. Да, трэш, да, понимаем, что делаем. Вылетим, так хоть весело и с музыкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 09:48, Serginn сказал: Лоури/Кемба, Букер, Гриффин/Мельсуп, Вучевич. Ну чемпионом регулярки ты конечно не станешь, но учитывая сроки восстания из мертвых ряда персонажей - заскочить а ПО с последующим шорохом там - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, Serginn сказал: Лоури/Кемба, Букер, Гриффин/Мельсуп, Вучевич. Ну чемпионом регулярки ты конечно не станешь, но учитывая сроки восстания из мертвых ряда персонажей - заскочить а ПО с последующим шорохом там - легко. Вуч и Милл - после олстара, Грифф - ещё месяц? Может получится красиво вылететь уже к тому времени )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ещё с утра хотел пошутить, чтоб Алекс подогнал Виталу в коллекцию ещё одного поломанного центра, а тут вон чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 10 часов назад, Shel сказал: Ещё с утра хотел пошутить, чтоб Алекс подогнал Виталу в коллекцию ещё одного поломанного центра, а тут вон чего. Могло выйти гораздо потешнее. Мы с Алексом за день до травмы Вучевича обсуждали его обмен. Собственно, как с Аризой картина нарисовалась бы, когда мы ударили по рукам в сделке с Гриффином, а уже через несколько часов он получил травму. Вот бы я тогда лютейше окуел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вопрос со слотом INJURY в ростере вообще рассматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 13 минут назад, Slo'_Mo' сказал: Вопрос со слотом INJURY в ростере вообще рассматривался? Рассматривался. Не помню, голосование было или нет. Но вроде большинство высказывалось против, в виду и так весьма скудного пула, который бы ещё сократился с доп.слотом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 4 часа назад, Shel сказал: Рассматривался. Не помню, голосование было или нет. Но вроде большинство высказывалось против, в виду и так весьма скудного пула, который бы ещё сократился с доп.слотом. Понятно, в этом есть азарт (скидывать или нет), но ска как же обидно когда от игрока избавиться грех, а он на два месяца в ауте (это я про Вучевича, да и полно таких), а место то больной в ростере занимает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 хватит ныть из-за травм, будьте мужчинами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 как же хорошо когда у тебя не работает интернет половину недели, заходишь поставить состав, а ростер уже залочен из за ранних матчей, мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, deviant сказал: как же хорошо когда у тебя не работает интернет половину недели, заходишь поставить состав, а ростер уже залочен из за ранних матчей, мм) Я весь матч болел против Порзи, а его статы, особенно 5 блоков, остались на скамье 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Кантер мне присунул 31+22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 КАК ВСЕ ХУЕВО ПОСЛЕ ЕТОИ НЕДЕЛИ МИ С АЛЕКСАНОМ ПО ТАБЛИЦЕ СТАНЕМ БЛИЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Хера Евген цифры выдал)) . Яху там опять че то курнули чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 THUG LIFE PERFORMANCES 11 часов назад, Take__it__easY сказал: Кантер мне присунул 31+22 62+44 МЭЙБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexinho Опубликовано 26 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Подхвачу упавшее знамя Дукира по составлению табличек, без них как то скучно уже) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Отлично, а то на работе как раз завал, что не до табличек сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну и звери у Шмона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения