Ariza Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 шото я совсем не понимаю ты так возмущался про гало-коля стайн, что мне допустим, обмен Бартона который увеличит своё игровое время и количество бросков после вылета милсупа на Сабониса (!) выглядит как минимум не лучше впрочем, хозяин барин) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 3 часа назад, Ariza сказал: шото я совсем не понимаю ты так возмущался про гало-коля стайн, что мне допустим, обмен Бартона который увеличит своё игровое время и количество бросков после вылета милсупа на Сабониса (!) выглядит как минимум не лучше впрочем, хозяин барин) 3 Ц нужен, по 5 сг и сф не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 че-то когда я обменивал 3 центра и разбивал пару из Клипперс это не было уважительной причиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Был ли такой трейд, про который сказали, что он ровный? Не заветили - будь хэппи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 30 минут назад, Ariza сказал: че-то когда я обменивал 3 центра и разбивал пару из Клипперс это не было уважительной причиной) Политика двойных стандартов. Да и срачи по поводу трейдов самые крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 12 часов назад, B.I.G сказал: Эт кто развел так? Как там твоя самая сильная команда с которой в прошлом году могли сравниться только Ариза и Сержинн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ЧОТ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕЙД СЛИВНОИ СОВСЕМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 3 часа назад, СOMPTON сказал: ЧОТ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕЙД СЛИВНОИ СОВСЕМ Чувак с фамилией Сабонис плохо играть не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сел состав воткнуть, а команды уже одну игру скатали, хорошо, что Кэрролл выставлен был по умолчанию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 19 минут назад, MadButcher сказал: Сел состав воткнуть, а команды уже одну игру скатали, хорошо, что Кэрролл выставлен был по умолчанию есть такое дело в других лигах, благо у меня все ночные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Дюрант опять аут. Он в Ембида превратился? Херли он через игру играет? Половина команды в травмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 4 минуты назад, deviant сказал: есть такое дело в других лигах, благо у меня все ночные) Все сезоны всегда и во всех лигах на неделю вперёд втыкал дружину свою (вроде бы )) ) А на этой неделе так впадлу вообще стало с этими ростерами возиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 09:06, Shel сказал: Чертовы полные дни, всё гадал кого ставить Хилла, Милса или Ингрэма. Поставил же конечно самого днищного. Ещё и СиДжей навалил сегодня. У Тэйка +2 рыла на осташиеся 3 дня. Моя песенка спета, ободран как липка. Знатно наныл на перфоманс Макколума. Попробую на этой неделе побыть разок мужиком и не жаловаться - наверняка проиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 8 часов назад, Take__it__easY сказал: Знатно наныл на перфоманс Макколума. Да какой перформанс, примерно среднюю стату и дал, где-то чуть лучше, где-то хуже. Вот Симмонс пропускает это печаль. Все полимеры просру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 полный разйоб, хотя чего есчо ожедать когда у тебя играют криссы, а у соперника йокичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 59 минут назад, СOMPTON сказал: полный разйоб, хотя чего есчо ожедать когда у тебя играют криссы, а у соперника йокичи Хочу, таки, обратить Ваше внимание на то, что все остальные игроки соперника, окромя названного Вами субъекта, всю неделю, по всей видимости, жрут соленые огурцы и запивают из молоком, в связи с чем своим перформансом повергают в смятение только унитаз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 12 часов назад, Take__it__easY сказал: Попробую на этой неделе побыть разок мужиком и не жаловаться - наверняка проиграю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 МОЕ ДИРЯВОЕ КОРИТО УЖЕ ДАЖЕ ЯХУ ТОНКО ТРОЛИТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 ОЙ БЕДНЕНЬКИЙ ШМОН 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 То есть то, что у меня был Дирк, это еще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 минуту назад, dukir сказал: То есть то, что у меня был Дирк, это еще шик. он легенда) как вообще мог жаловаться) я вот своего мвп вообще всю неделю в состав воткнуть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Только что, Giggs сказал: ОЙ БЕДНЕНЬКИЙ ШМОН НУ ОН ХОТЬ ИГРУ ЗА ТЕБЬЯ ПРОВЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 4 часа назад, Giggs сказал: ОЙ БЕДНЕНЬКИЙ ШМОН а все потому, что не надо было обижать Брука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 мле дукир удачно джека подобрал, чего не скажеш о вильямсе, казда мне тут короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 У меня дела еще хуже, Лучший ТИГ 52 рэнк на неделе. Вобще перестал понимать этот баскет и смысл существования НБА. Писи 0-9, это тот самый который по словам экспертов был лучшим на дрифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения