SINATRA Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, <")))>< сказал: А центр тебе вместо Макера не нужен? Бггг. Вообще, нагонять Павза оказалось проще, чем я думал. ДВА ЦЕНТРА НОРМ ВЕСЬМА НУ ЕСЛИ ОНИ НЕ ИЗ ОДНОЙ КОМАНДИ
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 4 минуты назад, DOGGYSTYLE сказал: ДВА ЦЕНТРА НОРМ ВЕСЬМА НУ ЕСЛИ ОНИ НЕ ИЗ ОДНОЙ КОМАНДИ Опа ча! Только ща увидел. А тебе нормально с тремя игроками из одной команды? Так кто-то делает еще на планете, кроме тебя?
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, <")))>< сказал: Опа ча! Только ща увидел. А тебе нормально с тремя игроками из одной команды? Так кто-то делает еще на планете, кроме тебя? Я МАКЕРА УЖЕ СОБРАТИЙАМ-ЛЮДОЕДАМ СКОРМИЛ
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, DOGGYSTYLE сказал: Я МАКЕРА УЖЕ СОБРАТИЙАМ-ЛЮДОЕДАМ СКОРМИЛ Ноебал четко. Макет будет раскачиваться еще полгода. А потом обратно выменять.
Dimster Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 13 минут назад, <")))>< сказал: Опа ча! Только ща увидел. А тебе нормально с тремя игроками из одной команды? Так кто-то делает еще на планете, кроме тебя? Ахах, слышал что-нибудь о родманес? 2
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, Dimster сказал: Ахах, слышал что-нибудь о родманес? Я понял, преценденты значит были. Не, я фантазией года 3 не интересовался наверно.
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 26 минут назад, <")))>< сказал: Я понял, преценденты значит были. Не, я фантазией года 3 не интересовался наверно. у меня было 5 игроков из одной команды, вообще в идеале 4 игрока из старта одной команды нужно, я бы и сейчас так поиграл.
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 возьму бздуна, надеюсь он летом за пару месяцев научилсо в баскет играть
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 Догги не учиться на своих ошибках. Взять Лина после прошлого сезона - это мегаумная мысль. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, zhivoglad сказал: Самое интересное что у кого то из ваших вылетел тоже Хэйвард ,а я не вижу слез,у него походу слезовые жклезы прокаченны на соточку))) Суровый северный характер из Петербурга. Фантазийщики-балтийцы вообще редко жалуются! 1 час назад, DOGGYSTYLE сказал: ДВА ЦЕНТРА НОРМ ВЕСЬМА НУ ЕСЛИ ОНИ НЕ ИЗ ОДНОЙ КОМАНДИ А 2 пг и 2,01 ц в команде, как у меня - норм?
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: Догги не учиться на своих ошибках. Взять Лина после прошлого сезона - это мегаумная мысль.
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Опубликовано 20 октября, 2017 Всасываю по полной, особенно проценты доставляют... Болл 1/6, Риверц 1/11, Кармело по 2 стила и блока В 19.10.2017 в 07:06, DOGGYSTYLE сказал: народ мне пг нужен, гоу трейдетсо Аутист Риверц нужен? 1
deviant Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 у меня бы ты сейчас 6-3 выигрывал, так что все еще не совсем плохо)
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, Giggs сказал: Аутист Риверц нужен? АУТИСТ ДРАГИЧ НУЖЕН а тебе не нужен тем более - при живом фрончайзе из лал
Ariza Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) заметил тут уникальный факт, Драммонд, Гобер и Джордан в этом сезоне ни разу не промахнулись с линии штрафного и только Говард продолжает кидать кирпичи)))))))) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Ariza 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Опубликовано 20 октября, 2017 24 минуты назад, Ariza сказал: заметил тут уникальный факт, Драммонд, Гобер и Джордан в этом сезоне ни разу не промахнулись с линии штрафного и только Говард продолжает кидать кирпичи)))))))) Сколько раз они кинули?))
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 20 октября, 2017 55 минут назад, Ariza сказал: заметил тут уникальный факт, Драммонд, Гобер и Джордан в этом сезоне ни разу не промахнулись с линии штрафного и только Говард продолжает кидать кирпичи)))))))) Ага! 3 трёхи от Гриффина 13 передач от Грина 5 стилов от Адамса 7 блоков от Казинса Всё логично, всё так и будет... пс. Ещё Уайтсайда забыл со 100% штрафом
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 5 часов назад, Trust The Process сказал: Сколько раз они кинули?)) 4 часа назад, MadButcher сказал: Ага! 3 трёхи от Гриффина 13 передач от Грина 5 стилов от Адамса 7 блоков от Казинса Всё логично, всё так и будет... пс. Ещё Уайтсайда забыл со 100% штрафом вот вы зануды. вай соу сириёс?) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 21 октября, 2017 2 часа назад, Black Bolt сказал: вот вы зануды. вай соу сириёс?) Евгеша, скучно просто. Ты действительно считаешь, что мы с Аризой это серьёзно?
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Опубликовано 21 октября, 2017 Дюрант 7 блоков, Мячик почти трипл, Ховард 20+15. Конечно, у последних двоих соперники днище, но хоть что-то могут) Драммонд продолжает меня штрафами бомбить...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Опубликовано 21 октября, 2017 3 минуты назад, Giggs сказал: Дюрант 7 блоков, Мячик почти трипл, Ховард 20+15. Конечно, у последних двоих соперники днище, но хоть что-то могут) Не пугай так, мне еще с тобой играть
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Опубликовано 21 октября, 2017 8 минут назад, Trust The Process сказал: Не пугай так, мне еще с тобой играть Не волнуйся, ты выиграешь...
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 4 часа назад, MadButcher сказал: Евгеша, скучно просто. Ты действительно считаешь, что мы с Аризой это серьёзно? да ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Опубликовано 21 октября, 2017 Кто там говорил, что в этому году яху плеваться позициями перестанет. Подвезли уникальных ЛФ,ПФ,Ц и СГ,СФ,ПФ. А еще нарисовали ПГ,СГ всем кому только можно, чем окончательно убили ценность этой позиции. Жду когда греку нарисуют ПГ,СГ,СФ,ПФ,Ц
Рекомендуемые сообщения