Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, MadButcher сказал: Пздц вы ебанашки (не в огорчение) НА НОСИ ДЕРБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 9 минут назад, Верю в Процесс сказал: НА НОСИ ДЕРБИ Омагад )) Вознища жидкостульных титанов )) На следующей неделе сюда только в костюме РХБЗ )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, MadButcher сказал: Омагад )) Вознища жидкостульных титанов )) На следующей неделе сюда только в костюме РХБЗ )) ДА БУДИТ БИТВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Пацаны, что делать? Желание торговать ещё осталось, а вот ресурсов уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 чтобы продать че нить ненужное, надо купить че нить ненужное а у нас денег нет я бы поторговался с тобой, но ты все Ирвинга и Драммонд просишь давай других 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 6 минут назад, Black Bolt сказал: чтобы продать че нить ненужное, надо купить че нить ненужное а у нас денег нет я бы поторговался с тобой, но ты все Ирвинга и Драммонд просишь давай других Ну так мне при трёх однопозиционных пг хотя бы один со сдвоенной позицией нужен. И хотя бы один центр )) * пошёл смотреть других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 у Дерозана 6 ассистов за первую половину, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 да как работает это ваше нытье?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Отлично я Пауэла поднял. Ещё думал, может Клебера взять, но особо не стал рассматривать из-за того, что чистый ПФ. Ну хоть блоки удержал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 17 часов назад, Serginn сказал: После сбоя в начале сезона тактика "катящаяся слеза, вытекающая сопля" возвращает свою мощь (косвенно подтверждается и Шмоновым матчапом). У меня уже 5-4, осталось немного. Жэк и Рэджи забирают асисты и дело в шляпе. А если Ебид выдаст матч, похожий на предыдущий, то ваще. 1 час назад, Black Bolt сказал: да как работает это ваше нытье?? Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Да, опять мне повезло в воскресенье. Ембид неожиданно отдыхал, Алексовы чуваки лажали, а у меня Витька психанул и Дэвис вспомнил как блочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Shel сказал: Отлично я Пауэла поднял. Ещё думал, может Клебера взять, но особо не стал рассматривать из-за того, что чистый ПФ. Ну хоть блоки удержал. нормально и мои сыграли) хорошо что решил бредли посадить.. блоки бы хорошо было выиграть, но 5-4 против тебя тоже очень неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, Black Bolt сказал: да как работает это ваше нытье?? Ильясова сделал больше перехватов чем вся твоя основа это лол знатный Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ПОДОХОЖУ К НИДЕЛЕ НЕ ТОКО БЕЗ ФЕЙХУИ, НО И В ЕТО РАЗ ЕСЧО И БЕЗ ЛАВА, КАК ЖИТЬ ДО ЧЕГО ТУТ ВСЕ ПЛОХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Фейхуя во вторник как огурец будет, не ссать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ПСЛэйкера с победой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dukir Опубликовано 11 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Тэйк бы оприходовал команду моих инвалидов со счетом 8-1 играй мы на етой неделе. Чую, что примерно тоже самое по итогу предстоящей меня и ждёт 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У Шмона конечно шикарная команда, страшно представить что будет когда Кавай вернётся. Хорошо что я с ним уже сыграл. У Алекса тоже норм, не зря я последнего дня боялся. Повезло что Букер сломался и Процесс не запустился в воскресенье. Однозначно их битва топ матчапом этой недели будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 34 минуты назад, Serginn сказал: У Шмона конечно шикарная команда, страшно представить что будет когда Кавай вернётся. Хорошо что я с ним уже сыграл. У Алекса тоже норм, не зря я последнего дня боялся. Повезло что Букер сломался и Процесс не запустился в воскресенье. Однозначно их битва топ матчапом этой недели будет. Вторую неделю подряд играю с одной из самых сильных команд на недели. Вообще не ожидал что Процесс будет на паузе, рассчитывал на 3-6, 4-5, правда Жек начал скорить. До Нового Года навряд уже подымусь со дна Букер по прежнему поломан, ставка на Лавина не сыграла. 2 часа назад, СOMPTON сказал: ПОДОХОЖУ К НИДЕЛЕ НЕ ТОКО БЕЗ ФЕЙХУИ, НО И В ЕТО РАЗ ЕСЧО И БЕЗ ЛАВА, КАК ЖИТЬ ДО ЧЕГО ТУТ ВСЕ ПЛОХО Выигрывай, я согласен на поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Наглядное пособие о том, что в команде всё-таки должен быть хотя бы один центровой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 2 недели после обмена и обе в нижней части таблицы) и это еще ибака воспрял в моей команде) не, не то чтобы без обмена я был бы выше )) но сам факт,, что кто-то считал мою команду какой-то мегакрутой или что-то в этом роде..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 20 минут назад, Ariza сказал: 2 недели после обмена и обе в нижней части таблицы) и это еще ибака воспрял в моей команде) не, не то чтобы без обмена я был бы выше )) но сам факт,, что кто-то считал мою команду какой-то мегакрутой или что-то в этом роде..) Я ж не шарю в фентези, посмотри на мое место в таблице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 бляяя все плохо расписание кал еще и с топовым бутчером играююю подборы бы хоть выиграть, но Драма такое днище(((( выкинул двух человек с психу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 16 минут назад, Black Bolt сказал: бляяя все плохо расписание кал еще и с топовым бутчером играююю подборы бы хоть выиграть, но Драма такое днище(((( выкинул двух человек с психу Шмон с Алексом снисходительно посмеиваются над новичком этого дела, как пара матёрых дальнобойщиков над над студентом автошколы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 8 минут назад, Serginn сказал: Шмон с Алексом снисходительно посмеиваются над новичком этого дела, как пара матёрых дальнобойщиков над над студентом автошколы))) Сказал человек который на нытье ликвидировал букера с процессом и вырвал 7-2 на легкую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения