deviant Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 с возвращением Джоша Смита в лигу я понял, что кажется нашел символ моей команды в этом году. На яху уже лет 5-6 играю, никогда настолько слабой команды на старте не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 имею серьезние опасения по поводу исхода матчапа, да и сезона в целом, если мои топ-3 пика и дальше будут ковирять пальтсом друг дружке очко то с такои кучкой пуловцев више 14 места и 2 категорий за неделю не пригнеш. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Болик, ты молодец! Только, пожалуйста, перестань бросать мячик... Кармела, а ты вообще красава, даже 1.5 блока имеешь! Капюшон - сила В 24.10.2017 в 13:21, DOGGYSTYLE сказал: АЛРЕЖ СО СВОЕИ ЛЮТОИ СТАТКОИ АЖ 23 В РЕИТЕ ИДЕТ, ПРЕКОЛЬНОЕ ФЕНТАЗИ СТАЛО) ДВАЙТИ ХОВАРД 316!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только хотел написать, что исходя из сообщений этой темы все надрафтовали кучу говна и ни одного довольного, ан нет, один, таки, оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 22 минуты назад, dukir сказал: Только хотел написать, что исходя из сообщений этой темы все надрафтовали кучу говна и ни одного довольного, ан нет, один, таки, оказался. Я вот, напрмер, только 9м пиком конкретное говно драфтанул И хоть пару тел тактически уже слил, конечно, но с остальными пока готов мириться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, MadButcher сказал: И хоть пару тел тактически уже слил, конечно, но с остальными пока готов мириться... Тимофея надо было тебе как талисмана оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 23 минуты назад, dukir сказал: Тимофея надо было тебе как талисмана оставлять Да я перетёр уже с землячком своим, он никаких претензий за свой скорый слив в трюм не имеет. С пониманием отнёсся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 46 минут назад, MadButcher сказал: Да я перетёр уже с землячком своим, он никаких претензий за свой скорый слив в трюм не имеет. С пониманием отнёсся. Ты Просто огонь собрал,главное не трейдись нискем)))И тогда в след году зарубимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, zhivoglad сказал: Ты Просто огонь собрал,главное не трейдись нискем)))И тогда в след году зарубимся а он не может 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Чувствую Гефест должен сегодня взорвать пукан Гиггза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 14 часов назад, dukir сказал: Дреймонд Грин не согласен с такой постановкой вопроса зато на шутинг моих игроков без слез не взглянешь как можно забивать достаточно много трех, и не попадать штрафные... джордана/драммонда тогда чтоли приобрести, раз уж один хер за фт не поборешься вообще, на драфте рассматривал ФТ, как сильную кату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Био Джорджа Хилла можно назвать так Сакраменто или мой путь на дно. А мою: Дордж Хилл мой путь на дно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Чего Кузинц сожрал или он решил на старой своей команде отыграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 17 минут назад, dukir сказал: Чего Кузинц сожрал или он решил на старой своей команде отыграться Так Дэвис аут, никто не мешает доминировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 А я всё думал, кто же Эванса пригреет. Серёга сподобился. Если бы я позиционно сам себя не перехитрил на драфте, то Тайрик до сих пор со мной был бы. Для 10 пика выбор был весьма достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Только что, MadButcher сказал: Если бы я позиционно сам себя не перехитрил на драфте, то Тайрик до сих пор со мной был бы. Для 10 пика выбор был весьма достойный. ПОКА НЕ СЛОМАЕТСО ДЕРЖУСЬ НА ПЛАВУ ТОКО БЛАГОДАРЯ ТРАВМЕ ДЕВИСА, ИНАЧЕ ПЕРСПЕКТИВИ СВИПА БИЛИ БИ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО. НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ С МОЕИ КОМАНДОЙ, ИГРАЮТ ТОКО АЛДРИДЖ, РОНДА И БРОГДЕН. ДАВАИТЕ ПЕРЕДРИФТУЕМСА ШТОЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 4 часа назад, Trust The Process сказал: Био Джорджа Хилла можно назвать так Сакраменто или мой путь на дно. А мою: Дордж Хилл мой путь на дно. Зато у них теперь мой Хилд играет по 20 минут...типичное сракоментовское руководство Сегодня у меня лучше всех сыграл Остин Риверц - ето всё, что нужно знать о моём бенче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 52 минуты назад, DOGGYSTYLE сказал: ПОКА НЕ СЛОМАЕТСО Ну так на то это и 8-11 пики. Рискнул, прокатило - отлично, нет - ну так и не топовые же пики были )) Так что 10м пиком ТЭ вообще в цвет, даже если и сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост deviant Опубликовано 27 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 поздравьте с первым блокшотом на этой неделе! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 42 минуты назад, MadButcher сказал: Ну так на то это и 8-11 пики. Рискнул, прокатило - отлично, нет - ну так и не топовые же пики были )) Так что 10м пиком ТЭ вообще в цвет, даже если и сломается. Всяко лучше чем говно в 9-м) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 12 часов назад, dukir сказал: Чего Кузинц сожрал или он решил на старой своей команде отыграться должен же кто то тащить моё болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 14 часов назад, Trust The Process сказал: Био Джорджа Хилла можно назвать так Сакраменто или мой путь на дно. А мою: Дордж Хилл мой путь на дно. смотрел внимательно матч, игроку как я понял запретили атаковать кольцо. он вообще не атакует, даже позицию не готовит. когда он атаковал первые 2 матча, была победа и близко к победе, Саки решили побороца за первый пик и умышлено сливают матчи. за такую фигню тренеров нужно лишать работы, а команды наказывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 а играют 30 минут только чтобы ты петицию сильверу не направил это уникальное свойство, не признавать свои ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 34 минуты назад, Ariza сказал: а играют 30 минут только чтобы ты петицию сильверу не направил это уникальное свойство, не признавать свои ошибки Не совсем по 30, Хил 22 и 25 минут, какого кера? Когда там отрыв был пару очков. лимит бросков срезали ему до 5-6 бросков вместо 12, хотя он пг с высочайшим фг в нба. Я надеюсь что это совпадение и просто у Хила нет сейчас настроения. Хотя в Сак такая фигня не тока с Хилом, вспомнил прошлгоднего Афлало, с 15 очков Орландо, его в Саке загнобили, просто посадили на сухой паек. в итоге игрока больше нет. Ладно бы они наигрывали других, но тому же Бади срезали время тоже на 5 минут, комбинаций под него нет, он индивидуально через руки бьет все время, фг упало до 30%. Тот же Коли Штейн тоже лапу сосет без мяча, САК превращается в дерьмо по типу Филы, вот что значит продать команду тупорылому индусу, который даже языка не понимает. Если бы я жил там и был болелой САК уже бы давно раком поставил этих индусов и Дивацев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 12 часов назад, Trust The Process сказал: Био Джорджа Хилла можно назвать так Сакраменто или мой путь на дно. А мою: Дордж Хилл мой путь на дно. А МОЯ: НЕ ВЗЯТЬ ХИЛЛА И ЗАЛЕЧЬ НА ДНО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения