Популярный пост dukir Опубликовано 20 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 4 часа назад, Take__it__easY сказал: По ощущениям, в табличке Дукира мои должны быть очень высоко. Ни одной проваленной категории, везде выше среднего. Лучшая неделя всея слс-1 этого созыва, конратс. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Дукир, пока мы не так много ещё сыграли, в смысле перерывать не так много придётся, одно пожелание, думаю, меня поддержат и другие. Не мог бы ты ещё категорию рекордов вести? В первой табличке так же выделять лучшие и худшие категории, но в нижних строчках не "бед/гуд" по данной неделе, а "бед/гуд" по сезону с указанием преуспевшего менеджера! Как говорится, чтобы народ знал к чему стремиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Какая же Болл ссанина всё-таки...выдал трипл именно когда я его на скамейке оставил, но выстави я его, то он бы мне потери засрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Хе, опять я с донной командой сыграл. Впрочем, впервые мои неплохие результаты показали. Тэйк адовый, канеш, на неделе был. В 7 категориях в тройке. После лучшей недели, надо б херовую выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 2 часа назад, MadButcher сказал: Дукир, пока мы не так много ещё сыграли, в смысле перерывать не так много придётся, одно пожелание, думаю, меня поддержат и другие. Не мог бы ты ещё категорию рекордов вести? В первой табличке так же выделять лучшие и худшие категории, но в нижних строчках не "бед/гуд" по данной неделе, а "бед/гуд" по сезону с указанием преуспевшего менеджера! Как говорится, чтобы народ знал к чему стремиться )) Исполню, пожалуй, Ваши желания, начиная со следующей недели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Эх, люблю вашу тему почитать )))) Ностальгирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 мля токо размялся над покалеченим собратом по дну, как сразу на следуюсчеи ниделе идет матч с топчиком, и так же в конце сезона будет, чо за коленадрь епаний казда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 11 часов назад, Shel сказал: Хе, опять я с донной командой сыграл. Впрочем, впервые мои неплохие результаты показали. Тэйк адовый, канеш, на неделе был. В 7 категориях в тройке. После лучшей недели, надо б херовую выдать. Найс нытье. Постараюсь глотки перегрызть даже с галимым расписанием. Привет Двайт Ховард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 приятно, что без травм команда потихоньку начала адекватные цифры показывать. Хотя в общем то было несложно перебить показатели начала сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ВЖОПНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Поздравьте меня, поравнялся со шмоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 20 часов назад, Shel сказал: Тэйк адовый, канеш, на неделе был. В 7 категориях в тройке. После лучшей недели, надо б херовую выдать. Фантазийный Бог услышал твои молитвы. Посмотрел сегодня на Ховарда и охерел от того, как меня унизили. Потом посмотрел твою команду и понял, что трейд еще не прошел. Выдохнул. Шансы на победу пока небольшие, но остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Двайти респект - не обиделся на трейд и отжёг напоследок! Но я всё равно всасывают, как обычно... Пол команды травмировано: Дюрант, Хилд, Андерсон, Амину. Зато у соперника конечно же никого, ещё и ЦП3 выздоровел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Цитата They should bounce back on Wednesday against the Blazers, while owners of Embiid should just be happy he was allowed to play tonight.. Так и живем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 40 летний Дирк со статой 10+5 лучший игрок сборища пивных пузанов за последние 7 дней. Это следует иметь в виду тем, кто жалуется на нелегкую судьбу, играя против моей команды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, dukir сказал: 40 летний Дирк со статой 10+5 лучший игрок сборища пивных пузанов за последние 7 дней. Это следует иметь в виду тем, кто жалуется на нелегкую судьбу, играя против моей команды. у меня на первой неделе лучшим игроком был Бейзмор где-то в топ 70, на второй Розьер в топ-40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 вот вестбрук дешевая шалава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 22 минуты назад, deviant сказал: у меня на первой неделе лучшим игроком был Бейзмор где-то в топ 70, на второй Розьер в топ-40) У себя таких высоких топов и не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 3 минуты назад, ????????????? ?? ????????? сказал: У себя таких высоких топов и не вспомню Да ладно, у меня Ембьед в династии на прошлой неделе висел толи под девятым, толи под 10 ранком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 4 часа назад, dukir сказал: 40 летний Дирк со статой 10+5 лучший игрок сборища пивных пузанов за последние 7 дней. Это следует иметь в виду тем, кто жалуется на нелегкую судьбу, играя против моей команды. ну и чо, ведь по итогу встречи с 40летнеми пирдунами алдриджа, лава, митчелла и мидлтована - моих 4 лутчших игроков короч (да все настолько чудовечно плохо), жопак штопать придетцо моим обормотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Против меня даже брук лопец сделал карьер-хай по подборам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 8 минут назад, Giggs сказал: Против меня даже брук лопец сделал карьер-хай по подборам... 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, MadButcher сказал: 6? Вообще 9 сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 тупо нету даже кого с пула поднять на замену миллсапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения