dukir Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @Take__it__easY Ты там куклы вуду что ли из моих игроков изготовил и иголками их протыкаешь?) Иначе объяснить такое количество раненых я не в состоянии. Самая херовая неделя за сезон пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, dukir сказал: @Take__it__easY Ты там куклы вуду что ли из моих игроков изготовил и иголками их протыкаешь?) Иначе объяснить такое количество раненых я не в состоянии. Самая херовая неделя за сезон пока что. Да ладно тебе, Димон! Ты же ныл перед началом недели про 8-1 и что хочешь за одну категорию хотя бы зацепиться. А сейчас выигрываешь целых 2 категории! То есть уже превосходишь свои собственные ожидания от этой недели. Надо радоваться. Правда завтра у тебя по рылам перевес, даже если Уейд с Грином не выйдут. Так что можешь просрать еще и потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 11 минут назад, Take__it__easY сказал: Да ладно тебе, Димон! Ты же ныл перед началом недели про 8-1 и что хочешь за одну категорию хотя бы зацепиться. А сейчас выигрываешь целых 2 категории! То есть уже превосходишь свои собственные ожидания от этой недели. Надо радоваться. Правда завтра у тебя по рылам перевес, даже если Уейд с Грином не выйдут. Так что можешь просрать еще и потери. Щас сниму всех от греха подальше, больше двух кат все равно не выгрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 У Шмона настолько все хороши, что он даже не ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 16 часов назад, deviant сказал: почему даже?) он в этом сезоне вообще хорош, просто последние пару недель из-за каких то травм не играл нормально, а в начале сезона так вообще лучшим был (хотя это наверно не очень сложно было, учитывая травму СП3 и выбранного в 3 раунде Брука Лопеза) а миротич тоже лучший был,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А Миротич вообще ни одного матча в этом сезоне не проиграл, так что я бы вообще на твоем месте его не упоминал, а то в след раз он 50 накидает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 2 часа назад, deviant сказал: А Миротич вообще ни одного матча в этом сезоне не проиграл, так что я бы вообще на твоем месте его не упоминал, а то в след раз он 50 накидает )) крабб падла, если бы не три позиции .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: крабб падла, если бы не три позиции .... я его скинул месяц назад и взял Мура щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, Rodmanes сказал: я его скинул месяц назад и взял Мура щас. единственный мой пик который ты похвалил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 21 час назад, dukir сказал: Щас сниму всех от греха подальше, больше двух кат все равно не выгрызть Надо было снимать реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 58 минут назад, Take__it__easY сказал: Надо было снимать реально 2-7, 0-9, велика ли разница. Проигрывать так с музыкой. Не очень хочется Без прыжка смешать с почетного лидерства в табличке антирекордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 24 минуты назад, dukir сказал: 2-7, 0-9, велика ли разница. Проигрывать так с музыкой. Не очень хочется Без прыжка смешать с почетного лидерства в табличке антирекордов. Тоже на 0-9 иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 12 часов назад, Верю в Процесс сказал: Тоже на 0-9 иду Вот со Шмоном, видимо, местами и поменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, dukir сказал: Вот со Шмоном, видимо, местами и поменяемся. Тебе еще рано на дно, держись!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 рассказать кому лет 5 назад, что Бейзмор будет больше блокшотов, чем Ибака делать то наверное совсем за психа бы приняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 28 минут назад, deviant сказал: рассказать кому лет 5 назад, что Бейзмор будет больше блокшотов, чем Ибака делать то наверное совсем за психа бы приняли) Баземор просто кентуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 13 часов назад, dukir сказал: Вот со Шмоном, видимо, местами и поменяемся. 13 часов назад, Верю в Процесс сказал: Тебе еще рано на дно, держись!) А мои хлопцы клип сняли про успехи команды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Алекс Сан, что там по немощному СП3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, deviant сказал: Алекс Сан, что там по немощному СП3?) и что ты хочешь этим мне сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, Верю в Процесс сказал: и что ты хочешь этим мне сказать? это же ты шутил про мою радость, когда он из лазарета вернулся. Или нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 11:31, Верю в Процесс сказал: У Шмона настолько все хороши, что он даже не ноет У него, видимо, новое изобретение. На йаху вон слезы пускает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 9 часов назад, deviant сказал: Алекс Сан, что там по немощному СП3?) хвистон там каждый день играет чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: хвистон там каждый день играет чтоли Ариза, прекрати разъёбывать конкурентов! С момента получения Кумпы ты только и делаешь, что уничтожаешь своих противников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Только что, MadButcher сказал: Ариза, прекрати разъёбывать конкурентов! С момента получения Кумпы ты теолько и делаешь, что уничтожаешь своих противников! знеаешь, и это с учетом того что ибака ппц как хорошо заиграл)))))) помнишь, ты сказал что у меня трупы оживают и ещё меня так убивают додики вроде бредли... сука, каждый год один урод меня бесит больше всех... в том году оладипо... в этом бредли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 минуты назад, MadButcher сказал: Ариза, прекрати разъёбывать конкурентов! С момента получения Кумпы ты только и делаешь, что уничтожаешь своих противников! Антетокумпа за последнюю неделю ТОП-4 ранк если что. Просто проблема в том, что у Руса в ТОП-100 кроме Кумпо только Казин и Ибака. Так что троллинг не катит как-то, топового Кумпу очень дешево купил реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения