SINATRA Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, <")))>< сказал: А центр тебе вместо Макера не нужен? Бггг. Вообще, нагонять Павза оказалось проще, чем я думал. ДВА ЦЕНТРА НОРМ ВЕСЬМА НУ ЕСЛИ ОНИ НЕ ИЗ ОДНОЙ КОМАНДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 4 минуты назад, DOGGYSTYLE сказал: ДВА ЦЕНТРА НОРМ ВЕСЬМА НУ ЕСЛИ ОНИ НЕ ИЗ ОДНОЙ КОМАНДИ Опа ча! Только ща увидел. А тебе нормально с тремя игроками из одной команды? Так кто-то делает еще на планете, кроме тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, <")))>< сказал: Опа ча! Только ща увидел. А тебе нормально с тремя игроками из одной команды? Так кто-то делает еще на планете, кроме тебя? Я МАКЕРА УЖЕ СОБРАТИЙАМ-ЛЮДОЕДАМ СКОРМИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, DOGGYSTYLE сказал: Я МАКЕРА УЖЕ СОБРАТИЙАМ-ЛЮДОЕДАМ СКОРМИЛ Ноебал четко. Макет будет раскачиваться еще полгода. А потом обратно выменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 13 минут назад, <")))>< сказал: Опа ча! Только ща увидел. А тебе нормально с тремя игроками из одной команды? Так кто-то делает еще на планете, кроме тебя? Ахах, слышал что-нибудь о родманес? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, Dimster сказал: Ахах, слышал что-нибудь о родманес? Я понял, преценденты значит были. Не, я фантазией года 3 не интересовался наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 26 минут назад, <")))>< сказал: Я понял, преценденты значит были. Не, я фантазией года 3 не интересовался наверно. у меня было 5 игроков из одной команды, вообще в идеале 4 игрока из старта одной команды нужно, я бы и сейчас так поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 возьму бздуна, надеюсь он летом за пару месяцев научилсо в баскет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Догги не учиться на своих ошибках. Взять Лина после прошлого сезона - это мегаумная мысль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, zhivoglad сказал: Самое интересное что у кого то из ваших вылетел тоже Хэйвард ,а я не вижу слез,у него походу слезовые жклезы прокаченны на соточку))) Суровый северный характер из Петербурга. Фантазийщики-балтийцы вообще редко жалуются! 1 час назад, DOGGYSTYLE сказал: ДВА ЦЕНТРА НОРМ ВЕСЬМА НУ ЕСЛИ ОНИ НЕ ИЗ ОДНОЙ КОМАНДИ А 2 пг и 2,01 ц в команде, как у меня - норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: Догги не учиться на своих ошибках. Взять Лина после прошлого сезона - это мегаумная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Всасываю по полной, особенно проценты доставляют... Болл 1/6, Риверц 1/11, Кармело по 2 стила и блока В 19.10.2017 в 07:06, DOGGYSTYLE сказал: народ мне пг нужен, гоу трейдетсо Аутист Риверц нужен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 у меня бы ты сейчас 6-3 выигрывал, так что все еще не совсем плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, Giggs сказал: Аутист Риверц нужен? АУТИСТ ДРАГИЧ НУЖЕН а тебе не нужен тем более - при живом фрончайзе из лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) заметил тут уникальный факт, Драммонд, Гобер и Джордан в этом сезоне ни разу не промахнулись с линии штрафного и только Говард продолжает кидать кирпичи)))))))) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Ariza 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 24 минуты назад, Ariza сказал: заметил тут уникальный факт, Драммонд, Гобер и Джордан в этом сезоне ни разу не промахнулись с линии штрафного и только Говард продолжает кидать кирпичи)))))))) Сколько раз они кинули?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 55 минут назад, Ariza сказал: заметил тут уникальный факт, Драммонд, Гобер и Джордан в этом сезоне ни разу не промахнулись с линии штрафного и только Говард продолжает кидать кирпичи)))))))) Ага! 3 трёхи от Гриффина 13 передач от Грина 5 стилов от Адамса 7 блоков от Казинса Всё логично, всё так и будет... пс. Ещё Уайтсайда забыл со 100% штрафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 5 часов назад, Trust The Process сказал: Сколько раз они кинули?)) 4 часа назад, MadButcher сказал: Ага! 3 трёхи от Гриффина 13 передач от Грина 5 стилов от Адамса 7 блоков от Казинса Всё логично, всё так и будет... пс. Ещё Уайтсайда забыл со 100% штрафом вот вы зануды. вай соу сириёс?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 2 часа назад, Black Bolt сказал: вот вы зануды. вай соу сириёс?) Евгеша, скучно просто. Ты действительно считаешь, что мы с Аризой это серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Дюрант 7 блоков, Мячик почти трипл, Ховард 20+15. Конечно, у последних двоих соперники днище, но хоть что-то могут) Драммонд продолжает меня штрафами бомбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 3 минуты назад, Giggs сказал: Дюрант 7 блоков, Мячик почти трипл, Ховард 20+15. Конечно, у последних двоих соперники днище, но хоть что-то могут) Не пугай так, мне еще с тобой играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 8 минут назад, Trust The Process сказал: Не пугай так, мне еще с тобой играть Не волнуйся, ты выиграешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 4 часа назад, MadButcher сказал: Евгеша, скучно просто. Ты действительно считаешь, что мы с Аризой это серьёзно? да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 КАЙЛ ОКВИН. ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Кто там говорил, что в этому году яху плеваться позициями перестанет. Подвезли уникальных ЛФ,ПФ,Ц и СГ,СФ,ПФ. А еще нарисовали ПГ,СГ всем кому только можно, чем окончательно убили ценность этой позиции. Жду когда греку нарисуют ПГ,СГ,СФ,ПФ,Ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения