SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы б тут трейд то согласовали побыстрей и Витала на завтра Тумбы-юмбы лишили, а то чует мое сердце с ним мне кирдык придёт.

Опубликовано
5 часов назад, MadButcher сказал:

ЙЕАХ ПОЖОЛУОАЙ ТЬИБЬЭ ЭСТЬЧЭ ВЛОУЛЛАХ НОККИННУ ДЛЬИА ПАЛНОУТЫ КОРТЕННЫ НУН ЧЬТОПЕ БОЛЛИЕЛИИЛИМЕНЬНЕНЕ СМАТРИАЛОСЬТЬ РОВНЕЙЕА АТО ПОСТСОННЫ АПЬЯДЬТЬ ЗОВНЕНЬЯТЬ

НУ СМОТРИ ЗАЙ, ПОКА ТИ КРУТИШ НОСОМ СКОРО ИЗ СВОБОДНИХ БОЛЬШИХ НЕ ОСТАНЕТСО НИ У КОГО ВСЕ КАЛИЧИ СЛОМАЮТСО И ТОКО ЛаМАРКУС АЙРОНМЕН

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, СOMPTON сказал:

НУ СМОТРИ ЗАЙ, ПОКА ТИ КРУТИШ НОСОМ СКОРО ИЗ СВОБОДНИХ БОЛЬШИХ НЕ ОСТАНЕТСО НИ У КОГО ВСЕ КАЛИЧИ СЛОМАЮТСО И ТОКО ЛаМАРКУС АЙРОНМЕН

До сих пор так и не увидел конкретных предложений

:birdman:

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, ????????????? ?? ????????? сказал:

Короче провел, посмотрел состав Аризы, сезон можно дальше не играть.

Охереть, дайте матчап с ним доиграть

• Легенда
Опубликовано

Блеять, человек в результате трейда потерял Кембу и Гриффина, но все почему-то видят только получение им Кумпы, и уже заранее вешают на него корону

:jordan-facepalm:

Копайте пул, торгуйтесь, мутите - масса вариантов для хоть какого-то разнообразия игры и возможного усиления. За счёт исключительного тыканья состава чемпионами не становятся. ИМХО, конечно...

Опубликовано

я вообще не увидел ничего особенного в составе) 

я там это, Гортатом приторговываю, Фокса могу докинуть, а и в целом варианты посмотреть

реально за месяц скучно стало, хотя команда норм идет

Гибсон вообще стил по красоте на драфте был )

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, MadButcher сказал:

Блеять, человек в результате трейда потерял Кембу и Гриффина, но все почему-то видят только получение им Кумпы, и уже заранее вешают на него корону

:jordan-facepalm:

Копайте пул, торгуйтесь, мутите - масса вариантов для хоть какого-то разнообразия игры и возможного усиления. За счёт исключительного тыканья состава чемпионами не становятся. ИМХО, конечно...

21 мув у меня уже, кэп, 100 раз все игроки просмотрены туда и обратно. только на 18-м муве я прозрел, как нужно играть.

Изменено пользователем Rodmanes
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

21 мув у меня уже, кэп, 100 раз все игроки просмотрены туда и обратно. только на 18-м муве я прозрел, как нужно играть.

Уверен что прозрел?

Опубликовано
1 минуту назад, ????????????? ?? ????????? сказал:

Уверен что прозрел?

на 80%. показываю чемпионские циферки 3 дня после ребаланса команды. с болью скидывал 3-х брилиантов. даже щас без душевных страданий не могу смотреть как их забирают..

Опубликовано
4 часа назад, Black Bolt сказал:

я вообще не увидел ничего особенного в составе) 

я там это, Гортатом приторговываю, Фокса могу докинуть, а и в целом варианты посмотреть

реально за месяц скучно стало, хотя команда норм идет

Гибсон вообще стил по красоте на драфте был )

Я бы фокса купил,дорого?

Опубликовано

Классно я Убре скинул, нравится мне походу во второй лиге больше. Готов отдать Бейзмора за ПГ толкового (не Фокса, на всякий случай) 

Опубликовано

ХОЛЕДЕЙ И МИЧЕЛ ПЗЦ РУКОЖОПИ ЗАДРАЛИ МАЗАТЬ

7 часов назад, ????????????? ?? ????????? сказал:

Уверен что прозрел?

НА ТРИДЦАТОМ МУВЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ НОВОЕ ПРОЗРЕНИЕ ПРЕЙДЕТ

Опубликовано

Йокич, блин, поломался. Как-то не очень стабильно ребята играют, то неделю выдают хорошие цифры по процентам с игры и со штрафа, то обкакаются как на этой. И расписание вроде бы неплохое, перевес по рылам, по крайней мере, чувствуется, а отрыв ни в одной категории создать не получается, кроме разве что, тех же названных процентов, только вот отрыв не в ту сторону, в которую хотелось бы

Опубликовано
25 минут назад, Giggs сказал:

Товарисчи, я в очередной раз дно пробил...

19641214.jpg

Херня, когда Лонзо появится в топ ранкед, вот тогда дно и будет

Опубликовано (изменено)

9 часов назад, СOMPTON сказал:

ХОЛЕДЕЙ И МИЧЕЛ ПЗЦ РУКОЖОПИ ЗАДРАЛИ МАЗАТЬ

НА ТРИДЦАТОМ МУВЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ НОВОЕ ПРОЗРЕНИЕ ПРЕЙДЕТ

пора правила менять и до 40 мувов растягивать удовольствие, когда каждый второй ломаеца в нба от чиха, даже не повыбирать толком.

Изменено пользователем Rodmanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу