OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 да я вообще непонятно как держусь на плаву в этом море слез высшего дивизиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Архимеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 49 минут назад, Black Bolt сказал: бляяя все плохо расписание кал еще и с топовым бутчером играююю подборы бы хоть выиграть, но Драма такое днище(((( выкинул двух человек с психу Топовая команда топового Бучера топово латает зияющие топовые дыры в топовом составе топовыми игроками уровня топового Бэйлиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Сказал человек который на нытье ликвидировал букера с процессом и вырвал 7-2 на легкую)) Кто с нытьем к нам придет, тот от нытья и погибнет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 9 часов назад, dukir сказал: Тэйк бы оприходовал команду моих инвалидов со счетом 8-1 играй мы на етой неделе. Чую, что примерно тоже самое по итогу предстоящей меня и ждёт Последний кто осмеливался на такие громкие заявления перед началом недели - был Шел. Он в результате единственный, кто выиграл матчап у меня в этом сезоне. Хочешь повторить его достижение? Сейчас нытье подключу тогда! Я, кстати, без Ковингтона буду играть неделю, а у тебя лидеры Грин и Йокич возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я уже перестаю различать где серьезно ноют, а где троллят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: Последний кто осмеливался на такие громкие заявления перед началом недели - был Шел. Он в результате единственный, кто выиграл матчап у меня в этом сезоне. Хочешь повторить его достижение? Сейчас нытье подключу тогда! Я, кстати, без Ковингтона буду играть неделю, а у тебя лидеры Грин и Йокич возвращаются блин, так вот оказывается что надо было делать. А я то думал травма и сильное проседание по человекоматчам, а не мое нытье, решили судьбу матчапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 6 часов назад, Take__it__easY сказал: Я, кстати, без Ковингтона буду играть неделю, а у тебя лидеры Грин и Йокич возвращаются Куда там Йокич возвращается? Домой разве только что, в двух гостевых не будет играть. Вон, финн еще приболел, так что тут, хоть заявляй, хоть не заявляй, один хер улетишь, что и происходит в текущий момент времени, ибо 0-7 я вижу на табло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Вот и Грин туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, dukir сказал: Вот и Грин туда же Давай к нам на дно, у нас там крутая туса, Шмон наконец то свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, Верю в Процесс сказал: Давай к нам на дно, у нас там крутая туса, Шмон наконец то свалил. Я ПОСЛЕ ЕТОЙ НЕДЕЛИ ВЕРНУСЬ ДОМОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 4 минуты назад, СOMPTON сказал: Я ПОСЛЕ ЕТОЙ НЕДЕЛИ ВЕРНУСЬ ДОМОИ Не пущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Галлинари вторую жопу потянул Я понимал конечно риск травматичности, когда с Аризоном менялся. Но это уже блять перебор. 5 часов назад, dukir сказал: Куда там Йокич возвращается? Домой разве только что, в двух гостевых не будет играть. Вон, финн еще приболел, так что тут, хоть заявляй, хоть не заявляй, один хер улетишь, что и происходит в текущий момент времени, ибо 0-7 я вижу на табло. Вот уже наныл на 1-7 и растянутую жопу Галины 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 39 минут назад, Take__it__easY сказал: Вот уже наныл на 1-7 и растянутую жопу Галины Там за один день твои уже такой задел сделали, что хоть левая, хоть правая жопа Галины роли никакой не сыграли бы, да и не сыграют. Еще и Валанчюнас решил мне отомстить за продажу и с перепугу херанул 23+15 и 80 с игры. Вот кроме одной каты вообще не вижу за что могу на етой неделе зацепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 По традиции дико обосрались в первый же день и теперь лишь надежда на какие-нибудь жалкие 3-6 И конечно же ронда вернулась и разыгралась именно к матчу со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 5 часов назад, Take__it__easY сказал: Галлинари вторую жопу потянул Я понимал конечно риск травматичности, когда с Аризоном менялся. Но это уже блять перебор. Вот уже наныл на 1-7 и растянутую жопу Галины они там походу долбят его всей командой, только поправляться успевает... теодосич, конечно, знатно ассисты тащит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 37 минут назад, Ariza сказал: они там походу долбят его всей командой, только поправляться успевает... теодосич, конечно, знатно ассисты тащит))) Подумал сразу 12+7 асистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, zhivoglad сказал: Подумал сразу 12+7 асистов... подумал, что будут только ассисты) а не 0)) знал что его после травмы не будут много гонять) поэтому 12+7 бордов бонусом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: подумал, что будут только ассисты) а не 0)) знал что его после травмы не будут много гонять) поэтому 12+7 бордов бонусом)) Я его в состав ради прикола поставил,перед этим посмотрел док говорит под вопросом,ну думаю ладно.А тут бац)) Теперь ждём стабильно 14+5+8,мне этого хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 3 часа назад, Ariza сказал: подумал, что будут только ассисты) а не 0)) знал что его после травмы не будут много гонять) поэтому 12+7 бордов бонусом)) ну ты же понимаешь что ассисты на этой неделе не светят, тк у Олиника 4 матча на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, deviant сказал: ну ты же понимаешь что ассисты на этой неделе не светят, тк у Олиника 4 матча на неделе я че то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 У Шмона все здоровы, теперь все в этом матче ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 это конечно огонь, когда даже баземоры из трусов выпрыгивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, Ariza сказал: это конечно огонь, когда даже баземоры из трусов выпрыгивают Выпрыгивают эти баземоры из трусов потому что всякие Шредеры, при виде того, что играют с первым местом лиги решают обосраться. Я б в общем то и не прочь если всякие Грины, Йокичи, Марканены и Уэйды, хотя бы также обосрались, например. Но нет, они облегчают Николаю жизнь на пути властвования над сэлэсэ и вообще не выходят на матчи. И только один безмолвный рыцарь Галлинари рвет пятую точку в прямом и переносном смысле, дабы хоть как то скрасить сие избиение и позволить набрать пивным брюхам хотя бы одно очко в этом неравном бою. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем dukir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 7 часов назад, Ariza сказал: это конечно огонь, когда даже баземоры из трусов выпрыгивают почему даже?) он в этом сезоне вообще хорош, просто последние пару недель из-за каких то травм не играл нормально, а в начале сезона так вообще лучшим был (хотя это наверно не очень сложно было, учитывая травму СП3 и выбранного в 3 раунде Брука Лопеза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения