Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 минуты назад, dukir сказал: Вижу сливной трейд! Срочно всем паниковать! Эрик "гавно" Гордон на Ибаку совсем ни в какие ворота. Что в этом году ребята с Яху хер пойми как позиции раздают. Джо Джо болеет же какую неделю и вообще ни на какой позиции не бегает. Там оказывается не яху позиции раздает, а какое то третье лицо. Или меня просто продинамили, что бы не зае с Бартоном. Как мне кажется Бутчер рискует принимая в дар ибаку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Только что, ????????????? ?? ????????? сказал: Как мне кажется Бутчер рискует принимая в дар ибаку. На безцентрье и Ибака центр. Помню времена, когда он в одного мог категорию блоков вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 минут назад, dukir сказал: На безцентрье и Ибака центр. Помню времена, когда он в одного мог категорию блоков вытащить Алексиньо отдаёт себе отчёт, что Эрик с Полом будет поскромнее себя вести, а я - что Ибака это уже только "имя" и 12+5. Оба надеемся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Витал, поздравляю что обменял это дерьмо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ДА ЕСЧО ТАК УСПЕШНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Алекс, ты там переставай играться с составом, я больше не маньяк не могу себе позволить снимать/вставлять игроков обратно прямо во время игр Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 35 минут назад, Ariza сказал: Алекс, ты там переставай играться с составом, я больше не маньяк не могу себе позволить снимать/вставлять игроков обратно прямо во время игр Я сомневаюсь, согласен на 5-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 минут назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Я сомневаюсь, согласен на 5-4 может на 4-5 хотя бы,не?))) мне же нужнее я ниже + я еще трейдов сомнительных намутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 15 минут назад, Ariza сказал: может на 4-5 хотя бы,не?))) мне же нужнее я ниже + я еще трейдов сомнительных намутил Я это и имел ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 А вы знали это: Цитата Yahoo! uses a 3rd party vendor to manage roster positions for basketball, hockey and football. If/When the vendor updates Booker's position, Yahoo! will update his position. Запросил контакты, интересно кто это. Хотя могут и отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 10 минут назад, ????????????? ?? ????????? сказал: А вы знали это: Запросил контакты, интересно кто это. Хотя могут и отказать. тебе так сильно нужен пг ?)))) идем к мне, по дешевке продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Только что, Ariza сказал: тебе так сильно нужен пг ?)))) идем к мне, по дешевке продам видишь у меня в ростере итана мура?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 то то у меня прогорит, если парсонс забожит в етом сизоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 СОПЕРНИК ЧОТ БЛИЗКО ПОДОБРАЛСО, ПАХНЕТ ВСОСОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 5 часов назад, ????????????? ?? ????????? сказал: видишь у меня в ростере итана мура?) Там про Грека ничего не пишут и его кучу позиций?Они бы мне ой как пригодились ,особенно ПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 13:07, dukir сказал: Помойка оказалась неудобным соперником просто. К слову Тэйка и человека с хер пойми каким ником на этой неделе ты бы обыграл со счетом 7-2, Кокпанчера и ПиСи со счетом 6-3. И это все, к слову лидеры лиги. Виталик, не повезло, старик. Штраф твои изгадили сегодня и с 3-6 на 2-7 скатились. Опять на перфоманс попал, мои на этой неделе психанули и выдали лучшую неделю из 5. По ощущениям, в табличке Дукира мои должны быть очень высоко. Ни одной проваленной категории, везде выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, ????????????? ?? ????????? сказал: бля ну нормально же вышло) мне эти 6-3 как трамплин наверх))) уоррен умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: ну нормально же вышло) мне эти 6-3 как трамплин наверх))) уоррен умничка Даже криворукий краб 47 попал. А мне трамплин на дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Даже криворукий краб 47 попал. А мне трамплин на дно да тебе надо было на своих надеяться что попадут, а не то что мои промахнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 На прошлой неделе я бы выиграл 7-2, но играем то на этой, и я влетаю под идеальную неделю и 2-7. Ладно, погнал я своих лоботрясов на стадион! Пущщай для начала кружочков 100 намотают на свежем воздухе и подумают над своим не совсем серьёзным отношением к делу на прошедшей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 10 минут назад, Ariza сказал: да тебе надо было на своих надеяться что попадут, а не то что мои промахнуться)) Ага и слить потери. кто там против него защищался? Напишу письмо что он пидр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Мда, неделька гогно получилась. Расписание+травмы+саботаж сделали своё дело. И я что-то не припомню такого хренового расписания в прошлые годы. Вторую неделю подряд на неделе 2 пустых дня (при отстутствии таковых у оппонента) и перегруженные остальные. Бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 ТЕРЯЮ 2 РИЛА НА ЕТОЙ НЕДЕЛЕ ИЗ ЗА ХОККЕЯ, ПРЕСКОРБНО А НА СЛЕДУЮСЧЕИ НЕДЕЛЕ ЕСЧО ХУЖЕ БУДИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Только вин-стрик наметился, на Коляна попадаю. Буду порот. Еще и Бобби в тыкву превратился, надеялся хоть до Миротика что-то сносное выдавать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения