SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

КАКИЕ ХРЕНОВИЕ ПРЕДЧУСТВИЯ У МЕНЯ ПО ЕТОМУ МАТЧУ, ПОТОМУ

ПОДОБРАЛ ОЧЕРЕДНОГО БЕСПОЛЕСНОГО НЕМОЩА, НЕГОЖЕ СЕРГИННУ С ДУКИРОМ В ОТРИВ УХОДИТЬ

У НАС КСТАТИ ЧЕЛ ЕСТЬ С ГОБЕРОМ, КОЛЛИНСОМ И ДЕДМОНОМ В СОСТАВЕ, ПРЕКОЛ  :dp1:

МДА БЛОКИ ТАКИ СЛИТИ, СТИЛИ ПОХОЖЕ ТОЖЕ  :no:

ЧО ЗА ПЕДРИЛЫ У МЕНЯ СЕДНЯ В СОСТАВЕ БЕГАЮТ?

• Легенда

Пора завязывать, не идет игра :(

Взял еще и стилы слил, благодаря своим дебильным мувам и трейдам.

В целом по больнице вроде неплохо получилось (Коли_стайн, Парсонс, Уейд ушли, Валанчюнас, Галлинари, Беркс пришли).

Но во время мувов потерял много рыл, в том числе несколько стилов Уейда, которые могли бы быть решающими в категории.

настолько безнадежно в матчапе что даже Гиггз не ноет, кабсда 

Проигрывал всю неделю, один раз забыл выставить состав ( и в итоге оставил Пейтона на бенче вместо Леня) , а теперь до победы отделяют 24 ассиста и Ингрем. Если СП3 и Пейтон вытащат, то будет забавно конечно 

• Легенда
2 часа назад, Ariza сказал:

настолько безнадежно в матчапе что даже Гиггз не ноет, кабсда 

Я охерел просто когда увидел, что сегодня 6-0 по челоматчам. Обычно такое не в мою пользу.

Но, скорее всего, мои засрут штраф и не наберут 22 очка...

7 часов назад, Giggs сказал:

Я охерел просто когда увидел, что сегодня 6-0 по челоматчам. Обычно такое не в мою пользу.

Но, скорее всего, мои засрут штраф и не наберут 22 очка...

ща болл вытащит фг ещё я оуею :minglol:

Странное решение моего соперника не ставить на игру сегодня Эрика Гордона.

Сейчас разница +1 ассист и +1 стил при счете 6-3 в матчапе.

Хьюстон играет еще 4-ю четверть.

1 ассист и 1 стил за четверть - вполне посильная задача для Эрика, при этом оба процента и потери в безопасности.

Почему бы не рискнуть и не выиграть матчап? Зачем снимать игрока?

Наверное повлиял тот фактор, что Евген так много и часто называл его гавном.

Впрочем, я не настаиваю. Пусть будет 6-3 в мою и Гордон на бенче.

• Легенда

Dno

• Легенда

4 игрока по минусу. Ещё 2е игры пропускали свои. На -12 тел разница набежала. А проиграл то всего 12 трёх, 18 очков, 17 подборов, 6 стилов и 1 блок. Надо было Оквина всё-таки поднять, но Барею пожалел (надолго ли?) Теперь состав утряс, и начинается самое веселье ))

9 часов назад, deviant сказал:

Проигрывал всю неделю, один раз забыл выставить состав ( и в итоге оставил Пейтона на бенче вместо Леня) , а теперь до победы отделяют 24 ассиста и Ингрем. Если СП3 и Пейтон вытащат, то будет забавно конечно 

Ну я по рылам почти всю неделю хорошо вёл, в последний день только чуть подравнялся, и то Хардуэй с Зингером пропустили. 

Вчера переживал за асисты, но удержали. Вин-стрик продолжается, так понимаю в зону ПО заполз.

Теперь Ариза с Кузинцами-Кумпами. Буду выпорот, видимо.

Есть такие подборки на Ютубе, когда чуваку(кам) стопудняк корячится пипец или серьёзные увечья, но в итоге невероятным чудом они остаются целыми и невредимыми. Это про то, как сегодня удержался победный счёт против Евгена.

Алекс, не боись, всплывёшь со дна, Дэвис и Конли аут.

Изменено пользователем Serginn

НЕДЕЛЯ ЖЕСТОКОГО ВЗЪЕБА, ЕСЛИ Б НЕ 7 ПРОПУСКОВ НАВЕРНОЕ БИЛ БИ БЛИЗОК К РЕКОРДУ СЕРГИННА ХЕХЕ

2 часа назад, Take__it__easY сказал:

Странное решение моего соперника не ставить на игру сегодня Эрика Гордона

Я его еще с вечера снял, ночью не смотрел ситуацию. Побоялся, что он может засрать фг. Но в итоге его участие ни на что бы не повлияло, в противном случае было бы обидно, да)

21 минуту назад, СOMPTON сказал:

НЕДЕЛЯ ЖЕСТОКОГО ВЗЪЕБА, ЕСЛИ Б НЕ 7 ПРОПУСКОВ НАВЕРНОЕ БИЛ БИ БЛИЗОК К РЕКОРДУ СЕРГИННА ХЕХЕ

А, не трави душу, счас глянул тот матчап - там в команде были пол первого раунда нынешнего драфта) (ну почти)

Изменено пользователем Serginn

Ахаха, я лучший в блоках))) Лучший блокер - Витька Оладипо)) На троих номинальных центровых - три блока за неделю.

• Легенда
25 минут назад, Serginn сказал:

Ахаха, я лучший в блоках))) Лучший блокер - Витька Оладипо)) На троих номинальных центровых - три блока за неделю.

Дипо какой-то невероятный перфоманс даёт в этом году, весьма напоминает одного паренька из системы Поповича ))

14 минут назад, MadButcher сказал:

Дипо какой-то невероятный перфоманс даёт в этом году, весьма напоминает одного паренька из системы Поповича ))

Из под Рассюши трудно было перфомансить, а в Инди есть шанц. Обычно стараюсь не брать высоко игороков переходящих в другую команду, но тут было очевидно, что должен быть прогресс. Здоровья ВитькУ.

В 02.12.2017 в 03:13, СOMPTON сказал:

ПОДОБРАЛ ОЧЕРЕДНОГО БЕСПОЛЕСНОГО НЕМОЩА, НЕГОЖЕ СЕРГИННУ С ДУКИРОМ В ОТРИВ УХОДИТЬ

Ухожу. 15 за 8 недель. Полет нормальный. До олл стара такими темпами не хватит

Поднялся с 12 на 9 место. Благодаря тому, что играл с тем кто на последнем месте. и играло больше на 4 игрока. На следующей неделе расписание тоже шикарное +6 игроков, а если Худ будет 2 раза играть, то вообще +8. Судя по таблице мое место должно быть намного ниже и когда везение с календарем закончится будет быстрое падение вниз.

• Легенда
6 часов назад, Serginn сказал:

Есть такие подборки на Ютубе, когда чуваку(кам) стопудняк корячится пипец или серьёзные увечья, но в итоге невероятным чудом они остаются целыми и невредимыми. Это про то, как сегодня удержался победный счёт против Евгена.

Алекс, не боись, всплывёшь со дна, Дэвис и Конли аут.

Говорят Конли неплохой психолог, может замотивировать твоих.

5 часов назад, dukir сказал:

5a24fc88ad602_ckcbjnub.jpg.c26f1d8f1faca19334c655007de17396.jpg

Мне нечего даже и сказать, радуюсь что хоть одну кату отжал, так бы 8-1. Как все не справедливо ппц, теперь такой недели год ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу