Ariza Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 17 минут назад, Shel сказал: Про Кузенца что расскажешь? Казинс не заепал, хорош правда, не только про тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 эпично конечно получить такие цифры от клоуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ЭПИЧНО КОНЕЧНО БУДЕТ ВИХВАТИВАТЬ -5 РИЛ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 эпично кончено вылететь из вышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 27 минут назад, СOMPTON сказал: ЭПИЧНО КОНЕЧНО БУДЕТ ВИХВАТИВАТЬ -5 РИЛ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ собака бля, нашел повод поныть, счет и отрывы видел? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 А счет по прежнему дерьмовый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 35 минут назад, Black Bolt сказал: собака бля, нашел повод поныть, счет и отрывы видел? Ну одно твое невыставление состава он наныл. Второе хочет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 19 минут назад, Black Bolt сказал: собака бля, нашел повод поныть, счет и отрывы видел? ЗАВТРА БУДУ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 20 минут назад, СOMPTON сказал: ЗАВТРА БУДУ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ТАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 МИЛЛСТОН УВЕЛИЧ РАЗМЕРА ЕТОГО ДИВА, А ТО ГОТИЧНИЙ ДЖОРДАН В ВИДЕ СВАСТИКИ НЕ ПОЛУЧАЕТСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 9 часов назад, Serginn сказал: Ну одно твое невыставление состава он наныл. Второе хочет) да это клиника остался без интернета и обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 О, новый рекорд у меня, 28 потерь за день. Убили кату, криворукие. Завтра будет решаться ФГ и блоки. От 3-6 до 5-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Мёртвая команда, а сегодня играет лишь парочка из сакраменты. Не удивлюсь и 1-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Giggs сказал: Мёртвая команда, а сегодня играет лишь парочка из сакраменты. Не удивлюсь и 1-8 Не такая уж и мертвая. Я сегодня во время матчей захожу - счет 5-4 ! У меня преимущество в 5 человек за эти дни и мои смеют тебя обыгрывать с минимальным преимуществом. И во многих катах выигрываю чуть-чуть. 1-8 это ты загнул. Неужели мои 3 или 4 игрока сделают меньше потерь чем твои двое. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Wade3flash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Поднял Жека в надежде слить потери и процент с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 4 часа назад, Shel сказал: О, новый рекорд у меня, 28 потерь за день. Убили кату, криворукие. Завтра будет решаться ФГ и блоки. От 3-6 до 5-4. 28 мощно))) не особо рассчитывал на потери, а тут преимущество аж в 12 штук... хотя с Казинсом это не так все надежно)) надеялся хоть на парочку блоков от Кумпы с Уорреном.. Коля бы сегодня помог, если вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Поднял Жека в надежде слить потери и процент с игры После сбоя в начале сезона тактика "катящаяся слеза, вытекающая сопля" возвращает свою мощь (косвенно подтверждается и Шмоновым матчапом). У меня уже 5-4, осталось немного. Жэк и Рэджи забирают асисты и дело в шляпе. А если Ебид выдаст матч, похожий на предыдущий, то ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 7 минут назад, Serginn сказал: После сбоя в начале сезона тактика "катящаяся слеза, вытекающая сопля" возвращает свою мощь (косвенно подтверждается и Шмоновым матчапом). У меня уже 5-4, осталось немного. Жэк и Рэджи забирают асисты и дело в шляпе. А если Ебид выдаст матч, похожий на предыдущий, то ваще. У тебя девис играет, я бы на твоем месте за победный итог даже и не переживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 17 минут назад, Верю в Процесс сказал: У тебя девис играет, я бы на твоем месте за победный итог даже и не переживал. Посмотри последнюю игру, на него дышать боятся, минут 25 дадут и харе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Serginn сказал: Посмотри последнюю игру, на него дышать боятся, минут 25 дадут и харе. Так он и за 25 выдаст 35+14 без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 22 минуты назад, Верю в Процесс сказал: Так он и за 25 выдаст 35+14 без потерь Продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 5 минут назад, Serginn сказал: Продолжай) Таки хочешь меня отправить подальше на дно и этим самым выбросить меня из слс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Только что, Верю в Процесс сказал: Таки хочешь меня отправить подальше на дно и этим самым выбросить меня из слс :( НЕ СЦИ У ТЕБЯ СО СЛЕДУЮСЧЕЙ НЕДЕЛИ ПО ПРОГНОЗУ ПОДЙОМ НАЧНЕТСО ЖАЛКО Я В ЕТОМ СЕЗОНЕ ТОКО ЛУЗАМИ СТРИКУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, СOMPTON сказал: НЕ СЦИ У ТЕБЯ СО СЛЕДУЮСЧЕЙ НЕДЕЛИ ПО ПРОГНОЗУ ПОДЙОМ НАЧНЕТСО ЖАЛКО Я В ЕТОМ СЕЗОНЕ ТОКО ЛУЗАМИ СТРИКУЮ АГА, ПОДЙОМ НА УРОВЕНЬ ТРЯПКИ ДЛЯ ПСА КАВАЙИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Пздц вы ебанашки (не в огорчение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения