Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Меня уже вообще не спрашивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 3 часа назад, Giggs сказал: Меня уже вообще не спрашивает вот реально, обидно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Без трейдов Витал в этом году будет, ибо пол лиги не трейдят, а пол обидилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 7 часов назад, Trust The Process сказал: Начинаю понимать Шмона. Сначала он берет Лина, а потом подбирает Улиса из пула. ЧО ТАМ ТВОИ ЛУТШИЙ ПГ ПРЕЛИЧНУЮ ИГРУ ВИДАЛ? 3 часа назад, MadButcher сказал: 1. Команда за 3 неполных дня набрала почти столько же стилов, сколько и за всю прошлую неделю. Шимон совсем не тот, кому они должны были достаться. ПУЧЕВИЧ И ФРАНЦУСКИЙ КРИШТИАНО ВИДАЛИ 9 СТИЛОВ Е-МОЕ ТУПОИ НЬЮ ЙОРК, 1-8 ТЕПЕРЬ СТРОГО ПО КУРСУ ВИДНЕЮТСО Только что, Trust The Process сказал: Без трейдов Витал в этом году будет, ибо пол лиги не трейдят, а пол обидилось. А СО МНОЙ БОИТСО МЕНИАТСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 10 минут назад, AKHMAT сказал: ЧО ТАМ ТВОИ ЛУТШИЙ ПГ ПРЕЛИЧНУЮ ИГРУ ВИДАЛ? лучше улиса играет ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 57 минут назад, Trust The Process сказал: лучше улиса играет ха-ха ГЛАВНОЕ ШТО ЛУЧШЕ ХИЛЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 6 часов назад, AKHMAT сказал: ГЛАВНОЕ ШТО ЛУЧШЕ ХИЛЛА Нужно было тебе его оставить Лин+хил убойная связка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Половина команды поломалась, вторая половина играет, так что лучше бы сломались. 3-6, таки за радость будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Ожидаемая жопа в матчапе... Когда уже запретят Боли мяч кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 2 часа назад, Giggs сказал: Ожидаемая жопа в матчапе... Когда уже запретят Боли мяч кидать... Тейк уже станцевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 НУ ЧЕ БЛОКИ СЛИТЫ, ОСТАЛОСЬ ЕСЧО ФТ ЗАСРАТЬ МОЛОДЦИ ОПРАВДИВАЮТ ОЖЕДАНИЯ 59 минут назад, Giggs сказал: Ожидаемая жопа в матчапе... Когда уже запретят Боли мяч кидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 часа назад, Giggs сказал: Ожидаемая жопа в матчапе... Когда уже запретят Боли мяч кидать... Да ладно, у тебя сегодня 6 игроков против моих трех калек. И Дюрант в субботу сыграет, не будет пропускать. А у меня Смарт и ЖошЖексон окончательно оба процента похоронят. FG, очки, ребы, стилы точно за тобой будут. Возможно еще и ассисты и счет 8-1 по итогам сегодняшнего дня. Победить не реально будет мне на этой неделе. 1 час назад, Trust The Process сказал: Тейк уже станцевал? Да, у Нади на свадьбе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 за последние два дня отбыл -7 рыл, и как-то еще в игре )) правда из-за жопы гало еще минус 2 рыла на выходных ))) весело ппц)) столько рыл, а я еле 2 потери веду )))) но грешить на казинса вообще не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 39 минут назад, Take__it__easY сказал: Да ладно, у тебя сегодня 6 игроков против моих трех калек. И Дюрант в субботу сыграет, не будет пропускать. А у меня Смарт и ЖошЖексон окончательно оба процента похоронят. FG, очки, ребы, стилы точно за тобой будут. Возможно еще и ассисты и счет 8-1 по итогам сегодняшнего дня. Победить не реально будет мне на этой неделе. Да, у Нади на свадьбе. Ободрал Гиггза как липку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Ariza сказал: за последние два дня отбыл -7 рыл, и как-то еще в игре )) правда из-за жопы гало еще минус 2 рыла на выходных ))) весело ппц)) столько рыл, а я еле 2 потери веду )))) но грешить на казинса вообще не могу) Точно так же как и у меня,тумба застала потери,и теперь с минусом в рылах лечу как фанера,при это ещё и потери убил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Первым мувом за сезон я выкинул свой 11-й пик. Вторым мувом только что выкинул 10-й пик. Перед следующим мувом на месте Маркуса Смарта я бы задумался и начал играть лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 14 часов назад, AKHMAT сказал: НУ ЧЕ БЛОКИ СЛИТЫ, ОСТАЛОСЬ ЕСЧО ФТ ЗАСРАТЬ КРАСАВЦИ, ВСЕ КАК ПО ПИСАНОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Только выкинул ЖЖ - так он что-то вменяемое показал А Смарт так и просится в пул! Упорол FG зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 уродики, даже вылет кайри как то не сильно помог) хотя трехи летел бы уже, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 И где ПГ у Бартона на движке? Как сф риверсу и пг симмонсу дать, то даже без игр ясно, а как игрок действительно там шпилит, то мнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Уебаны жопорукие Всех в лал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Я думал, что только мои сегодня коричневый перфоманс выдали, оказывается, что не только )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 КАКИЕ ТО СМЕХОТВОРНИЕ РАЗРИВИ ЖДУ ЗАВТРА КАКОГО НИТЬ ОЗОРЕНИЯ ОТ ЛОРРИ КРИСС ПРОСТО ПАДЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Хосспаде, уже такую помойку не могут обыграть нормально. На что я вообще претендую? "Лучший драфт за 7 лет", ёпта... А на деле он оказывается набором тел. Как я так с центрами накосячить мог? 2 амёбы, блеять! Приходится основным снайпером торговать из-за этих козлов. Пора уже заканчивать, по ходу, даже фана не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 В субботу с 1-7 до 5-1...Боль - ГОАТ, Риверц тоже не плох! Только завтра 3 на 5 - значит я сосну опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения