Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 15 минут назад, dukir сказал: Недельку потерпи, потом прибивай их всех на здоровье Там и так расписание "не фонтан", да ещё и два игрока в лазарете (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 панчер винес би меня на прошлой неделе 8-1, причем потери я би тоже слил, ну в общем понятно к чему надо готовитсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 20 минут назад, СOMPTON сказал: панчер винес би меня на прошлой неделе 8-1, причем потери я би тоже слил, ну в общем понятно к чему надо готовитсо. разницу по прошлой неделе между нами в 4 трешки, 2 очка, 3 передачи, 2 блока - на этой неделе компенсируют пропуски карри и кантера. Скорее всего будет 2-7, 3-6 в твою пользу. Плюс еще и в рыломатчах проигрываю, как бы 0-9 не влететь. Хотя Комптону можно и отдаться...Изя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Там и так расписание "не фонтан", да ещё и два игрока в лазарете (( У меня то фонтан, конечно. 4 Грина зато, 2 из которых пропустит, благодаря гению Керра и "усталости", ну и Скал у меня еще за каким то непонятно мне, каким хером, числится, завтра вон в состав попал, небось унижать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 ребята, ч0 за фигня с яху?)) я ни с одного девайса не могу забенчить крабба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 30 минут назад, Ariza сказал: ребята, ч0 за фигня с яху?)) я ни с одного девайса не могу забенчить крабба))) Крабб подписал контракт с Яху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 33 минуты назад, Ariza сказал: ребята, ч0 за фигня с яху?)) я ни с одного девайса не могу забенчить крабба))) я выбросил в пул сегодня этого топчика, то ножка болит, то спинка, даже штрафные умудряется загадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: я выбросил в пул сегодня этого топчика, то ножка болит, то спинка, даже штрафные умудряется загадить. Кого взял взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, Dimster сказал: Кого взял взамен? Топчика, инфа 100% 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 41 минуту назад, Ariza сказал: ребята, ч0 за фигня с яху?)) я ни с одного девайса не могу забенчить крабба))) тоже мувы не делаются в других лигах бредок какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 7 минут назад, Rodmanes сказал: я выбросил в пул сегодня этого топчика, то ножка болит, то спинка, даже штрафные умудряется загадить. Он же только заиграл) стабильности не хватает, но в лиге на 16 Чел ему точно есть место в команде) да и травма не думаю что сильно серьезная) Блин, а че за фигня реально, спать ложусь уже) Алекс, поставишь мне Джарета Аллена вместо Краба как пофиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, Ariza сказал: Он же только заиграл) стабильности не хватает, но в лиге на 16 Чел ему точно есть место в команде) да и травма не думаю что сильно серьезная) хз, уже четверть сезона прошло, нигде не прибавил с прошлым сезоном, 12 очков при 41% фг, не для этого его брали. это без Анжелы еще. пасивный вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 минут назад, Ariza сказал: Он же только заиграл) стабильности не хватает, но в лиге на 16 Чел ему точно есть место в команде) да и травма не думаю что сильно серьезная) Блин, а че за фигня реально, спать ложусь уже) Алекс, поставишь мне Джарета Аллена вместо Краба как пофиксят? Если спать не уйду и с приложения можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Если спать не уйду и с приложения можно будет спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Ariza сказал: спасиб! Переключись в Classic Mode, и тогда сможешь менять игроков (из браузера это) Изменено 27 ноября, 2017 пользователем vanek8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 13 минут назад, Ariza сказал: Алекс, поставишь мне Джарета Аллена вместо Краба как пофиксят? Даю бесплатную наколку - над ростером, при выставлении состава, кликаешь кнопочку "старт актив плайерс", и вуаля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Даю бесплатную наколку - над ростером, при выставлении состава, кликаешь кнопочку "старт актив плайерс", и вуаля )) а я пробовал, Краббе считается актив,т.к игра у него есть и он мне не менял) и в классик режиме тоже не выставлялось, я ж не нубяра, поиграл тут малеха, 8 сезонов ))))) но теперь норм всё, поменял сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 22 минуты назад, Ariza сказал: а я пробовал, Краббе считается актив,т.к игра у него есть и он мне не менял) и в классик режиме тоже не выставлялось, я ж не нубяра, поиграл тут малеха, 8 сезонов ))))) но теперь норм всё, поменял сам) Поставил Крабба назад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 ахахаха рондуй тоже на етои неделе будет лечитсо, ну заебися 1 час назад, Bornready2 сказал: разницу по прошлой неделе между нами в 4 трешки, 2 очка, 3 передачи, 2 блока - на этой неделе компенсируют пропуски карри и кантера. Скорее всего будет 2-7, 3-6 в твою пользу. Плюс еще и в рыломатчах проигрываю, как бы 0-9 не влететь. Хотя Комптону можно и отдаться...Изя ТИ НЕСЕШ ДИЧ ДИКУЮ, БУДТО МИГГЗ КАКОЙ ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Пошел по рукам грека. Бутчер ты для меня пг выменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Пошел по рукам грека. Бутчер ты для меня пг выменял? В этом сезоне, нужно заметить, и как ни странно, все трейды только на усиление моей команды. А не только ради фана (хотя, кого я обманываю, конечно ради него) )) 4ый уже Относительно моего "самого лучшего" драфта за 7 лет, в котором я также быстро разочаровался, как и изначально ему обрадовался, приходится расчехлять трейд-машину - нет сил смотреть на то, как мой корабль идёт на дно. Фан, ещё раз фан и работа на спасение. Нужен пг? Можем обсудить )) Да и отдаю Кумпо я явно не дешевле, чем приобретал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: В этом сезоне, нужно заметить, и как ни странно, все трейды только на усиление моей команды. А не только ради фана (хотя, кого я обманываю, конечно ради него) )) 4ый уже Относительно моего "самого лучшего" драфта за 7 лет, в котором я также быстро разочаровался, как и изначально ему обрадовался, приходится расчехлять трейд-машину - нет сил смотреть на то, как мой корабль идёт на дно. Фан, ещё раз фан и работа на спасение. Нужен пг? Можем обсудить )) Да и отдаю Кумпо я явно не дешевле, чем приобретал. обмен огласите, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ибака +грек на Гриффина + Кембу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 интересно...ибака+яннис вроде лучше Аризе заходят, чем дуэт к Бутчу(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В первый день матчапа похоже решилась судьба категории FT 10/17 (.588) против 22/22 (1.000) Понабрал рукожопых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения