dukir Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У тебя там на второй вкладке как раз переводчик открыт, если поупражняться с переводом, например, на китайский то никто не догадается. Хотя если на китайский переводить, то можно любого игрока замаскировать, хрен кто догадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, dukir сказал: У тебя там на второй вкладке как раз переводчик открыт, Ахаха, послушал таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 6 часов назад, dukir сказал: У тебя там на второй вкладке как раз переводчик открыт, если поупражняться с переводом, например, на китайский то никто не догадается. Хотя если на китайский переводить, то можно любого игрока замаскировать, хрен кто догадается. На китайском можно и айфон сделать, типа как настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, Верю в Процесс сказал: На китайском можно и айфон сделать, типа как настоящий И Джереми Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 С каждым днем ситуация все лучше и лучше у Сержинна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 вухаха расписание говнище, все мои играют как говнище, так ещё и говнище бил именно мне карьерх-ай суванул...вообще угарный сезон бил за одну игру со мной набрал больше очков, чем за 4 предыдущие... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 заколебали удаляться уже)) рыба гниёт с головы, называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 7 часов назад, Ariza сказал: заколебали удаляться уже)) рыба гниёт с головы, называется))) вот уж кому бы жаловаться конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 16 часов назад, Верю в Процесс сказал: С каждым днем ситуация все лучше и лучше Показать контент у Сержинна НЕ ПОТСКАЖЕШ НА КОГО ТИ КЛУМБУ ОБМЕНЯЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 5 часов назад, СOMPTON сказал: НЕ ПОТСКАЖЕШ НА КОГО ТИ КЛУМБУ ОБМЕНЯЛ? Не подскажешь как выбраться со дна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Верю в Процесс сказал: Не подскажешь как выбраться со дна? НАШОЛ У КОГО СПРАШЕВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Пока довольно ровно с Аризой идём. Но чую, Каз с Тумбой меня ушатают во второй половине матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Верю в Процесс сказал: Не подскажешь как выбраться со дна? 43 минуты назад, СOMPTON сказал: НАШОЛ У КОГО СПРАШЕВАТЬ Да там простой рецепт Kawhi Leonard ............closer and closer towards a return, and there's a chance he'll be able to make his season debut Friday vs. the Celtics. И мы увидим ракету, стартующую из шахты лиги к ёё вершине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 8 часов назад, СOMPTON сказал: НЕ ПОТСКАЖЕШ НА КОГО ТИ КЛУМБУ ОБМЕНЯЛ? Вучевич+Букер - это типа развод что ли? Или подкол в сторону травмы Дэвина, ну так это на пару недель всего (Вся лига сыплется с каждым годом всё сильнее и сильнее, у меня вот сегодня ещё один с галиком в лазарет укатил). Фэйворс, при вернувшемся Гобере, 2 матча как = Джонсону. Ну а Миллсэпа я вообще на сдачу получил, если он и впрямь 3 месяца лечиться будет, то придётся слить ветерана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 18 часов назад, deviant сказал: вот уж кому бы жаловаться конечно) а шо не так то у меня че все так гладко идет чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 5 часов назад, Ariza сказал: а шо не так то у меня че все так гладко идет чтоли?) ну, на момент написания у тебя все супер было (а у меня начиналась стадия тоски по поломанному Хардуею и я зачем-то решил посчитать число рыломатчей против Тейка). А сейчас посмотрел состав, увидел 4 креста... Ладно, извини, можешь продолжать ныть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Жарет Жек у меня рекордсмен по пребыванию в команде за всю мою карьеру - днём пришёл, вечером ушёл Как Кальдерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Эх, чутка за Окафором не успел, на пару минут буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 часов назад, Giggs сказал: Жарет Жек у меня рекордсмен по пребыванию в команде за всю мою карьеру - днём пришёл, вечером ушёл Как Кальдерон Ты же спать должен был. Как так то? Или ты ночью бодрствуешь, а днем спишь? Моя команда хороша на етой неделе: один болеет, второй пропускает, третий делает 2+2+2 за половину и даже какая никакая подмога в лице яху и позиции центнера для Букера обернулась крахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 5 часов назад, dukir сказал: Ты же спать должен был. Как так то? Или ты ночью бодрствуешь, а днем спишь? Пора со дна подниматься, поетому приходится всегда бодрствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 14 часов назад, deviant сказал: ну, на момент написания у тебя все супер было (а у меня начиналась стадия тоски по поломанному Хардуею и я зачем-то решил посчитать число рыломатчей против Тейка). А сейчас посмотрел состав, увидел 4 креста... Ладно, извини, можешь продолжать ныть ))) Симменс заепал, слишком хорош правда не только против меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Сосед по матчапу порекомендовал жалостливо отписаться в данной теме для моей победы 6-3. 1.Нытьё 2.Нытьё 3.Жалобы на травмы 4.Нытьё 5.Жалобы на расписание 6.Нытьё 7.Нытьё 8.Нытьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 41 минуту назад, MadButcher сказал: Сосед по матчапу порекомендовал жалостливо отписаться в данной теме для моей победы 6-3. 1.Нытьё 2.Нытьё 3.Жалобы на травмы 4.Нытьё 5.Жалобы на расписание 6.Нытьё 7.Нытьё 8.Нытьё У нас вроде на 9 кат лига, ты только 8 раз поныл, тут 6-3 не прокатит, 5-3 разве что Изменено 8 декабря, 2017 пользователем dukir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, Ariza сказал: Симменс заепал, слишком хорош правда не только против меня)) Про Кузенца что расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Shel сказал: Про Кузенца что расскажешь? Могу про подвиг Кузьмы поведать, хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения