SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Дукир, пока мы не так много ещё сыграли, в смысле перерывать не так много придётся, одно пожелание, думаю, меня поддержат и другие. Не мог бы ты ещё категорию рекордов вести? В первой табличке так же выделять лучшие и худшие категории, но в нижних строчках не "бед/гуд" по данной неделе, а "бед/гуд" по сезону с указанием преуспевшего менеджера! Как говорится, чтобы народ знал к чему стремиться ))

• Легенда

Какая же Болл ссанина всё-таки...выдал трипл именно когда я его на скамейке оставил, но выстави я его, то он бы мне потери засрал...

Хе, опять я с донной командой сыграл. Впрочем, впервые мои неплохие результаты показали. 

Тэйк адовый, канеш, на неделе был. В 7 категориях в тройке. После лучшей недели, надо б херовую выдать.

2 часа назад, MadButcher сказал:

Дукир, пока мы не так много ещё сыграли, в смысле перерывать не так много придётся, одно пожелание, думаю, меня поддержат и другие. Не мог бы ты ещё категорию рекордов вести? В первой табличке так же выделять лучшие и худшие категории, но в нижних строчках не "бед/гуд" по данной неделе, а "бед/гуд" по сезону с указанием преуспевшего менеджера! Как говорится, чтобы народ знал к чему стремиться ))

Исполню, пожалуй, Ваши желания, начиная со следующей недели.

Эх, люблю вашу тему почитать ))))

Ностальгирую :)

мля токо размялся над покалеченим собратом по дну, как сразу на следуюсчеи ниделе идет матч с топчиком, и так же в конце сезона будет, чо за коленадрь епаний казда

11 часов назад, Shel сказал:

Хе, опять я с донной командой сыграл. Впрочем, впервые мои неплохие результаты показали. 

Тэйк адовый, канеш, на неделе был. В 7 категориях в тройке. После лучшей недели, надо б херовую выдать.

Найс нытье.

Постараюсь глотки перегрызть даже с галимым расписанием.

Привет Двайт Ховард.

приятно, что без травм команда потихоньку начала адекватные цифры показывать. Хотя в общем то было несложно перебить показатели начала сезона) 

• Легенда

Поздравьте меня, поравнялся со шмоном

20 часов назад, Shel сказал:

Фантазийный Бог услышал твои молитвы.

Посмотрел сегодня на Ховарда и охерел от того, как меня унизили. Потом посмотрел твою команду и понял, что трейд еще не прошел. Выдохнул. Шансы на победу пока небольшие, но остаются.

• Легенда

Двайти респект - не обиделся на трейд и отжёг напоследок!

Но я всё равно всасывают, как обычно...

Пол команды травмировано: Дюрант, Хилд, Андерсон, Амину. Зато у соперника конечно же никого, ещё и ЦП3 выздоровел...

• Легенда
Цитата

They should bounce back on Wednesday against the Blazers, while owners of Embiid should just be happy he was allowed to play tonight..

Так и живем :(

lbhr.jpg.52384ebb8f22d0e01960709f521fe7b3.jpg

40 летний Дирк со статой 10+5 лучший игрок сборища пивных пузанов за последние 7 дней. Это следует иметь в виду тем, кто жалуется на нелегкую судьбу, играя против моей команды.

1 час назад, dukir сказал:

40 летний Дирк со статой 10+5 лучший игрок сборища пивных пузанов за последние 7 дней. Это следует иметь в виду тем, кто жалуется на нелегкую судьбу, играя против моей команды.

у меня на первой неделе лучшим игроком был Бейзмор где-то в топ 70, на второй Розьер в топ-40)

• Легенда
22 минуты назад, deviant сказал:

у меня на первой неделе лучшим игроком был Бейзмор где-то в топ 70, на второй Розьер в топ-40)

У себя таких высоких топов и не вспомню

3 минуты назад, ????????????? ?? ????????? сказал:

У себя таких высоких топов и не вспомню

Да ладно, у меня Ембьед в династии на прошлой неделе висел толи под девятым, толи под 10 ранком.

4 часа назад, dukir сказал:

ну и чо, ведь по итогу встречи с 40летнеми пирдунами алдриджа, лава, митчелла и мидлтована - моих 4 лутчших игроков короч (да все настолько чудовечно плохо), жопак штопать придетцо моим обормотам

• Легенда

Бля

• Легенда

Против меня даже брук лопец сделал карьер-хай по подборам...

• Легенда
8 минут назад, Giggs сказал:

Против меня даже брук лопец сделал карьер-хай по подборам...

6?

• Легенда
2 минуты назад, MadButcher сказал:

6?

Вообще 9 сделал

:jordan:

• Легенда

тупо нету даже кого с пула поднять на замену миллсапу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу