Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Это провал. Лабно Боль с Риверсами на карьер-хаях затащили, но мои то все опять 5+3 абдрыстались На 6 игроков 49 очков в сумме, 20 ассистов при 15 потерях. Такой хоккей нам не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ЕПТ ОКАЗИВАЕТСО СЕДНЯ ХОРОВОРД ВОЗВРАЩАЕТСО, ОПЯТЬ ХЕРНИ НАСТАВИЛ И НАПОТБЕРАЛ ИЗ ПУЛА ОПЯТЬ КАБЗДЕЦ ПОЛНИЙ РАЗГРОМ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 а у меня наоборот все хорошо сыграли) Смит хорош, Уоррен наконец начал играть в основе, ну и Бугги монстр, как обычно, если бы еще не 8 потерь ) 121 очко на пятерых))) но я все равно просру))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 57 минут назад, Ariza сказал: а у меня наоборот все хорошо сыграли) Смит хорош, Уоррен наконец начал играть в основе, ну и Бугги монстр, как обычно, если бы еще не 8 потерь ) 121 очко на пятерых))) но я все равно просру))))))))) как раз разбегались что бы на следующей недели унижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 35 минут назад, Trust The Process сказал: как раз разбегались что бы на следующей недели унижать имей совесть, не ной против меня а то я по пророчеству родманеса осяду на дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 28 минут назад, Ariza сказал: имей совесть, не ной против меня а то я по пророчеству родманеса осяду на дне Как тут не ныть, если процесс под угрозой: Advice: The good news is he played. The bad news is that his knee is sore and he didn't exactly kill it last night. He's probably going to be day-to-day for a while and now might be a good time to sell high on the superstar, if you feel like his knee is going to hold him back. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Как тут не ныть, если процесс под угрозой: Advice: The good news is he played. The bad news is that his knee is sore and he didn't exactly kill it last night. He's probably going to be day-to-day for a while and now might be a good time to sell high on the superstar, if you feel like his knee is going to hold him back. Да он как бы с драфта под угрозой) но ничего же, до сей поры играл ) Так что скорее всего расквитаешься со мной за финал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, Ariza сказал: Да он как бы с драфта под угрозой) но ничего же, до сей поры играл ) Так что скорее всего расквитаешься со мной за финал ))))) До этого советы были более оптимистичные, боюсь поломается, не в форме, пополнел, короче так себе процесс, буду Кузьмой в понедельник играть. Cнова Бартона игнорят, вторая новость подряд. Где ПГ? Где? Цитата He's logging minutes at three positions and is a perfect example of how a bench player can put up strong value in fantasy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 На ломаном английском перешел к действиям, надеюсь достучусь до яхушников https://yahoo.uservoice.com/forums/206157-fantasy-basketball/suggestions/32229307-will-barton-needs-pg-eligible поддержите петицию 3 баллами, срочно нужен ПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 7 минут назад, ????????????? ?? ????????? сказал: На ломаном английском перешел к действиям, надеюсь достучусь до яхушников Да тут смотрю английский настолько ломаный, что уже почти греческий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 23 минуты назад, ????????????? ?? ????????? сказал: На ломаном английском перешел к действиям, надеюсь достучусь до яхушников https://yahoo.uservoice.com/forums/206157-fantasy-basketball/suggestions/32229307-will-barton-needs-pg-eligible поддержите петицию 3 баллами, срочно нужен ПГ Новый уровень, клянчить позиции у создателей) ну а если серьезно надеюсь всучат...бартон точно такой же по идее как и Крабб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, starbury1810 сказал: Новый уровень, клянчить позиции у создателей) Мне там пару петиций определенно понравились ПГ/СГ/СФ/ПФ для Кумпы было бы неплохо Парень даже раскладку сделал: Giannis Antetokounmpo (PG/SG/SF/PF, lacks PG/SG): According to BF, he has played them all, 11/26/43/20 percent respectively. Или же вот: In today's game(LALvsBKN),at the last minute of 3 quarter,Kyle Kuzma played with Jordan Clarkson&Josh Hart&Corey BrewerTyler Ennis,at the last minute of 4 quarter Kyle Kuzma played with Lonzo Ball&Brandon Ingram&Kentavious Caldwell-Pope&Josh Hart,in this game ,Kyle Kuzma Grabbed 13 rebounds,He's very good at center position. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, ????????????? ?? ????????? сказал: На ломаном английском перешел к действиям, надеюсь достучусь до яхушников https://yahoo.uservoice.com/forums/206157-fantasy-basketball/suggestions/32229307-will-barton-needs-pg-eligible поддержите петицию 3 баллами, срочно нужен ПГ ПЕНДОСЫ ТЯ НЕ ПОИМУТ НИХИЯ И ФОРМАЛЬНО ОН НЕ ИГРАЕТ ПГ, НА 82 ГЕЙМЗ ТАМ ТОКО СФ И СГ ПИШУТ Только что, Serginn сказал: Да тут смотрю английский настолько ломаный, что уже почти греческий) ПРОСТО ТАКИ МУТКО КЕЙМ ИНДАХАУС КОРОЧ ЗАЧЕМ ТЕБЕ БАРТОН, МЕНЯЙ У МЕНЯ БРОГДЕНА ДОШЕВО, МНЕ ВСЬО РАВНО ПОСЛЕ РАЗГРОМА ОТ БУЧЕРА ВИЛЕТА НЕ МЕНОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 58 минут назад, ????????????? ?? ????????? сказал: На ломаном английском перешел к действиям, надеюсь достучусь до яхушников https://yahoo.uservoice.com/forums/206157-fantasy-basketball/suggestions/32229307-will-barton-needs-pg-eligible поддержите петицию 3 баллами, срочно нужен ПГ Ты там за меня попроси Риверцу ещё ПФ и Ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ЛОРИ В ОДНО РИЛО ШТРАФ ЗОТАСКИВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 9 часов назад, Ariza сказал: а у меня наоборот все хорошо сыграли) Смит хорош, Уоррен наконец начал играть в основе, ну и Бугги монстр, как обычно, если бы еще не 8 потерь ) 121 очко на пятерых))) но я все равно просру))))))))) наныл царски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 3 часа назад, Black Bolt сказал: наныл царски ничоси, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 7 часов назад, AKHMAT сказал: ПЕНДОСЫ ТЯ НЕ ПОИМУТ НИХИЯ И ФОРМАЛЬНО ОН НЕ ИГРАЕТ ПГ, НА 82 ГЕЙМЗ ТАМ ТОКО СФ И СГ ПИШУТ ПРОСТО ТАКИ МУТКО КЕЙМ ИНДАХАУС КОРОЧ ЗАЧЕМ ТЕБЕ БАРТОН, МЕНЯЙ У МЕНЯ БРОГДЕНА ДОШЕВО, МНЕ ВСЬО РАВНО ПОСЛЕ РАЗГРОМА ОТ БУЧЕРА ВИЛЕТА НЕ МЕНОВАТЬ Го трейдиться, кого просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну вот, только встал на ноги, сразу же матч с многолетним чемпионом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Опачки! Сразу две позиции прилетело. Холидею сг, Клопу сф. Из однопозиционников только КАТ остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ПУТЬ НА ДНО ПРОДОЛЖАЕТСО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Это ничего, сейчас матчем со мной начнешь выплывать. Вейтерс падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 4 часа назад, ????????????? ?? ????????? сказал: Ну вот, только встал на ноги, сразу же матч с многолетним чемпионом :( -5 человек по предварительным подсчётам, так что можно сильно не ныть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Впереди неделя, на которой два пустых, как барабан, дня и -5 по рылам. Что-то невезуха нынче с расписанием. Правда временами везет с травмами у соперника, но я тут ни при чем. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Serginn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Домучил Безпрыжкового на 5-2. Из двух команд инвалидов, мои чуть бодрее оказались. Вчера уж на 5-4 в лучшем случае настраивался. Портис пока радует. Надеюсь к следующей неделе Николя с Курри начнут играть уже по-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения