SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Take__it__easY сказал:

Не могу представить, как выиграть сегодня ассисты и ребы, и не проиграть при этом очки.

Крутил раза четыре только что на утиле Смарта, Валана и Клопа. Ничего не помогает.

Придется ночью онлайнить, видимо.

:dp4:

Мои обоссутся можешь не переживать :)

9 часов назад, MadButcher сказал:

Такие же мысли посещают. Чуйка на драфте меня чаще подводит, а вывозить потом всё же тяжело.
Ну и травмы из года в год убивают. Брал на себя только больного Миллсэпа в этом сезоне, и тут же понеслось:
Гриффин слёг сразу же на 1-2 месяца,
Уолла 3 недели не было,
Фурнье 3ю неделю отдыхает,
Кэрролл как-то внезапно матчи пропускал несколько раз,
Фэйворс либо пропускает игры, либо лютые 5+5 делает, даже с больным Гобером,
Ли в матчах, где не играют Порзи и Хардуэй, набирает по 2-4 очка,
в старте 2 топовейших центра, подобранных на помойке - Пламли и Лень,
команда в последнее время держалась хоть как-то на 3 пг - Лоури, Уокере и, о, боже, Барее!
Последняя победа - на 4ой неделе.
Лузстрик - 5 игр.
Общее количество рыломатчей, которое я уступил за последние 3 недели - 21 (было бы больше, если бы Панчер тоже не сыпался).
Даже эмоций никаких нет от превосходства на командой Алекса, ибо она также обитает на дне...

это просто сезон в НБА такой нелогичный, здоровые ломаются, а дохлики играют, топчики лажают часто, а басты на перфомансе.

Плюс тренеры совсем одичали в НБА, хороших игроков маринуют, а бастов по 40 минут гоняют. Вообще логики никакой нет. Если в прошлом году тока Фила была с дурной ротацией, щас таких клубов с десяток.

Кумпа аут внезапно.

У меня появляются шансы на победу, если скорринг удержу.

Вуч аут 6-8 недель, похоже Алекс уже не выкарабкается из безпрыжкового болота.

Схожу чтоль Бйомбу подниму

Пздц, не поперло на этой неделе. С составом не угадывал, игроки лажали, пропускали. Как итог 2-7

Проиграл 1 блок и 3 тысячных в фг. Не решился Ховарда выпустить, не было инфы пока спать ложился. Его б по-ходу хватило на 4-5 вытянуть. Ещё и Ингрэм пропустил.

• Легенда
4 часа назад, Take__it__easY сказал:

Вуч аут 6-8 недель, похоже Алекс уже не выкарабкается из безпрыжкового болота.

Схожу чтоль Бйомбу подниму

Последний гвоздь в гроб моей команды.

2 часа назад, Shel сказал:

Пздц, не поперло на этой неделе. С составом не угадывал, игроки лажали, пропускали. Как итог 2-7

Проиграл 1 блок и 3 тысячных в фг. Не решился Ховарда выпустить, не было инфы пока спать ложился. Его б по-ходу хватило на 4-5 вытянуть. Ещё и Ингрэм пропустил.

По блокам всерьез рассматривал вариант заменить в последний день малоблокирующего Адамса на Принса. На этой неделе у меня не блокировал только Адамс, даже Данн сделал блок, а Принс имел их уже 4. Но в последний день только Адамс и отметился столь важным блоком. Хорошо что оставил его

Что касается процента, он и так был бы мой уверенно. Но сегодняшний перфоманс Данна и Нуркича (3 попадания из 23 на двоих) при вялой поддержке Клея (6 из 21) заставила усомниться в выигрыше категории, сократив отрыв до минимума.

• Легенда

Идём ва-банк с Саньком. Пацаны, не судите строго. Да, трэш, да, понимаем, что делаем. Вылетим, так хоть весело и с музыкой. 

В 07.12.2017 в 09:48, Serginn сказал:

Лоури/Кемба, Букер, Гриффин/Мельсуп, Вучевич. Ну чемпионом регулярки ты конечно не станешь, но учитывая сроки восстания из мертвых ряда персонажей - заскочить а ПО с последующим шорохом там - легко.

• Легенда
1 час назад, Serginn сказал:

Лоури/Кемба, Букер, Гриффин/Мельсуп, Вучевич. Ну чемпионом регулярки ты конечно не станешь, но учитывая сроки восстания из мертвых ряда персонажей - заскочить а ПО с последующим шорохом там - легко.

Вуч и Милл - после олстара, Грифф - ещё месяц? Может получится красиво вылететь уже к тому времени ))

Ещё с утра хотел пошутить, чтоб Алекс подогнал Виталу в коллекцию ещё одного поломанного центра, а тут вон чего.

• Легенда
10 часов назад, Shel сказал:

Ещё с утра хотел пошутить, чтоб Алекс подогнал Виталу в коллекцию ещё одного поломанного центра, а тут вон чего.

Могло выйти гораздо потешнее. Мы с Алексом за день до травмы Вучевича обсуждали его обмен. Собственно, как с Аризой картина нарисовалась бы, когда мы ударили по рукам в сделке с Гриффином, а уже через несколько часов он получил травму. Вот бы я тогда лютейше окуел ))

• Легенда

Вопрос со слотом INJURY в ростере вообще рассматривался?

13 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

Вопрос со слотом INJURY в ростере вообще рассматривался?

Рассматривался. Не помню, голосование было или нет. Но вроде большинство высказывалось против, в виду и так весьма скудного пула, который бы ещё сократился с доп.слотом.

• Легенда
4 часа назад, Shel сказал:

Рассматривался. Не помню, голосование было или нет. Но вроде большинство высказывалось против, в виду и так весьма скудного пула, который бы ещё сократился с доп.слотом.

Понятно, в этом есть азарт (скидывать или нет), но ска как же обидно когда от игрока избавиться грех, а он на два месяца в ауте (это я про Вучевича, да и полно таких), а место то больной в ростере занимает

хватит ныть из-за травм, будьте мужчинами))

Screenshot_2017-12-25-18-29-04.jpg

как же хорошо когда у тебя не работает интернет половину недели, заходишь поставить состав, а ростер уже залочен из за ранних матчей, мм) 

2 часа назад, deviant сказал:

как же хорошо когда у тебя не работает интернет половину недели, заходишь поставить состав, а ростер уже залочен из за ранних матчей, мм) 

Я весь матч болел против Порзи, а его статы, особенно 5 блоков, остались на скамье

Кантер мне присунул 31+22 :kaef:

КАК ВСЕ ХУЕВО ПОСЛЕ ЕТОИ НЕДЕЛИ МИ С АЛЕКСАНОМ ПО ТАБЛИЦЕ СТАНЕМ БЛИЖЕ

Хера Евген цифры выдал))

5a42032ebc74c_.jpg.7ec23e420c09dbe68cd2869377dd00d0.jpg.

Яху там опять че то курнули чтоли

THUG LIFE PERFORMANCES

11 часов назад, Take__it__easY сказал:

Кантер мне присунул 31+22 

62+44 МЭЙБИ

Отлично, а то на работе как раз завал, что не до табличек сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу