SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Serginn сказал:

Бутч никогда не был так близок к провалу одобрению системы ветирования трейдов, как сейчас)

Соболезную...

image.png.a21543fcb8278c6699b9b7ea52024c0f.png

Сделка была заключена до матча Клипперс, так что всё по чесноку. К Аризе абсолютно никаких претензий! Сделке быть.

• Легенда
Опубликовано

Ну, рассказывайте, пацаны, это типа чтобы Ариза не выиграл на трейде бан наложили или из жалости ко мне?

Опубликовано

испугались что-ле

играйте сами, выигрывайте, удачки)

мне доказывать нечего, думаю, в анналы слс себя вписал) а играть среди завистливых манагеров которые тупо позавидовали что кому то повезло, а кому то нет, сидящих на своих пятых точках и не желающих ничего менять, потому что "меня в моей команде всё устраивает", как то желания особо нету)

даже ни одного аргументированного мнения не нашлось в теме)

ну а к Виталу взаимно никаких претензий, абсолютно уверен что он никого не просил)

Опубликовано
8 минут назад, СOMPTON сказал:

я не голосовал потому что ти б с таким обменом пошол следуюсчим на вилет

Такой же логикой руководствовался)

Опубликовано

Я не ветил и свое мнение описывал выше, к тому же здесь более менее ровный трейд был и договоренность до травмы была

Опубликовано

Ну я жмакнул кнопку, да. Правда сразу после появления обмена (до травмы). Ибо Грек на Гриф-Кемба (про Ибаку пульного не буду упоминать), к тому же на тот момент Антетокоунмпо забуксовал с коленкой, посчитал затмением Аризы и решил спасти парня. Получилось ровно наоборот, прощения не прошу, ибо представляю уровень разочарования. Ну как-то так. 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, СOMPTON сказал:

я не голосовал потому что ти б с таким обменом пошол следуюсчим на вилет

Оставались бы Уолл, Кемба и Лоури в строю. Фурнье, Фэйворс, Кэрролл, Ли и Моррис - тоже не самые скверные активы. Место под мув в лице Бареи есть. Да и Гриффин с Миллсэпом не навсегда вылетели.

Шэл сезон без Портиза, Батума и Сэта начинал (последнего до сих пор ждёт). Алекс и Панчер с самого начала Лавиня и Айзею ждут. Ну и я бы потерпел.

Я полностью осознаю последствия такого обмена для себя, и готов нести ответственность за принятое решение до конца. Ещё раз повторю: сделка заключалась до травмы БГ, следовательно, все договорённости должны сохраняться и после. 

Прошу Алекса, как комиссионера, завтра после полудня провести данную сделку на движке, дабы все игроки из неё были доступны с послезавтра - 1го декабря!

Я ценю своё слово и уважаю Аризу! Да, это просто игра, но даже в ней нужно оставаться порядочным до конца! Это жизнь, кому-то везёт больше, кому-то чуть меньше. Да и для меня в новых условиях должно быть больше места для фана )) Мне не привыкать спасать свою пятую точку ))

• Легенда
Опубликовано

Проголосуйте, кто "за", кто "против".  Соберем половину голосов - трейду быть. Решать что то в одно рыло не буду, с таким успехом, ты мог и сам игроков перевести из команды в команду - функционал у тебя есть.

От себя голосую: "за трейд".

Опубликовано

Я с утра заветил, как про Грифина прочитал. Мне казалось, что трейд появился уже после травмы. Думал, что не совсем спортивно вышло, и как-то не айс Виталу оставаться без центров толком, и без Кумпы вдобавок. Так что нажал кнопку на всякий случай, ибо без доступа на Яху целый день был. Но потом Витал отписался что за трейд всё равно. А тут заветили в итоге.

Ну если Бучер не против, то я тоже.

Опубликовано (изменено)

Учитывая, что поскольку это второй случай успешного (наверняка) похода против системы, то считаю, что звучавшее ранее предложение об отмене вето (по крайней мере в вышке) как нельзя более актуально. Иначе этот бразильский сериал с неравными браками обменами, шантажом (я мухожук), благородством и счастливым концом нам тут смотреть не пересмотреть. Второй сезон уже идет)

За трейд, чтобы все были довольны)

22 минуты назад, Shel сказал:

Я с утра заветил, как про Грифина прочитал. Мне казалось, что трейд появился уже после травмы.

до

image.thumb.png.53ecf818009e04dcbdce9373bc5e9cd5.png

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)
1 час назад, СOMPTON сказал:

-5 РИЛ В ОСТАШИЕСЯ ДНИ

даже если клопа посчитать, то -5 не получится. Получится ровно, при условии, если мой Кантер играть будет. +1 рыло у тебя на этой неделе.

1 час назад, СOMPTON сказал:

КРОШЕЧНИЕ РАЗРИВИ

уахахаха

Изменено пользователем Bornready2
Опубликовано

После акцепта же еще два дня игроки висят в воздухе? если игроки не поступили в ростер, такой трейд нужно отменять. имхо.

Опубликовано

НЕ КОМАНДА А ЛАЗАРЕТ КОКОЙ ТО НА ШТО РАСЧИТИВАТЬ МОЖНО МЛЕА

Только что, MadButcher сказал:

БЛА-БЛА

ТО ЕСТЬ ВИХОДИТ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕТУ ВОРИАНТОВ КРОМЕ КАК ОБМЕНЯТЬ МНЕ ЛОУРИ И КЕМБО НА ЛАМАРКУСА? ТОГДА Я ЗА ВАШ ОБМЕН.

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, СOMPTON сказал:

ТО ЕСТЬ ВИХОДИТ У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕТУ ВОРИАНТОВ КРОМЕ КАК ОБМЕНЯТЬ МНЕ ЛОУРИ И КЕМБО НА ЛАМАРКУСА? ТОГДА Я ЗА ВАШ ОБМЕН.

ЙЕАХ ПОЖОЛУОАЙ ТЬИБЬЭ ЭСТЬЧЭ ВЛОУЛЛАХ НОККИННУ ДЛЬИА ПАЛНОУТЫ КОРТЕННЫ НУН ЧЬТОПЕ БОЛЛИЕЛИИЛИМЕНЬНЕНЕ СМАТРИАЛОСЬТЬ РОВНЕЙЕА АТО ПОСТСОННЫ АПЬЯДЬТЬ ЗОВНЕНЬЯТЬ

Опубликовано
56 минут назад, MadButcher сказал:

1. Если система работает, то далеко не факт, что делает она это корректно.

2. Вон, народ вещал, что Галлинари - дорого за Штайна, а на деле пока совсем наоборот.

3. Вето отменять нужно (в вышке), но с последним словом комиссионера. Никто не запрещает высказывать своё аргументированное мнение, а не жать как мышки за кулисами "вето" (жена не дала, настроение плохое, похмельный синдром, да что угодно). Против - обоснуй. Комиссионер вполне в состоянии прислушаться к гласу народа и забанить мутный трейд, если будет много недовольных. Три дня в любом случае есть. Нет времени писать в тему? Почему тогда должно считаться секундное нажатие на кнопку? Посмотрел - что-то показалось - нажал. Супер! Здесь не пацанята зелёные шпилят, у всех с пяток лет за плечами и больше. Леброна на Лаверта вряд ли тоже будут менять.

4. (Не поленился, нашёл, извините без статы 2016/17)
МКГ-Краудер-Лиллард на Галлинари-Дианжело-Тайрик ВЕТО
через 2 дня
Рэдик-Д.Джонсон-Краудер-Лиллард на Галлинари-Дианжело-Тайрик-Лав ВЕТО
5 и 7 января - ни о каких сливных обменах речи быть не может

5. Из аргументов: Лиллард - бох, все остальные - лохи. Меня всегда поражало в трейдах с некоторыми менеджерами, что они смотрят на имя, а не на реальную стату. Да это же Монта! Да это же Эл Джефферсон! Да это же (вставьте другую фамилию)! И пох, что игрок превращается в говно, это же Монта!!! И сейчас было - вы же Галлинари!!! меняете на ноунейма какого-то.

6. В прошлом году я реально бросил бы лигу, если бы мы не пробили наше мнение с Аризой, думаю, что Руслан поступил бы так же в этом. Никакого шантажа! Абсолютно ровных трейдов не бывает, всегда есть какой-то перекос. Кому-то очков больше, кому-то блочишек...

7. Благородство? О чём ты, Серёж? Мы поменялись здоровыми игроками. Игрок сломался после заключения сделки - мне не повезло! Я бы точно так же сейчас доказывал в аналогичной ситуации у других менеджеров, что сделку отменять нельзя, ибо всё было заключено правильно, с какого хера что-то должно быть отменено? Давайте тогда сроки гарантии установим? Если игрок в течение месяца после трейда поломается, сделка аннулируется и игроки возвращаются в свои прежние команды? Нет! Договорились-акцептед-всего хорошего!

Витал, я не ожидал столь обстоятельной реакции на свой, сугубо субъективный взгляд на ситуацию. Видимо у тебя накипело. 

Что до меня, то я не прячусь, нажал - сказал и даже кое-как обосновал. Так что про мышек за кулисами - несколько не так.

Я давно и законченно являюсь апологетом максимальной приближенности фэнтези к реальности. Пару лет назад тут кипели дискуссии об истинной силе команд в разрезе "вот если бы не было травм" и "плей-офф лотерея не показывающая настоящую силу, а чисто фарт". Но ведь реаллайф во многом тот же фарт/нефарт.

К чему это - а к тому, что у нас тут в общем-то клуб по интересам, нематериальным, благородным, взаимоуважительным и т.п., т.е. увы далёкий от реальной жизни. ИРЛ если у кого-то есть возможность для своего блага подложить свинью ближнему, то с далеко не нулевой вероятностью он ее подложит. Как говорится, "тут-то у меня карта и поперла". Поэтому лучше уж сразу убрать эту возможность (вето), чем потом выхолащивать естественный ход событий. Именно такой взгляд и сподвиг меня на немного язвительный комментарий, т.к. с точки зрения реальности - нужно оставлять все так, как оно произошло, а мы тут откатываем.

Но потом я уверенно поборол тягу к реализму и проголосовал за трейд)

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Serginn сказал:

Витал, я не ожидал столь обстоятельной реакции на свой, сугубо субъективный взгляд на ситуацию. Видимо у тебя накипело. 

Что до меня, то я не прячусь, нажал - сказал и даже кое-как обосновал. Так что про мышек за кулисами - несколько не так.

Я давно и законченно являюсь апологетом максимальной приближенности фэнтези к реальности. Пару лет назад тут кипели дискуссии об истинной силе команд в разрезе "вот если бы не было травм" и "плей-офф лотерея не показывающая настоящую силу, а чисто фарт". Но ведь реаллайф во многом тот же фарт/нефарт.

К чему это - а к тому, что у нас тут в общем-то клуб по интересам, нематериальным, благородным, взаимоуважительным и т.п., т.е. увы далёкий от реальной жизни. ИРЛ если у кого-то есть возможность для своего блага подложить свинью ближнему, то с далеко не нулевой вероятностью он ее подложит. Как говорится, "тут-то у меня карта и поперла". Поэтому лучше уж сразу убрать эту возможность (вето), чем потом выхолащивать естественный ход событий. Именно такой взгляд и сподвиг меня на немного язвительный комментарий, т.к. с точки зрения реальности - нужно оставлять все так, как оно произошло, а мы тут откатываем.

Но потом я уверенно поборол тягу к реализму и проголосовал за трейд)

Если я сочту, что по отношению ко мне проявляется какая-то несправедливость, то меньшее, что я могу сделать, это: а) высказаться об этом б) покинуть то место, где такая несправедливость проявляется в) и следующие пункты опустим

В прошлом году в отношении меня была дважды, как я посчитал, проявлена несправедливость в виде банов трейдов с Аризой, и я действительно был готов покинуть СЛС. Я потратил время на переговоры с другим менеджером и заключил с ним сделки, но мне дважды дали понять, что по каким-то там причинам они не состоятся. Причём, в обоих случаях они сливными не были 101%. Почему моя игра, кроме факторов здоровья подопечных спортсменов, должна, например, зависеть от чьего-то настроения, личного отношения ко мне и возможности каким-то не совсем честным образом влиять на неё?

В этом году я благодарен тем, кто, я надеюсь такие были, хотел поддержать меня своим "вето"! Но по поводу итогов заключения сделки я развёрнуто дал понять, что отменять её ни в коем случае уже нельзя, а главное - почему. Уверен, что часть менеджеров с восторгом бы приняла такой откат и возвращение игроков на круги своя. Я против отката.

В любом случае, какие-то организационные изменения в вышке СЛС уже назрели, и нужно закреплять в правилах либо/либо. Кто-то не меняется, и ему пофиг на этот шум, кто-то меняется мало, и отчасти заинтересован, меня лично, активно меняющегося каждый сезон, этот вопрос интересует достаточно остро. Каждый свой трейд "таким макаром" я отстаивать устану...

Опубликовано

блин, я тоже вето нажал после травмы Блейка. Был тут пару лет назад один случай между мной и одним любителем работорговли, когда на следующий день после подтверждения трейда Бледсо на сезончик в лазарет уехал, но в целом это даже весело было. А тут просто трейд еще не не до конца оформлен, вот я и решил подсластить пилюлю тезке. Но если все не против, то я тоже за, глядишь, у Бутчера еще полкоманды сломается и он мне кого нить отдаст за кучку ролевиков))  

Опубликовано

я за.

Пусть Ариза выигрывает четвертый раз.

И прекратите тут упоминать Галлинари как имя нарицательное. Я между прочим верю, что он еще что-то покажет в этом сезоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу