Shel Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, Take__it__easY сказал: Доволен??!!! - Кавай - Кумпо - Леброн Не люблю я первым пиком брать большого, весь виш расстреляли. 8 пик на трейде, пасаны! Жду предложений до 00:00, потом выбираю. вот и я о том.
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Млять!!! Вот накуй я перешел в первую лигу!!! Играл несколько лет во второй, многие лошили на драфте, кого-то найохивал на обменах... Все было замечательно. А тут что????
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Млять!!! Вот накуй я перешел в первую лигу!!! Играл несколько лет во второй, многие лошили на драфте, кого-то найохивал на обменах... Все было замечательно. А тут что???? тут с этим еще проще ))))))))
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, Take__it__easY сказал: Млять!!! Вот накуй я перешел в первую лигу!!! Играл несколько лет во второй, многие лошили на драфте, кого-то найохивал на обменах... Все было замечательно. А тут что???? А тут Таунц
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, zhivoglad сказал: А тут Таунц
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2017 Раз уж Курри взяли,хотел спросить,почему так высоко?Я думал он до 5 упадёт .
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Раз уж Курри взяли,хотел спросить,почему так высоко?Я думал он до 5 упадёт . в чем нем не так-то вполне себе надежный пик, как по мне, после рвб - 2-5 мне примерно одинаковы) аж минус в репу залепил)))
Shel Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Раз уж Курри взяли,хотел спросить,почему так высоко?Я думал он до 5 упадёт . а чего он должен падать до 5? кумпа лучше что ли? на самом деле, у первой четверки примерно одинаковая полезность на 9 категорий. у кого-то одни каты лучше у кого-то другие. тут уже кому кто нравится. да и я думаю, Рас уже вряд ли повторит прошлогодний перфоманс.
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Ariza сказал: в чем нем не так-то вполне себе надежный пик, как по мне, после рвб - 2-5 мне примерно одинаковы) аж минус в репу залепил))) Да его куриные ножки после каждого движения так и наровят сломаться))Чисто из за фактора здоровья я стремаюсь брать его и Лава))) И читал всяких задротов ,они говорят что будет регресс по сравнению с прошлым годом,а тумба наоборот должен зажечь
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну же, галерка!! Покупай 8 пик за высокий 2 и 4 раунд!!! Почему предложения только от близлежащих пиков?!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2017 Из всех пяти, только у Кумпы есть место для роста.
deviant Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 18 минут назад, Take__it__easY сказал: Млять!!! Вот накуй я перешел в первую лигу!!! Играл несколько лет во второй, многие лошили на драфте, кого-то найохивал на обменах... Все было замечательно. А тут что???? Могу дать проверенный совет - всегда можно пол команды обменять на травматиков Бутчера, а там как карта ляжет (но скорее всего ты просто вернёшься к профи из вторых лиг) 3
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2017 21 минуту назад, Take__it__easY сказал: Млять!!! Вот накуй я перешел в первую лигу!!! Играл несколько лет во второй, многие лошили на драфте, кого-то найохивал на обменах... Все было замечательно. А тут что???? Конкуренция в нытье тут тоже на запредельном уровне.
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Из всех пяти, только у Кумпы есть место для роста. не знаю, мне из 5 он кажется реально пятым раньше из 3, а то и 4 позиций он был привлекательней) 7 минут назад, zhivoglad сказал: Да его куриные ножки после каждого движения так и наровят сломаться))Чисто из за фактора здоровья я стремаюсь брать его и Лава))) И читал всяких задротов ,они говорят что будет регресс по сравнению с прошлым годом,а тумба наоборот должен зажечь бред, с чего вот вдруг регресс, не старый, новых игроков системообразующих не пришло задроты свои мысли пишут, а не будущее предсказывают :)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, Ariza сказал: не знаю, мне из 5 он кажется реально пятым раньше из 3, а то и 4 позиций он был привлекательней) Походу сезона еще возможны изменения)
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ладно!!! Очень хотел выбрать другого, была мечта несколько лет. Но руководствуясь здоровьем, конкуренцией, количеством кволити геймз и фантазийной мудростью, что первый пик должен быть надежным - пошел выбирать.
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Ладно!!! Очень хотел выбрать другого, была мечта несколько лет. Но руководствуясь здоровьем, конкуренцией, количеством кволити геймз и фантазийной мудростью, что первый пик должен быть надежным - пошел выбирать. I'VE BEEN DREAMING OF HAVING LeBRON ON MY TEAM FOR MANY YEARS, BUT WHEN THAT MOMENT HAD COME I SUDDENLY GOT SCARED AND SIMPLY PASSED THE OPPORTUNITY UP IMMA VERY MIXED UP RIGHT NOW 2
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2017 8 минут назад, Ariza сказал: не знаю, мне из 5 он кажется реально пятым раньше из 3, а то и 4 позиций он был привлекательней) бред, с чего вот вдруг регресс, не старый, новых игроков системообразующих не пришло задроты свои мысли пишут, а не будущее предсказывают :) Что типа будут по максимуму экономить силы,на по,хотя с кем там в этом году соревноваться я даже не знаю))))
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Не забывайте, мужики, у меня цель на сезон - не вылететь. Поэтому, лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Shel Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 я думаю, Курри и Дюрант на прошлогоднем уровне, если не сломаются. Вестбруч и Харден чуть хуже будут. Кумпа - хз, Мелвоки та ещё династия, загадывать как-то стремно.
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 4 минуты назад, Take__it__easY сказал: Не забывайте, мужики, у меня цель на сезон - не вылететь. Поэтому, лучше синица в руках, чем утка под кроватью. ради тебя драфтать начали пока ты не смотался, хоть первый пик трезвым умом выбрал ))
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, Shel сказал: я думаю, Курри и Дюрант на прошлогоднем уровне, если не сломаются. Вестбруч и Харден чуть хуже будут. Кумпа - хз, Мелвоки та ещё династия, загадывать как-то стремно. Кумпу Кобе мотивировал на мвп,верю в него)))
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, Ariza сказал: ради тебя драфтать начали пока ты не смотался, хоть первый пик трезвым умом выбрал )) Я пытаюсь набухаться, Рус )) Но пока только одну бутылку вина выпил)) Если дойдет сегодня до второго раунда, то я вас удивлю!
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Я пытаюсь набухаться, Рус )) Но пока только одну бутылку вина выпил)) Если дойдет сегодня до второго раунда, то я вас удивлю! уже набираю Сержинна :DD если дойдет до меня - в течение часа пишите в ватсап или куда удобно, потом спать
Рекомендуемые сообщения