Take__it__easY Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Смарт 2+2+8 Дерозан 10+1+2 Таунс 2+5+0 И это мой старт!!!! Еще есть перспективный бенч, который будет играть в пустые дни: Джош Джексон 7+2+1 КоляСтайн 2+3+2 Уейд 5+1+4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ГДЕ СТИЛОБЛОКИ, ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 10 мувов за 2,5 недели. Видимо у Сержина дела очень плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 54 минуты назад, Trust The Process сказал: 10 мувов за 2,5 недели. Видимо у Сержина дела очень плохи. Часть из них весьма загадочна. Да и против меня, к примеру, не так необходимы они. Роет перлы скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 У меня есть все основные достижения высшей лиги. Чемпионшип, все три медали. Но вот ни разу не приходил первым в гонке расходования мувов. Надо и эту вершину покорить) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 У Лоури прошедший год не был контрактным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 11 часов назад, Take__it__easY сказал: Смарт 2+2+8 Дерозан 10+1+2 Таунс 2+5+0 И это мой старт!!!! Еще есть перспективный бенч, который будет играть в пустые дни: Джош Джексон 7+2+1 КоляСтайн 2+3+2 Уейд 5+1+4 норм надрифтил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 46 минут назад, MadButcher сказал: У Лоури прошедший год не был контрактным? Был, новый этим летом заключил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 12 минут назад, Trust The Process сказал: Был, новый этим летом заключил. Посмотрел. Я то и думаю, чего второй пик не тащит? Буду надеяться, что проснётся. Мне кажется, что пассажир, оценённый в 30 лямчиков в год, должен играть несколько более продуктивнее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 1 минуту назад, MadButcher сказал: Посмотрел. Я то и думаю, чего второй пик не тащит? Буду надеяться, что проснётся. Мне кажется, что пассажир, оценённый в 30 лямчиков в год, должен играть несколько более продуктивнее... Как Конли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 10 часов назад, Take__it__easY сказал: Смарт 2+2+8 Дерозан 10+1+2 Таунс 2+5+0 И это мой старт!!!! Еще есть перспективный бенч, который будет играть в пустые дни: Джош Джексон 7+2+1 КоляСтайн 2+3+2 Уейд 5+1+4 И ПРИ ЕТОМ Я ПРОДОЛЖАЮ ВСАСИВАТЬ БГГГГГ ВУХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 33 минуты назад, Trust The Process сказал: Как Конли? Как чувак, оценённый в 30 лямов )) пс. О, сельский ебанарий минусанул даже, какая прелесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 13 часов назад, Trust The Process сказал: Чето так и думал, что Ариза не угадал с Воренном. да я думал между ним и бревном, но бревн пусть и не так хорош как воррен, но и не обсер) да и вообще, когда Кузинс так тащит - грех жаловаться)) 20 трех мощно )) и наконец в ФТ не тотальный обосрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 12 часов назад, AKHMAT сказал: ГДЕ СТИЛОБЛОКИ, ГДЕ? тоже интересно тоже нужны.. думал над холмсом вчера, но сергинн не дал подумать сегодня, а жаль, блочить вроде может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Чот не прёт с 11м пиком )) Драфтанул Моззи, а он в бесцентровом Бруклине 3+3 жарит. Сменил Моззи на ТТ. Его даже в старт вернули при этом. Но Тристан решил, что дополнительный большой мне не нужен. Сменил его на Нэнса-мл., который через полторы игры сломал там себе что-то в руке. Я разочарован и изумлён... За 2,5 недели 4ый пассажир нужен (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Чот не прёт с 11м пиком )) Драфтанул Моззи, а он в бесцентровом Бруклине 3+3 жарит. Сменил Моззи на ТТ. Его даже в старт вернули при этом. Но Тристан решил, что дополнительный большой мне не нужен. Сменил его на Нэнса-мл., который через полторы игры сломал там себе что-то в руке. Я разочарован и изумлён... За 2,5 недели 4ый пассажир нужен (( тоже мне проблемы мне таким макаром полкоманды заменить нужно )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 3 минуты назад, Ariza сказал: тоже мне проблемы мне таким макаром полкоманды заменить нужно )))))))) Да всегда есть, кого в трюм слить ) Но тут то цепочка за одним игроком вьётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Верните мне симмонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 СОСТАВ НИУГАДАЛ ЕСЧО ДЕРЬМАР ДНОРОЗАН 3 ТРЕШКИ БГГГГГ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 часа назад, AKHMAT сказал: СОСТАВ НИУГАДАЛ ЕСЧО ДЕРЬМАР ДНОРОЗАН 3 ТРЕШКИ БГГГГГ)) Да, свезло мне. Митчела как увидел стату - понял что уже лечу в матчапе. Смотрю - а он на бенче у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Шикарная у меня тима...Ховард 10/20 штрафы, Кармыло+Боль 6/32 с игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 часа назад, Giggs сказал: Шикарная у меня тима...Ховард 10/20 штрафы, Кармыло+Боль 6/32 с игры Сам выбирал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 15 часов назад, Trust The Process сказал: Верните мне симмонса. Сам выкинул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Кантер двойная падла сломал мне воррена и намусорил своими подборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Казинс единственный нормальный пик оказался, даже можно сказать хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения