Легенда Giggs Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 4 минуты назад, Take__it__easY сказал: Сегодня выходит Етому я совсем не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Не хватило рыломатчей на недели и одного точного броска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А чо с сиськами БП происходит? Почему такая плохая стата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 27 минут назад, Take__it__easY сказал: Ух какое я говнище то, оказывается. Шмону бы слетел на этой неделе 3-6. Надо срочно Тернеру возвращаться. Я НЕ ПРОТИВ, ГЛАВНОЕ ЧТОБИ ТИ СОСТАВ КАК НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ НЕВЫСТАВЛЯЛ ПО МНЕ ТАК ЕТО МАРКУСУ МОРРИСУ НАДО СРОЧНО ВОЗВРАЩАТСО Только что, Надюн сказал: А чо с сиськами БП происходит? ОБВИСЛИ СОВСЕМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 куплю блочащего большого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 куплю хоть какого большого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 ПРОДАМ ОЛДРЕДГЕ ЗА ИГРОКА УРОВНЯ КЕМБИ ВОЛКЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 WROTNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 9 часов назад, AKHMAT сказал: ПРОДАМ ОЛДРЕДГЕ ЗА ИГРОКА УРОВНЯ КЕМБИ ВОЛКЕРА Имею Джеймса. По рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Мои сыграли говняно, но у Шмона еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, AKHMAT сказал: WROTNIK У тебя самого проблемы с самоидентификацией, сколько ты раз ник за последнее время поменял, 3-4? Что же ты хочешь от своих наёмников? Они видят, что ты нервный, не знают, можно ли тебе доверять, сами нервничают и играют соответствующе... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 8 часов назад, MadButcher сказал: У тебя самого проблемы с самоидентификацией, сколько ты раз ник за последнее время поменял, 3-4? Что же ты хочешь от своих наёмников? Они видят, что ты нервный, не знают, можно ли тебе доверять, сами нервничают и играют соответствующе... НАСТОЯСЧИЙ СОЛДАТ СТРОГО ПОВИНУЕТСО ПРИКАЗАМ, А НЕ ЗАДУМИВАЕТСО ОБ ПРИВРАТНОСТЯХ СТРАТЕГИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 11 часов назад, MadButcher сказал: У тебя самого проблемы с самоидентификацией, сколько ты раз ник за последнее время поменял, 3-4? Что же ты хочешь от своих наёмников? Они видят, что ты нервный, не знают, можно ли тебе доверять, сами нервничают и играют соответствующе... зато теперь новый ник устрашает, они то знают наверняка (а если нет, то узнают), что Ахмат - сила, и против него лучше не идти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 30.10.2017 в 14:31, Надюн сказал: А чо с сиськами БП происходит? Почему такая плохая стата? команда в больничке лежит с самого начала сезона. ну и пик Фульца, которым поломал себе драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Как, извините, на одной неделе можно бросать 90 процентов со штрафа, а на следующей 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, dukir сказал: Как, извините, на одной неделе можно бросать 90 процентов со штрафа, а на следующей 60? ну ето моя карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Джеймс сегодня выстелил, а так близок был к пулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Умудряюсь выигрывать оба процента, выдавая перфоманс около 40фг 70фт И уже руки начинают чесаться с пулом начать работать, глядя на некоторых пассажиров моей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 все решили излить душу))) а я наоборот порадуюсь, Уоррен первый раз нормально в составе сыграл ))))) хотя и Бредли обосрался против лалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Полнейшее дно на этой неделе, если и сегодня обосрутся полным составом, то 2-7 счастьем будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3/13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 6 часов назад, Take__it__easY сказал: И уже руки начинают чесаться с пулом начать работать, глядя на некоторых пассажиров моей команды. Тут, Колюня, как в покере... Главное - терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 КОРОЧ ЗДЕЛАЛ ХАЛАЙТЫ МОЕЙ КОМАНДИ ЗА СТАРТОВИЕ НЕДЕЛИ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО Спойлер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Чето так и думал, что Ариза не угадал с Воренном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения