Легенда MadButcher Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 54 минуты назад, Ariza сказал: подниму дноэля чтоли если когда нибудь карлайл осознает что сало межри это не варик, то нерленс именно то что нужно моей команде) У тебя в этом году некроцентрофилия? Сваниган, Монро, Ноэль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 НУ НЕ БЕЙНС ХОТЯ БИ Я Б ПОДОБРАЛ, НО НОВЕРНОЕ УЖЕ НАДО МУВИ ЕКОНОМИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Бартон и Фаворс тоже неплохи ну а шо ты хотел чтобы фэйлорс восстал с 20+10 чтоле, он же уже не торт да и Бартон не сказать, что обосрался, учитывая что денвер слил игру сильно 1 час назад, MadButcher сказал: У тебя в этом году некроцентрофилия? Сваниган, Монро, Ноэль... ну куда деваться) никто третьего центра не даёт приходится копаться в мусорке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 часа назад, Ariza сказал: ну а шо ты хотел чтобы фэйлорс восстал с 20+10 чтоле, он же уже не торт да и Бартон не сказать, что обосрался, учитывая что денвер слил игру сильно ну куда деваться) никто третьего центра не даёт приходится копаться в мусорке...)) В суботу у фаворса 20 + 12 было, на это и рассчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 ну у уоррена как то сорокет был мне теперь каждый матч на это рассчитывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: ну у уоррена как то сорокет был мне теперь каждый матч на это рассчитывать?)) Ну ворен неплохо играет, но в отсутсвие гобера на 18+10 разумно рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Ну ворен неплохо играет, но в отсутсвие гобера на 18+10 разумно рассчитывать фэйворс столько в прайме не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: фэйворс столько в прайме не делал Ты еще заберешь свои слова назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, ????????????? ?? ????????? сказал: Ты еще заберешь свои слова назад ну он же реально не делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: ну он же реально не делал))) Ну на отрезок в 4 недели он способен перепрыгнуть через себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, ????????????? ?? ????????? сказал: Ну на отрезок в 4 недели он способен перепрыгнуть через себя ну ради недели со мной и не такие персонажи из трусов выпрыгивали)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Ariza сказал: ну ради недели со мной и не такие персонажи из трусов выпрыгивали)))))))) Готовься, я ему на мыло выслал твой спич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, ????????????? ?? ????????? сказал: Готовься, я ему на мыло выслал твой спич ты главное кумпе не шли ничего уж с фэйворсом я как нибудь справлюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 4 минуты назад, Ariza сказал: ты главное кумпе не шли ничего уж с фэйворсом я как нибудь справлюсь))))) А что кумпа, он будет жечь что бы исправиться за понедельник, так как сегодня провалился - 45% с игры это не его уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, ????????????? ?? ????????? сказал: А что кумпа, он будет жечь что бы исправиться за понедельник, так как сегодня провалился - 45% с игры это не его уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Эксперты скажите ваше мнение о Сефолоше,а то повелся на хайп старика что должен много играть,но не уверен что получится с тяжиками тягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 28 минут назад, zhivoglad сказал: Эксперты скажите ваше мнение о Сефолоше,а то повелся на хайп старика что должен много играть,но не уверен что получится с тяжиками тягаться Откуда взяться прогрессу? Он даже при 30+ не показывал статы кроме стилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В одну калитку, как в финале :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Уффф... выстояли мои трое против пятерых Буча сегодня. Задача была не встрять сильно и большие отрывы не допустить. Задача выполнена. Несмотря на то, что Смарт абдрыстался как обычно - у Виталика парни еще больше абдрыстались, только Лоури молодец. Точно просру ассисты (против Вола и Лоури не попрешь) и ТО (рыломатчи дают свое). Скорее всего и FT еще всру, Виталик тут эпически бомбичен. Защиту скорее всего всю выиграю (ребы, стилы, блоки). Это уже почти решено. Бороться будем за три категории - FG, PTS, 3PTS. Может быть итог от 3-6 до 6-3 в любую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Пидорские шлюхи За день процент с 57 до 42 уронить - это надо очень постараться. 11/47 вроде было, это ж меньше 25. Я думал, что мои 5 перекидают 3 оппонентов. Перекидали так, что даже очков меньше набрали... Ещё Коллина Фаррела этого злоипучего взял, на пару матчей воткнуть. Воткнул говна Хотел же Барею взять, но поверил молодому. И чуйка уже не та, по ходу. Проклятие 11го пика продолжается, где каждый игрок, сменивший на нём предыдущего, либо ломается, либо сдувается. Мозгов > Тристан > Нэнс > Грант > Фаррэл... Матчап обещает быть весёлым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 фу мля в каманде одни жопние гамасеки, тут и +20 рил не смогут нехуя немащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 15 минут назад, AKHMAT сказал: фу мля в каманде одни жопние гамасеки, тут и +20 рил не смогут нехуя немащи Когда за Любовью подходить можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 да, Витал, так уронить процент после первого дня недели на второй - это умудриться надо я скоро утону в ваших слезах, вы угораете чтоли у меня вот всё заебок, но и есть куда расти. некий эксперт, ванговавший мне 15 строчку, заглатывает пока во весь пищевод 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А в чём моё нытьё? Я больше саркастически выражаю своё мнение по итогам какого-нибудь дня, не более. И не делаю сопливых прогнозов вроде "мне хана, будет 2-7", "1-8 за счастье будет", "ждёт меня 0-9", и так далее. Здесь для этого другие гуру плача есть, не будем показывать пальцем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Black Bolt сказал: у меня вот всё заебок, но и есть куда расти. некий эксперт, ванговавший мне 15 строчку, заглатывает пока во весь пищевод Я ЕСЧО ПИСАЛ ЧТО У БУЧЕРА ПОЛДРИФТА ПУЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения