SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может быть

вызов принят

а нытье читать не прикол) типа ееееебсь, сегодня ма бой сделал 3 роковых промаха как жииить, еще одна потеря, гавно

че то не в духе я 

Опубликовано

Надо тему создать "Нытье и слёзы СЛС-1". В ней, я уверен, сообщений раза в два будет больше чем в основной.

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, dukir сказал:

Надо тему создать "Нытье и слёзы СЛС-1". В ней, я уверен, сообщений раза в два будет больше чем в основной.

Нет,нужна общая,для слёз.Жаль моя команда не будет достоин этой темы...

Опубликовано

как же заебали ныть, что кто-то ноет
причем поныл о своей "тяжелой судьбе" почти каждый, просто в разных формах...
просто вы не ноете, вам просто не везёт.....

не знаю, как по мне хоть как-то веселее играть против того же Алекса или Шмона, а не против "трупов", которых и на драфт надо было за уши тянуть, не говоря о том, чтобы написать в теме что-то

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Ariza сказал:

не знаю, как по мне хоть как-то веселее играть против того же Алекса или Шмона, а не против "трупов", которых и на драфт надо было за уши тянуть, не говоря о том, чтобы написать в теме что-то

моя команда настолько плоха, что проиграет даже трупам со счетом 2-7

Опубликовано
Только что, ????????????? ?? ????????? сказал:

моя команда настолько плоха, что проиграет даже трупам со счетом 2-7

ты сегодня видел обстановку в матчапе?)

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ariza сказал:

ты сегодня видел обстановку в матчапе?)

Ага, разорвали моего Такера в клочья. Сегодня будет попытка сократить отставание.

Опубликовано
Только что, ????????????? ?? ????????? сказал:

Ага, разорвали моего Такера в клочья. Сегодня будет попытка сократить отставание.

я имел в виду сегодня это сегодня перед матчами :)
у америкосов утро :)

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, Ariza сказал:

я имел в виду сегодня это сегодня перед матчами :)
у америкосов утро :)

Сегодня Казинс, я его боюсь, выдаст линейку 32+25+10+5+5 и пзда мне :1f62d:

Опубликовано

КАК ЖИТЬ когда у соперника весь состав всю неделю протев бливотной сракоменты стату жизни нобивает?

Опубликовано

:jordan-facepalm:

Защитник соперника делают больше блоков и меньше потерь чем мои центры. Благо Дэвис пока на этой неделе сам на себя не похож (не сглазить бы), иначе было бы все плачевней.

Опубликовано

вишел долла и перевернул день в пользу соперника, а него есчо 2 игри протев сосоменти хаха блять пездец

Опубликовано
18 минут назад, ????????????? ?? ????????? сказал:

Шмон как обстановка на дне?

я погружаюсь!

С таким Ембьедом только и погружаться, ага.

Опубликовано

Зря побоялся Батюма ставить.

Расписание говенное какое-то. Завтра никого, а у Гигза Дюра с Андерсоном. Все мои заделы убьют.

Опубликовано

Прикольные )

Яху похоже тоже приветствует нытье, да и НБА, что по мне сегодня так шарахнуло цифрами

:kaef:

12 часов назад, Ariza сказал:

ну че уж в крайности, драфт я точно не задерживал )

просто срача охота, вы хоть эмоции показали и посты пошли чуть разнообразнее

Витал вообще вдохновился на творчество, здорово же

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, MadButcher сказал:

А вот у меня, в отличие от многих коллективов в нашей лиге, всё просто прекрасно! Фантастическая команда с нереальным блеском в глазах и невероятным желанием побеждать! У всех парней потрясающая самоотдача во имя великих побед своей команды! Запредельная самоотверженность и страсть просто поражают! Видна скрупулёзность тренера при подборе игроков в команду, а новаторские тактические схемы, приносящие успех, и твёрдые грамотные решения в сложных игровых ситуациях, вселяют дополнительную уверенность в ребят на площадке! Владелец команды не может подобрать эпитеты, чтобы выразить всю ту лавину позитивнейших чувств, которая захлёстывает его раз за разом при просмотре игр своих подопечных! Шутка ли? Ещё в прошлом году команда боролась за выживание, а уже сейчас она твёрдый участник ПО! Ошеломляющий успех! Более опытные и мастеровитые игроки всегда готовы поддержать своих молодых и менее искушённых товарищей, которые от игры к игре начинают чувствовать себя всё более уверенно, и показывать всё более зрелый баскетбол! Замечательная дружественная атмосфера, как на поляне, так и вне её, вселяет веру в грядущие большие победы и стабильное благополучие! Да, у ребят пока не всё получается, где-то не хватает опыта, где-то удача не на их стороне. Но это пока! Команда вместе всего месяц, а это значит, что победы обязательно будут, будет и успех! Все большие молодцы! Все мужики! Рад за вас, парни, и горжусь вами!!!

Бунтарь, так и вылететь можно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627932-sls-i-sezon-201718/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу