Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Тут че то появилось желание упасть в конец 1 раунда, нет желающих?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, Ariza сказал: Тут че то появилось желание упасть в конец 1 раунда, нет желающих?) Давай лучше в конец 2-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня тоже было желание упасть!!! Но жесткий стояк не позволил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Эх, совершенно иную партию разыграть хотел, да не сложилось. Да и с Дэвиантом получается зря разменялся. Хотяяя... Может и не зря )) С утра всё переиначиваю вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Эх, совершенно иную партию разыграть хотел, да не сложилось. Да и с Дэвиантом получается зря разменялся. Хотяяя... Может и не зря )) С утра всё переиначиваю вообще )) 7 пятниць на неділю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Девиант вечером выберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Девиант вечером выберет ОН ТОЖЕ ПИК ОБМЕНИВАЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, DOGGYSTYLE сказал: ОН ТОЖЕ ПИК ОБМЕНИВАЕТ? ОН ЗАНЯТ РАЗРАБОТКОЙ РАКЕТ ДЛЯ КИМ ЧИН ИРА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 15 минут назад, Trust The Process сказал: Девиант вечером выберет рили? вбьешь игроков на яхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Ариза взял Кузинса 11-м. Сначала я удивился, а потом подумал - мне ли спорить с трёхкратным чемпионом)) Ему видней) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Serginn сказал: Ариза взял Кузинса 11-м. Сначала я удивился, а потом подумал - мне ли спорить с трёхкратным чемпионом)) Ему видней) драфт не самая сильная моя сторона)) так что удивление вполне заслуженное ) одного персонажа просто я убедил себя не брать с дебютного сезона в СЛС) а остальных не особо хотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 17 минут назад, Ariza сказал: рили? вбьешь игроков на яхе? да, сейчас забью 22 минуты назад, Serginn сказал: Ариза взял Кузинса 11-м. Сначала я удивился, а потом подумал - мне ли спорить с трёхкратным чемпионом)) Ему видней) Казинс не такой уж стремный персонаж, 6 кат у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я выбрал. Хотел выбрать сердцем (да и СП3 не молодеет + команда новая). Но он здоровый все равно в топ 5 будет, грех не рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 19 минут назад, Trust The Process сказал: Казинс не такой уж стремный персонаж, 6 кат у него есть. Казинс вообще не стрёмный персонаж. Но казалось он доживет до конца раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, Serginn сказал: Казинс вообще не стрёмный персонаж. Но казалось он доживет до конца раунда. В прошлом году он где то так же ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 8 минут назад, Trust The Process сказал: В прошлом году он где то так же ушел. Ну так где он был в начале прошлого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, Serginn сказал: Ну так где он был в начале прошлого сезона. честно говоря НОП еще большая помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, deviant сказал: Я выбрал. Хотел выбрать сердцем (да и СП3 не молодеет + команда новая). Но он здоровый все равно в топ 5 будет, грех не рискнуть а вот на мой взгляд, тут думать нечего. Си-Пи в атакующей модели Рокетс больше не усатого мужика - это пять сразу. У Майка ПГ всегда царят. А Пол и без Майка всегда царит. Жаль, очень хотел Криса, хотя не сильно рассчитывал, что доживёт)) Пока всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 минуту назад, без прыжка сказал: а вот на мой взгляд, тут думать нечего. Си-Пи в атакующей модели Рокетс больше не усатого мужика - это пять сразу. У Майка ПГ всегда царят. А Пол и без Майка всегда царит. Жаль, очень хотел Криса, хотя не сильно рассчитывал, что доживёт)) Пока всё норм) надо было со мной меняться, а не с Алексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Дукира разбудил, в течение получаса будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 7 минут назад, без прыжка сказал: а вот на мой взгляд, тут думать нечего. Си-Пи в атакующей модели Рокетс больше не усатого мужика - это пять сразу. У Майка ПГ всегда царят. А Пол и без Майка всегда царит. Жаль, очень хотел Криса, хотя не сильно рассчитывал, что доживёт)) Пока всё норм) загоняет он его статку давать будет, но вероятность поломки уж больно велика с увеличенными минутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 7 минут назад, MadButcher сказал: надо было со мной меняться, а не с Алексом или брать Бровушку пятым, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Serginn сказал: Ну так где он был в начале прошлого сезона. как владелец Дэвица в том году скажу, что Каз подьел Дэвиса больше , чем Дэвис Казинса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 9.Serginn +79602238822 (WhatsApp, Viber)...12.MadButcher +79215898822 (WhatsApp,Viber) Совпадение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 минуты назад, Serginn сказал: 9.Serginn +79602238822 (WhatsApp, Viber)...12.MadButcher +79215898822 (WhatsApp,Viber) Совпадение? кому то сильно скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения