Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 35 минут назад, Ariza сказал: Казинс единственный нормальный пик оказался, даже можно сказать хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1-19 за два матча, хорошо хоть олл-э-раунд у Джеймса не плохой а Хилл говно, снова в субботу отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Че жалуетесь, да жалуетесь, скиньте в пул уж какого нибудь балбеса. Даром чтоли у меня первый вейвер пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 21 минуту назад, dukir сказал: Че жалуетесь, да жалуетесь, скиньте в пул уж какого нибудь балбеса. Даром чтоли у меня первый вейвер пропадает. Я уже 10 скинул, чего не берешь?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Serginn сказал: Я уже 10 скинул, чего не берешь?) бля, вот я в шоке от хорначека и Никс целиком вот есть два однотипных игрока в виде хернангомеса и кантера один - проверенный ветеран с потолком и без защиты в контрактный год второй - второгодка, на руки контракте, пусть тоже не шибко хорош в защите,но во всяком случае инстинкты пока ещё можно пытаться развить внимание, вопрос интересно кого же будут играть Никс? я буду ржать если они кантера переподпишут лет этак на 5 миллионов за 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 8 минут назад, Ariza сказал: бля, вот я в шоке от хорначека и Никс целиком вот есть два однотипных игрока в виде хернангомеса и кантера один - проверенный ветеран с потолком и без защиты в контрактный год второй - второгодка, на руки контракте, пусть тоже не шибко хорош в защите,но во всяком случае инстинкты пока ещё можно пытаться развить внимание, вопрос интересно кого же будут играть Никс? я буду ржать если они кантера переподпишут лет этак на 5 миллионов за 100 в по метят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, dukir сказал: Че жалуетесь, да жалуетесь, скиньте в пул уж какого нибудь балбеса. Даром чтоли у меня первый вейвер пропадает. Это я называю "грузом" высоких пиков. Когда в пул скидывают "недостаточно хороших" ребят, на которых бы можно было потратить топовый пик. Но потом проходит время, игроков экстракласса в пуле не появляется, пики кончаются и в итоге ты этим пиком берёшь какого-нибудь кала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Что за пидара Энниса Шмон на субботу подобрал. Гандон за пол матча нужной статы набил, 100% FG, 2 трехи (тайт сизон хай ин триз) и первый блок в сезоне - за пол матча. Еманарот, уже сливаюсь на 4-5 Пригарает! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Take__it__easY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 5 часов назад, Take__it__easY сказал: Что за пидара Энниса Шмон на субботу подобрал. Гандон за пол матча нужной статы набил, 100% FG, 2 трехи (тайт сизон хай ин триз) и первый блок в сезоне - за пол матча. Еманарот, уже сливаюсь на 4-5 Пригарает! КРАСАВА, ХОРОШО НАНЫВАЕШ А ПЕННИСА Я И ВЗАПРАВДУ НЕПЛОХО ПОДНЯЛ, ТЕОРЕТИЧЕСКИ ДАЖЕ СПАСТИ 3-6 ПОЯВЛЯЛИСЬ ШАНСИ, ЖАЛЬ ЗАВТРА У МЕНЯ МИТЧЕЛ, КРИС И ЖОНСОН БУДУТ ОБСЕРАТСО ТОГДА КАК СМАРТ И ТЕЙТУМ ПО 5 ТРЕШК НА БРАТА ВСАНДАЛЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 часа назад, AKHMAT сказал: ЖАЛЬ ЗАВТРА У МЕНЯ МИТЧЕЛ, КРИС И ЖОНСОН БУДУТ ОБСЕРАТСО ТОГДА КАК СМАРТ И ТЕЙТУМ ПО 5 ТРЕШК НА БРАТА ВСАНДАЛЯТ Кароче ясно, пиZда мне после таких утверждений. Митчел пошел карьерхаями разбрасываться, завтра против Хьюстона напуляет мне по самые помидоры. Джонсон после невзрачной прошлой игры выдаст перфоманс. Крисс возьмет и пару трюльников внезапно выкинет. А у меня Смарт походу изгадит оба процента. Татума внезапно посадят под Морриса на бенч. Дерозан с Клопом просто тупо обдрыщутся. Как бы еще и ассисты не просрать? Вполне реальный счет 3-6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 ХОРОШО НОЕШ, НА УРОВНЕ ЧЕМПИОНА. ТВОЕЙ ПОБЕДИ 8-1 ЖДУ ТЕПЕРЬ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Та можете расходится, у меня самая крутая тима евер. Типа ГСВ только фэнтези вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Чую, скоро трейдилку свою расчехлять придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 ну дайте блокера за Гриффина, ну или любого кого хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 31 минуту назад, Ariza сказал: ну дайте блокера за Гриффина, ну или любого кого хотите Жорж Хилл. По рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 минуты назад, Trust The Process сказал: Жорж Хилл. По рукам? Хилл топчик, Родманец не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: Жорж Хилл. По рукам? знатный блокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 53 минуты назад, Ariza сказал: ну дайте блокера за Гриффина, ну или любого кого хотите Арьен Роббен Робин Лопес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 ХОККЕЙ ЗА ИГРОКА ВТОРОГО РАУНДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 41 минуту назад, Ariza сказал: знатный блокер ровно на 0,4 блока в среднем, больше тебе никто не предложит, соглашайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: ровно на 0,4 блока в среднем, больше тебе никто не предложит, соглашайся у тебя же голден Стейт , чё ты тут унижаешься со своими 0,4 блоками )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, Ariza сказал: ну дайте блокера за Гриффина, ну или любого кого хотите Кармело? 1 час назад, AKHMAT сказал: ХОККЕЙ ЗА ИГРОКА ВТОРОГО РАУНДА Кавай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Шмон, радуйся. У Вейтерса дочка родилась, Джонсон сегодня играть будет много, полюбому отожжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Шмон, радуйся. У Вейтерса дочка родилась, Джонсон сегодня играть будет много, полюбому отожжет! ТИПО КАК В ПЯТНИЦУ? 4 часа назад, Giggs сказал: Кавай? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, AKHMAT сказал: ТИПО КАК В ПЯТНИЦУ? Газоль и Парсонс аут. Походу Эннису еще минут добавят сегодня. Что-то тебе поперло на уикэнде. Остается надеяться, что телки не дают хотя бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения