SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Rodmanes сказал:

У меня дела еще хуже, Лучший ТИГ 52 рэнк на неделе. Вобще перестал понимать этот баскет и смысл существования НБА.

Писи 0-9, это тот самый который по словам экспертов был лучшим на дрифте?

против команды, которую ТЫ называл одной из худших

• Легенда
Опубликовано

Никак не раскачать моих ребят для качественной игры. Надеюсь, специально приглашённый кризисный менеджер, который организовал уже третий трейд за неделю, сможет-таки вывести мой коллектив физкультуры из затяжного пике.

Опубликовано
3 часа назад, СOMPTON сказал:

на разрыв

осталось дукиру токо блоки забрать завтра, 3 ето совсем недалеко.

2 рыла против четырех забирать будут, ага. Тут скорее как бы мне передачи с подборами не слить, ну и проценты засрать заодно. Мои ребята все могут

Опубликовано
3 часа назад, MadButcher сказал:

Никак не раскачать моих ребят для качественной игры. Надеюсь, специально приглашённый кризисный менеджер, который организовал уже третий трейд за неделю, сможет-таки вывести мой коллектив физкультуры из затяжного пике.

единственный способ заставить ленивых негров играть - электрический стул.

SingSingElectricChair.jpg

Опубликовано (изменено)

а мне как-то даже жалко, что Сереженька сливается
я бы и помог ему не срываться вниз, только вот и сам не очень комфортно рядом с вылетом нахожусь))

PS
я чё-то не понял, я упустил момент когда Кортни Ли перестал быть гавном?)
вы там на ранки родманеса теперь при трейдах смотрите?)
не, я не против трейда, если что)

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ariza сказал:

PS

ты бы мне, наверное, Брауна за Лопеса с Геем отдал?

Опубликовано
6 часов назад, dukir сказал:

2 рыла против четырех забирать будут, ага. Тут скорее как бы мне передачи с подборами не слить, ну и проценты засрать заодно. Мои ребята все могут

не сси, за тебя сегодня мои джонсон и холедеи играют

Опубликовано

Цитата

Tony Parker (quad) will make his season debut on Monday vs. Dallas.

бгггггг)))

и это у чувака полностью мишцу порвало

уже даже не бомбит от одного проткнутого петуха блядь

Опубликовано
11 часов назад, Ariza сказал:

PS

Я сам в шоке с Ли. Взял из пула, а за прошлую неделю - это второй лучший игрок в команде)  судя по ранкам))

В этом сезоне ранки совсем уж странные, Ли 39 по сезону. У него конечно сейчас все залетает. Но я не думаю, что его кто-то бы брал в 3 раунде, если бы сейчас был драфт) 

Опубликовано

Наныл таки на тоненькую победу.

Курри задрал, знать бы что больше 2 месяцев пропустит, а то вик-ту-вик уж хрен знает сколько висит. 

Опубликовано
13 часов назад, Ariza сказал:

а мне как-то даже жалко, что Сереженька сливается
я бы и помог ему не срываться вниз, только вот и сам не очень комфортно рядом с вылетом нахожусь)

я вот даже не ныл вроде, а игроки Серёжи мне еще и штраф вытянули)))

Опубликовано

У всех с расписанием херня или только у меня одного. Я что-то не припомню, когда еще 4 игры одного игрока на неделе было за счастье

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dukir сказал:

У всех с расписанием херня или только у меня одного. Я что-то не припомню, когда еще 4 игры одного игрока на неделе было за счастье

Так весь сезон будет. В этом году очень все от рассписания зависит, на выходных можно до -5-6 по рылам уйти. Хоть бери и предлага 2-х недельные матчапы играть.

Опубликовано
7 минут назад, ????????????? ?? ????????? сказал:

Так весь сезон будет. В этом году очень все от рассписания зависит, на выходных можно до -5-6 по рылам уйти. Хоть бери и предлага 2-х недельные матчапы играть.

дак это главная изюминка... а двухнедельные матчапы приведут к тому что не все друг с другом сыграют. 

• Легенда
Опубликовано

После драфта, 3 трейдов и 6ой недели осталось 3 человека в команде от стартовавших )) Тонуть уже вроде бы и достаточно )) Уговоры не помогают, придётся игрочишек своих пиздить!

Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

После драфта, 3 трейдов и 6ой недели осталось 3 человека в команде от стартовавших )) Тонуть уже вроде бы и достаточно )) Уговоры не помогают, придётся игрочишек своих пиздить!

Недельку потерпи, потом прибивай их всех на здоровье

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу