Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Какого хера жирдяй охламоновский игру пропустил? Вместо возможных 6-3 получил 3-6 Ещё Дюра пропускал Ещё забыл Ховарда снять, чтобы штрафы не засрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dukir Опубликовано 13 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Охеренная у меня неделя получилось, свезло, что крупно не влетел. В 12.11.2017 в 12:48, MadButcher сказал: Хосспаде, уже такую помойку не могут обыграть нормально. На что я вообще претендую? "Лучший драфт за 7 лет", ёпта... А на деле он оказывается набором тел. Как я так с центрами накосячить мог? 2 амёбы, блеять! Приходится основным снайпером торговать из-за этих козлов. Пора уже заканчивать, по ходу, даже фана не нужно... Помойка оказалась неудобным соперником просто. К слову Тэйка и человека с хер пойми каким ником на этой неделе ты бы обыграл со счетом 7-2, Кокпанчера и ПиСи со счетом 6-3. И это все, к слову лидеры лиги. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, AKHMAT сказал: ПУТЬ НА ДНО ПРОДОЛЖАЕТСО Попробуй ныть "НЕ КАПСОМ". Когда ты ныл в стандартном написании, у тебя получалось лучше. Кстати, а не первый ли я раз тебя вообще обыграл за 4 года? 24 минуты назад, dukir сказал: Помойка оказалась неудобным соперником просто. Спасибо, старина! Успокоил )) МУЖЧИНЫ, ПРОДАЙТЕ РЕБАУНДЕРА (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: -5 человек по предварительным подсчётам, так что можно сильно не ныть:) ща ты мувов наделаешь и звезда мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А-ха-ха, вот свезло ж на этой неделе на Шведова попасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, ????????????? ?? ????????? сказал: ща ты мувов наделаешь и звезда мне каких мувов, там что-ли нормальное что то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 вухаха, попал на Тейка называется Хде Девиант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Интересно получилось. Половник второй в табличке, я третий. А выиграл 6-3. Везде на тоненького. С другой стороны проиграть штраф команде с Ховардом было бы не честно. Смарт услышал мои слова про готовящийся третий мув и вытащил стилы и штраф (!!!). Еще и Уинслоу удачно подобрал - стата говно была, но 2 стила решили категорию в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну все, чувствую череда побед сейчас прервется на Бучере, который монстрит последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сказал человек с первого места о человеке с седьмого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 6 минут назад, MadButcher сказал: Сказал человек с первого места о человеке с седьмого... Сказал человек на первом месте по итогам недели человеку на третьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Везет вам у вас команды нормальные, не то что у меня, на каком то фарте выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 17 часов назад, MadButcher сказал: Попробуй ныть "НЕ КАПСОМ". Когда ты ныл в стандартном написании, у тебя получалось лучше. Кстати, а не первый ли я раз тебя вообще обыграл за 4 года? Спасибо, старина! Успокоил )) МУЖЧИНЫ, ПРОДАЙТЕ РЕБАУНДЕРА (( Гортата продаю, не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 21 час назад, Serginn сказал: Впереди неделя, на которой два пустых, как барабан, дня и -5 по рылам. Что-то невезуха нынче с расписанием. Правда временами везет с травмами у соперника, но я тут ни при чем. Когда деятели соперника играют так как сегодня, то хоть минус 50 рыл имей, один хрен в плюсе будешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 8 минут назад, dukir сказал: Когда деятели соперника играют так как сегодня, то хоть минус 50 рыл имей, один хрен в плюсе будешь Во-во такая самая херня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 11 минут назад, dukir сказал: Когда деятели соперника играют так как сегодня, то хоть минус 50 рыл имей, один хрен в плюсе будешь Справедливости ради надо сказать, что дело скорее в собственных деятелях. Мои-то средненько сегодня, если не сказать хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 6 минут назад, Serginn сказал: Справедливости ради надо сказать, что дело скорее в собственных деятелях. Мои-то средненько сегодня, если не сказать хуже. Ну я, таки, про своих и говорил) 60 очков, 20 подборов и 50 процентов со штрафа на шестерых. Вот оно то к чему я и стремился, набирая этих чудаков на драфте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 15 минут назад, dukir сказал: Ну я, таки, про своих и говорил) 60 очков, 20 подборов и 50 процентов со штрафа на шестерых. Вот оно то к чему я и стремился, набирая этих чудаков на драфте. Да, понял уже, но мои сегодня тоже по-понедельничному играют. За день треть потерь прошлой недели нахерачили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 опять день окрашений полностью в коричневие тона, драние днища как же ви задрали И ОПЯТЬ ПРОЯВЛЯЕТСО ЕТОТ ЕСЧО СУЧИЙ ТРЕНД КОГДА У СОПЕРНИКА КАКИЕ ТО МУСОРКИ ПО 20 СТИЛОВ ЗА ДЕНЬ ШТАМПУЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Бучер какие-то запредельные проценты выдает. Уолл 4/4 трехи 8/9 с игры? Серьезно? Ну мои вроде тоже не абдрыстались, так что поборемся. Вероятно блоки и ребы я должен выигрывать против команды без центров, остальное под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ага, а по 4 трёшки от ККП и Таунса это, типа, обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 часов назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Во-во такая самая херня ну сыграли трое хорошо, но у тебя-то пять)) джеймс хоть выручил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 подниму дноэля чтоли если когда нибудь карлайл осознает что сало межри это не варик, то нерленс именно то что нужно моей команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 16 минут назад, Ariza сказал: ну сыграли трое хорошо, но у тебя-то пять)) джеймс хоть выручил)) Бартон и Фаворс тоже неплохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения