Take__it__easY Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 9 часов назад, Giggs сказал: Лидер Таке с первого же дня меня имеет, максимум 2 каты мне светит... Ан нет...за зашёл на Яху и оказалось, что я выигрывают. Жаль ето не надолго... Найс трай, бро! Но я тебя все равно переною! Джош Джексон все таки кал каловый, Всрал проценты круче, чем Смарт даже. Даю ему на этой неделе последние два шанса избежать пула и показать хоть что-то вменяемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 33 минуты назад, Trust The Process сказал: Нереально тут играть, только трейданули уже стырили. Да на кой тебе лапоть этот? Чендлер, Лень, Бендер, Крис, Уильямс вернётся когда-то. Типа он там 30+ играть будет? )) Если только дальше днарям каким-нибудь перепродадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 6 минут назад, MadButcher сказал: Да на кой тебе лапоть этот? Чендлер, Лень, Бендер, Крис, Уильямс вернётся когда-то. Типа он там 30+ играть будет? )) Если только дальше днарям каким-нибудь перепродадут. Незнаю, а вдруг это недостающий пазл контендера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 15 минут назад, Trust The Process сказал: Незнаю, а вдруг это недостающий пазл контендера? Я тоже на драфте думал, что Джош Джексон - падл контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Я тоже на драфте думал, что Джош Джексон - падл контейнера. Незнаю зачем ты его держишь, его рассцвет придется на апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, Trust The Process сказал: Незнаю зачем ты его держишь, его рассцвет придется на апрель. Даю шанс молодежи. Могу себе позволить, пока на первом месте иду. Как начну ближе к днищу Шмона спускаться - придется тогда думать, как выбираться оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, Take__it__easY сказал: Даю шанс молодежи. Могу себе позволить, пока на первом месте иду. Как начну ближе к днищу Шмона спускаться - придется тогда думать, как выбираться оттуда Шмон уже не жилец, не думаю что нужно ориентироваться на учасника второй лиги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Ну а фигли, умного из себя корчить что ли? У меня всё просто: есть игроки - нужно трейдить )) Шансы на победу 1 к 16, а так хоть фан срубить можно! А то эти "у меня всё и так хорошо", "ничего менять не хочу", "посмотреть нужно", "командная химия", бла-бла-бла... либо вылетают в лигу ниже пачкой, либо угрюмо в пуле весь сезон копаются, но чемпион то всё равно только один. Вон, Русланчик - обожает трейды, и чемпион 3 раза за 4 года! Только он команду подбирает и побеждает, а я фанюсь )) 1 к 15, всё-таки со Шмоном в лиге играешь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Чендлер, Лень, Бендер, Крис, Уильямс евпатий коловратий, олл стар компашка монро хоть в атаке могет) ну а вообще, больших иллюзий не испытываю, но мне нужен третий центр, а чендлер спустился внезапно как-то в днище, так что ничем не рискую) попытка-не пытка) вдруг любовь у него будет с трианой всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Шмон уже не жилец, не думаю что нужно ориентироваться на учасника второй лиги. НЕ ИГРОК В ФЕНТАЗИ, Я Б СКОРЕЕ СКАЗАЛ Только что, MadButcher сказал: Ну а фигли, умного из себя корчить что ли? У меня всё просто: есть игроки - нужно трейдить )) Шансы на победу 1 к 16, а так хоть фан срубить можно! А то эти "у меня всё и так хорошо", "ничего менять не хочу", "посмотреть нужно", "командная химия", бла-бла-бла... либо вылетают в лигу ниже пачкой, либо угрюмо в пуле весь сезон копаются, но чемпион то всё равно только один. Вон, Русланчик - обожает трейды, и чемпион 3 раза за 4 года! Только он команду подбирает и побеждает, а я фанюсь )) А ЧО МНЕ НИЧО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ? НУ ТОКО НЕ ГОВОРИ ОТ ТОГО ЧТО У МЕНЯ КОМАНДА СОСТОИТ ИЗ ЗАКОНЧЕННИХ ПАРАШНИКОВ (ХОТЯ ОНА СОСТОИТ ИЗ ЗАКОНЧЕННИХ ПАРАШНИКОВ), А НЕ ИЗ ЗА СУЕВЕРИЙ СВЯЗОННИХ С ПАРКЕРОМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вы тут Шмона особенно не списывайте. Если его ноющая магия войдёт в резонанс с вашими пренебрежительным шуточками, то мало не покажется никому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 6 минут назад, Serginn сказал: Вы тут Шмона особенно не списывайте. Если его ноющая магия войдёт в резонанс с вашими пренебрежительным шуточками, то мало не покажется никому. это еще я не включился на полную пока даю фору)))))) я вот что-то не понял сейчас:Danilo Gallinari (glute) doubtful for Tuesday у него жопа чтоли болит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 8 минут назад, Ariza сказал: я вот что-то не понял сейчас:Danilo Gallinari (glute) doubtful for Tuesday у него жопа чтоли болит?))) Левое полужопие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Команда с Двайтом Ховардом выдает против меня 90% FT... о мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 11 часов назад, MadButcher сказал: Если только дальше днарям каким-нибудь перепродадут. Или выкупят контракт - по другой версии. Я не обманул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, Take__it__easY сказал: Команда с Двайтом Ховардом выдает против меня 90% FT... о мама! И слил ребы с блоками(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 3 часа назад, Take__it__easY сказал: Команда с Двайтом Ховардом выдает против меня 90% FT... о мама! Такая же тема, только ещё и Деревянде 75% ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 все, халява кончилась остаток недели -8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Всё, никаких шансов ведь ещё и Дюрант сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Начинаю понимать Шмона. Сначала он берет Лина, а потом подбирает Улиса из пула. Дэвиант тоже имеет право по ныть, вышел один второй слег. И поэтому мои днища еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 а я вот кстати жалею что упустил Нтиликину, паренек вроде неплох но мне пг еще один не в тему вообще, поэтому не решился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я как раз искал кого-нибудь перспективного. Теперь, если он и Коллинс во второй половине сезона будут жечь, то возможно будет шанс не вылететь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1. Команда за 3 неполных дня набрала почти столько же стилов, сколько и за всю прошлую неделю. Шимон совсем не тот, кому они должны были достаться. 2. 8 из 15 менеджеров лиги "пока" или "вообще" не готовы торговать. Виталик паникуЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: 2. 8 из 15 менеджеров лиги "пока" или "вообще" не готовы торговать. Виталик паникуЭ. я среди них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 6 минут назад, Ariza сказал: я среди них?) ну да )) в категории "пока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения