starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 13 минут назад, Trust The Process сказал: Заметил что в этом году рассписание шлаковое, все игроки расстянуты по недели. И в одну неделю много чм, а потом неделю почти никто не играет. Алекс тут бы поспорил ...расписание как новости не бывают плохие...если его изучить и проследить то можно сделать поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, dukir сказал: DNO NA DNE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 54 минуты назад, starbury1810 сказал: Алекс тут бы поспорил ...расписание как новости не бывают плохие...если его изучить и проследить то можно сделать поправку. мы чё тебе тут, совсем маньяки чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 короткие пути есть еще скажите что кепку не считаете при выборе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: короткие пути есть ну не знаю у меня на этой неделе в среду 2 человека играет... не припомню такое )) вот и всасываю по рыломатчам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А где ссылка на лигу Ваша? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, Надюн сказал: А где ссылка на лигу Ваша? )) https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/1476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Таке еще и на первом месте! Ну и выскочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) на этой неделе в принципе были шансы Евгена обыграть (я вроде даже вел половину недели), но из за совершенно пустого дня в субботу еле выскреб 4-5. Приятно, что команда играть начала, Брук Лопез к примеру вспомнил что он баскетболист, значит я его Бутчеру буду не совсем за гроши скоро обменивать. Учитывая, что я играю без 2 ПГ, оба из которых должны быть очень хороши в этом сезоне, то дела можно даже сказать пока что отличные Изменено 6 ноября, 2017 пользователем deviant 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ПРОСТО ЕБНЫЙ СТЫД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Лидер Таке с первого же дня меня имеет, максимум 2 каты мне светит... Ан нет...за зашёл на Яху и оказалось, что я выигрывают. Жаль ето не надолго... Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну вот Эмбиид закончил играть, а такие надежды были на вторник. Хоть позорно не слить после таких потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 сыграй воррен вчера так, как сегодня - это вытащило бы мне 2,5 каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 14 минут назад, Trust The Process сказал: после таких потерь ты против меня играешь на этой неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 59 минут назад, deviant сказал: ты против меня играешь на этой неделе) Пейтон и Пол будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 у Пейтона ДТД уже полторы недели (да и в любом случае всего 3 матча на этой неделе) , а СП3 точно не будет играть еще несколько недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Блядсо в Бакс. Быстрей бы на площадку, заждался я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 24 минуты назад, pclaker сказал: Блядсо в Бакс. Быстрей бы на площадку, заждался я его Жду пост Шмона по этому поводу. Должно быть интересно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 MAM MNE PIZDEC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 "Пощупал" половину менеджеров в лиге, выводы неутешительны - щупать мне в этом сезоне только себя, по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ЗА ЧЕ ТИ ИХ ТАМ ЩУПАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 39 минут назад, MadButcher сказал: "Пощупал" половину менеджеров в лиге, выводы неутешительны - щупать мне в этом сезоне только себя, по ходу... раньше в это время только сезон начинался, а ты уже меняться хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Нереально тут играть, только трейданули уже стырили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 12 минут назад, deviant сказал: раньше в это время только сезон начинался, а ты уже меняться хочешь) Ну а фигли, умного из себя корчить что ли? У меня всё просто: есть игроки - нужно трейдить )) Шансы на победу 1 к 16, а так хоть фан срубить можно! А то эти "у меня всё и так хорошо", "ничего менять не хочу", "посмотреть нужно", "командная химия", бла-бла-бла... либо вылетают в лигу ниже пачкой, либо угрюмо в пуле весь сезон копаются, но чемпион то всё равно только один. Вон, Русланчик - обожает трейды, и чемпион 3 раза за 4 года! Только он команду подбирает и побеждает, а я фанюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 10 минут назад, MadButcher сказал: Ну а фигли, умного из себя корчить что ли? У меня всё просто: есть игроки - нужно трейдить )) Шансы на победу 1 к 16, а так хоть фан срубить можно! А то эти "у меня всё и так хорошо", "ничего менять не хочу", "посмотреть нужно", "командная химия", бла-бла-бла... либо вылетают в лигу ниже пачкой, либо угрюмо в пуле весь сезон копаются, но чемпион то всё равно только один. Вон, Русланчик - обожает трейды, и чемпион 3 раза за 4 года! Только он команду подбирает и побеждает, а я фанюсь )) С Русланчиком трейдиться противопоказано. Сержинн подтвердит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения