Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 В Без прыжка чето сезон совсем донный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 плохой день, завтра буду сливать 4-5, а может даже 3-6 Только что, ????????????? ?? ????????? сказал: В Без прыжка чето сезон совсем донный. он уже в другой лиге счетаи жалко токо его щас виносят со свистом соседи по дну, тогда как мне предетсо у здорового каждую котегорию вигризать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 8 часов назад, Giggs сказал: ну тогда тебя дико развели, ща ещё апсайднется до 30+20...так что всё равно вето на трейд А что насчёт твоего трейда с Шэлом в таком случае, он равный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 16 минут назад, MadButcher сказал: А что насчёт твоего трейда с Шэлом в таком случае, он равный? Равнее не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А мне он, к примеру, кажется ещё более неравным, нежели чем Штайн - Галлинари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Расскажите хоть, кто кого раздел как липку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 4 минуты назад, Shel сказал: Расскажите хоть, кто кого раздел как липку? Мне кажется, что тебя. Батум то более разносторонний игрок, чем Ховард. Но вам, как говорится, виднее, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Разводите друг друга, ни стыда, ни совести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Не, ну если их один на один сравнить, то понятно что Батюм на 9 кат круче. Но с учетом остальных моих игроков мне данный обмен должен быть в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 У Ховарда 442 рэнк, он сразу отбирает 2 каты, фт и и потери, выхлоп только на ребах и потенциально блоки. Типуля с Ховардом у нас торчит на 14 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 9 минут назад, Shel сказал: Не, ну если их один на один сравнить, то понятно что Батюм на 9 кат круче. Но с учетом остальных моих игроков мне данный обмен должен быть в плюс. Даже так? Т.е. я, например, могу Букера на Фэйворса Алексу таким макаром поменять? Понятно, мол, что на 9 кат Букер круче, просто мне третий центр нужен, и состав мой позволяет... Всегда же людей в трейде сравнивали +/-, а не в итоговых составах. Я вето ни в первом случае, ни во втором не жму, к слову. Мне до сути докопаться охота. Какого уя тогда наши 2 трейда с Аризой в прошлом году блочили, когда мы подгоняли составы и говорили, что нас обоих всё устраивает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 21 минуту назад, MadButcher сказал: Даже так? Т.е. я, например, могу Букера на Фэйворса Алексу таким макаром поменять? Понятно, мол, что на 9 кат Букер круче, просто мне третий центр нужен, и состав мой позволяет... Всегда же людей в трейде сравнивали +/-, а не в итоговых составах. Я вето ни в первом случае, ни во втором не жму, к слову. Мне до сути докопаться охота. Какого уя тогда наши 2 трейда с Аризой в прошлом году блочили, когда мы подгоняли составы и говорили, что нас обоих всё устраивает? Все же ясно, они хотели для Аризы состав по сильнее, что бы он выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Я считаю, например, что вето в первой лиге ни к селу ни к городу вообще. Здесь, в общем то, не мальчики сообрались, не первый и не второй год играющие, если договорились об обмене, значит видят плюс для своей команды. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 38 минут назад, dukir сказал: Я считаю, например, что вето в первой лиге ни к селу ни к городу вообще. Здесь, в общем то, не мальчики сообрались, не первый и не второй год играющие, если договорились об обмене, значит видят плюс для своей команды. Так это ещё Без прыжка в прошлом году предлагал (вроде) - отменить вето на трейды в вышке. Мол, дядьки опытные все, у всех туева хуча сезонов за плечами - договорились, значит обоих всё устраивает! На крайняк, если будет очевидный слив (ну, ударит, например, моча в голову вылетающему из пердива менеджеру Карри на Мозгова поменять), то останется последнее решение за коммишем. Во всех остальных случаях по дефолту всё в ажуре! пс. Можно сейчас даже краба тянуть - большинство "за", то и официально это запротоколировать! ппс. Ну естественно, кто в первую очередь, как ни Бучер, будет лоббировать отмену вето в вышке. пппс. Со-коммиш тут тоже Бучер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 25 минут назад, dukir сказал: Я считаю, например, что вето в первой лиге ни к селу ни к городу вообще. Здесь, в общем то, не мальчики сообрались, не первый и не второй год играющие, если договорились об обмене, значит видят плюс для своей команды. Не соглашусь. Правило вето должно быть и в высшей лиге. Аргументирую: 1) Обмен может быть "по дружбе", когда один из участников, потерявший шансы на то чтобы остаться в лиге, уступает игрока получше претенденту на титул (чисто теоретически, никого не имею конкретно ввиду) 2) Сам факт бурного обсуждения обменов в лиге сейчас говорит о том, что есть что обсуждать P.S. Не отрицаю, что в вышке все умны и опытны. И, кстати,по состоявшимся в этом году обменам против не голосовал. Но правило хорошее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 51 минуту назад, MadButcher сказал: Так это ещё Без прыжка в прошлом году предлагал (вроде) - отменить вето на трейды в вышке. Мол, дядьки опытные все, у всех туева хуча сезонов за плечами - договорились, значит обоих всё устраивает! На крайняк, если будет очевидный слив (ну, ударит, например, моча в голову вылетающему из пердива менеджеру Карри на Мозгова поменять), то останется последнее решение за коммишем. Во всех остальных случаях по дефолту всё в ажуре! И потом такой я, что вы за шляпу творите Коли-Штайна на Галинари трейдите и отменил трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Дядьки то тут опытные, но иногда хорошечно выпивающие, так что на всякий случай вето лучше оставить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 49 минут назад, Giggs сказал: так что на всякий случай вето лучше оставить! Базара ноль! Чтоб народ потешАться мог! Как в прошлом году над нашими с Аризой трейдами. То ли с озлобы, что с ними никто не меняется, то ли с нехер делать просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 12 минут назад, MadButcher сказал: Базара ноль! Чтоб народ потешАться мог! Как в прошлом году над нашими с Аризой трейдами. То ли с озлобы, что с ними никто не меняется, то ли с нехер делать просто... Что за обмены то были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 10 часов назад, Giggs сказал: Что за обмены то были?) 3в3, а потом 4в4. Через профиль свой в истории лиг можешь посмотреть. Шикарная у меня команда! Дальнобойщиков-ассистентов )) Где трёшек более чем в два раза больше, чем стилоблока - 55 против 14+8. И где передач больше, чем подборов - 109 против 106. Что-то Виталик намудрил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 22 минуты назад, MadButcher сказал: 3в3, а потом 4в4. Через профиль свой в истории лиг можешь посмотреть. Шикарная у меня команда! Дальнобойщиков-ассистентов )) Где трёшек более чем в два раза больше, чем стилоблока - 55 против 14+8. И где передач больше, чем подборов - 109 против 106. Что-то Виталик намудрил... у меня тоже кстати трешечки бодро идут))) а коля-штайн после трейда два матча отжигает в матчапе непонятная ситуация, хз кого снимать ставить.. фг и то на шару завтра решаться) да и стилы тоже почти рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 5 минут назад, Ariza сказал: у меня тоже кстати трешечки бодро идут))) а коля-штайн после трейда два матча отжигает в матчапе непонятная ситуация, хз кого снимать ставить.. фг и то на шару завтра решаться) да и стилы тоже почти рандом) Всех снимай, не мелочись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 вроде би победа почти в кармане, но с такой постной хуетои против вялого соперника со дна никогда не вибратсо 12 часов назад, pclaker сказал: 1) Обмен может быть "по дружбе", когда один из участников, потерявший шансы на то чтобы остаться в лиге, уступает игрока получше претенденту на титул (чисто теоретически, никого не имею конкретно ввиду) я так менялсо давно бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Джо Джонсону дали ПФ, мудаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вижу сливной трейд! Срочно всем паниковать! Эрик "гавно" Гордон на Ибаку совсем ни в какие ворота. 5 минут назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Джо Джонсону дали ПФ, мудаки Что в этом году ребята с Яху хер пойми как позиции раздают. Джо Джо болеет же какую неделю и вообще ни на какой позиции не бегает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения