Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Продам адетокумбо. Дорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 ХОККЕЙ + МИТЧЕЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Шмон воодушевился - без грека миддлетон и брогдон зажгут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 часа назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Продам адетокумбо. Дорого. Крутой Зач и беру эти риски на себя Цитата Яннис Адетокумбо пропустит игру с «Финиксом» из-за болей в колене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Днонован митчелл. Обосратсо против шикаки 5 часов назад, Serginn сказал: Шмон воодушевился - без грека миддлетон и брогдон зажгут) Цитата брогдон Цитата брогдон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, СOMPTON сказал: Днонован митчелл. Обосратсо против шикаки Команда пивные пузаны. Обосраться полным составом Пг подбросьте кто-нить, хоть самого хренового, но пг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Чертовы полные дни, всё гадал кого ставить Хилла, Милса или Ингрэма. Поставил же конечно самого днищного. Ещё и СиДжей навалил сегодня. У Тэйка +2 рыла на осташиеся 3 дня. Моя песенка спета, ободран как липка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, dukir сказал: Пг подбросьте кто-нить, хоть самого хренового, но пг. У МЕНЯ 4 ХРЕНОВИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Мёртвого Батюма подсунули...взял на себя риски называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Витал вроде искал центра, а в итоге продал единственного нормального?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 13 минут назад, Black Bolt сказал: Витал вроде искал центра, а в итоге продал единственного нормального?) Ну, это всего лишь второй трейд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Еще 8 будет Куплю центрового 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 или я что то о травмах не знаю, или Алекса раздели) p.s. у меня как раз есть один белый центровой с легендарной фамилией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 47 минут назад, deviant сказал: или я что то о травмах не знаю, или Алекса раздели) p.s. у меня как раз есть один белый центровой с легендарной фамилией Милсап 2-3 месяца аут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, deviant сказал: или я что то о травмах не знаю, или Алекса раздели) p.s. у меня как раз есть один белый центровой с легендарной фамилией 52 минуты назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Милсап 2-3 месяца аут Ну и Фэйворс с возвращением Гобера должен подстухнуть. Хотя я, конечно же, надеюсь, что нет ) пс. ой, как сейчас мне пригодился бы Эванс )) Сержинн, не хочешь вернуть? )) За Гея и/или Р.Лопеса никто сг-сг/сф с трёшкой не продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 21 минуту назад, MadButcher сказал: За Гея и/или Р.Лопеса никто сг-сг/сф с трёшкой не продаст? Хилд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, MadButcher сказал: За Гея и/или Р.Лопеса никто сг-сг/сф с трёшкой не продаст? вот тут токо пул в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Giggs сказал: Хилд) Не самый скверный вариант ) 34 минуты назад, СOMPTON сказал: вот тут токо пул в помощ Ты просто торговаться не умеешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 а говорили антетокумпо дорого...) не, норм трейд в целом) но я бы антетокумпо так просто не отдавал бы..) если конечно он вместе с милсупом на 2-3 месяца не вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 27 минут назад, Ariza сказал: а говорили антетокумпо дорого...) не, норм трейд в целом) но я бы антетокумпо так просто не отдавал бы..) если конечно он вместе с милсупом на 2-3 месяца не вылетел Не понравилось мне с ним играть. Решил перестроиться, пока есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 кто кого трейданул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: кто кого трейданул?) Милсап-фаворс-кумпо на букер-вучевич-джонсон из миа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Алекс, решил не останавливаться и сразу второй трейд пробил за день? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, MadButcher сказал: Алекс, решил не останавливаться и сразу второй трейд пробил за день? ) В понедельник начну все с чистого листа) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Эт кто развел так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения