Ariza Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 12 часов назад, Shel сказал: Теперь Ариза с Кузинцами-Кумпами. Буду выпорот, видимо. ага, видел показатели прошлой недели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, Ariza сказал: ага, видел показатели прошлой недели?)) Жаль что не с тобой играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, ????????????? ?? ????????? сказал: Жаль что не с тобой играл :( на тебя у моих команд отдельный настрой это к помойке гиггза несерьезно отнеслись использую стикеры больше чем родманец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, Ariza сказал: на тебя у моих команд отдельный настрой это к помойке гиггза несерьезно отнеслись использую стикеры больше чем родманец Судя по положению в таблице. На меня у всех серьезный настрой. В пс лейкера даже трупы на уровне 3-го раунда отыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 КОГО МНЕ НА СФ СЕДНЯ СТАВИТЬ? 3 КАНДЕДАТУРИ ЕСТЬ, ОДНА ХУЖЕ ДРУГОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 минуты назад, СOMPTON сказал: КОГО МНЕ НА СФ СЕДНЯ СТАВИТЬ? 3 КАНДЕДАТУРИ ЕСТЬ, ОДНА ХУЖЕ ДРУГОЙ Только что посмотрел таблицу. Пздц как у меня все плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Только что, ????????????? ?? ????????? сказал: Только что посмотрел таблицу. Пздц как у меня все плохо :( ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ В ЕТОМ СЕЗОНЕ ВСЕ РАВНО НЕ ОБОГНАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 8 минут назад, СOMPTON сказал: ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ В ЕТОМ СЕЗОНЕ ВСЕ РАВНО НЕ ОБОГНАТЬ Так и финишируем я, потом ты и замкнет весь этот праздник жизни без прыжка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Чувствуется пацаны втянулись в сезон)) впору подымать картинку с известной достопримечательностью Иерусалима) Ишь Ариза, шустро среагировал, только я захотел Тео вернуть, ан хер там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, Serginn сказал: Чувствуется пацаны втянулись в сезон)) впору подымать картинку с известной достопримечательностью Иерусалима) Ишь Ариза, шустро среагировал, только я захотел Тео вернуть, ан хер там. А чего в династии прошляпил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 10 часов назад, Wade3flash сказал: Поднялся с 12 на 9 место. Благодаря тому, что играл с тем кто на последнем месте. и играло больше на 4 игрока. На следующей неделе расписание тоже шикарное +6 игроков, а если Худ будет 2 раза играть, то вообще +8. Судя по таблице мое место должно быть намного ниже и когда везение с календарем закончится будет быстрое падение вниз. Как всегда у меня жопа по челоматчам + ещё и травмируется несколько игроков. Тута даже 2-7 мне вряд ли светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 8 часов назад, Serginn сказал: Чувствуется пацаны втянулись в сезон)) впору подымать картинку с известной достопримечательностью Иерусалима) Ишь Ариза, шустро среагировал, только я захотел Тео вернуть, ан хер там. Посмотри как мои сыграли потом на счет, еще раз как мои сыграли потом еще раз на счет, как мои сыграли - счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 5 минут назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Посмотри как мои сыграли потом на счет, еще раз как мои сыграли потом еще раз на счет, как мои сыграли - счет Зачем рассмтатриваешь проценты после первого дня, да? Завтра их нет и ты ведешь, слюшай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, Serginn сказал: Зачем рассмтатриваешь проценты после первого дня, да? Завтра их нет и ты ведешь, слюшай.. А послезавтра снова ты, в четверг я, пятница ты, суббота я, воскресенье... ну ты сам понял к чему все идет 9 часов назад, Serginn сказал: Чувствуется пацаны втянулись в сезон)) впору подымать картинку с известной достопримечательностью Иерусалима) Ишь Ариза, шустро среагировал, только я захотел Тео вернуть, ан хер там. Мне уведомление пришло, что он трениться с командой г-лиги. Подумал что в Китай спихнули, а оказалось то они д-лигу так переименовали. Так сказать привели в соответствие название и уровень там играющих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 GANGSTAZ LEAGUE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 30 минут назад, СOMPTON сказал: GANGSTAZ LEAGUE Гонконг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 10 минут назад, Верю в Процесс сказал: Верю в Процесс Дарю для следующей недели: ????? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 15 минут назад, Serginn сказал: Дарю для следующей недели: ????? Боюсь от этого языка он сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Турику Эвансу выдали пг, Кифу Моррису и Тревору Букеру центра. Такими темпами, к концу чемпионата однопозиционных игроков по пальцам можно будет посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, dukir сказал: Турику Эвансу выдали пг, Кифу Моррису и Тревору Букеру центра. Такими темпами, к концу чемпионата однопозиционных игроков по пальцам можно будет посчитать. Тупые поставщики позиций на яху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, Верю в Процесс сказал: Боюсь от этого языка он сломается в процесс верю я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, Верю в Процесс сказал: Боюсь от этого языка он сломается Да вроде просто там https://translate.google.com/?q=Верить в процесс&sl=ru&tl=zh#ru/zh-CN/Верить в процесс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Подскажите лучше кто-нибудь стил в пуле, что бы я взял и до конца сезона гордился этим мувом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот етого парня бери. До конца сезона можно гордиться, что Дюрант на банке сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, dukir сказал: Вот етого парня бери. До конца сезона можно гордиться, что Дюрант на банке сидит Не хочу тебя расстраивать, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения