Ariza Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 что ж, ребята, всем удачи, а мне победы поменьше травм и побольше монстроигр от ваших игрочил )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Надо было драфт ещё позже делать... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Страпон надеюсь на мвп наиграет в этом году. А то начало веселое. Батум и Курри травмы, у Макколума на игру дисквал, теперь ещё и Портис Миротичу лицо сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО ВИБИРАЛ НА ДРИФТЕ МЕЖДУ ПОВЕЛЛОМ И БРЕВНОМ, БГГГГГГГГГГ ВУАХАХАХАХАХ ПРИГАРАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 10 часов назад, Shel сказал: Страпон надеюсь на мвп наиграет в этом году. А то начало веселое. Батум и Курри травмы, у Макколума на игру дисквал, теперь ещё и Портис Миротичу лицо сломал. Портиз -8 матчей. У тебя продолжение прошлого сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Портиз -8 матчей. У тебя продолжение прошлого сезона? в ПО будет другая игра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 12 часов назад, Shel сказал: Страпон надеюсь на мвп наиграет в этом году. А то начало веселое. Батум и Курри травмы, у Макколума на игру дисквал, теперь ещё и Портис Миротичу лицо сломал. ты так написал, как будто это твоему игроку аж 7(!) раунда лицо расквасили)) хотя надеюсь что в Чикаго догадаются какую-то маску дать одеть или еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 8 минут назад, deviant сказал: ты так написал, как будто это твоему игроку аж 7(!) раунда лицо расквасили)) хотя надеюсь что в Чикаго догадаются какую-то маску дать одеть или еще что то Говорят 4-6 недель Миротич пропустит. Бобби в плюсе получается )). Выиграл мля борьбу за игровое время. Маркканену хороший подгон сделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 15 часов назад, DOGGYSTYLE сказал: ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО ВИБИРАЛ НА ДРИФТЕ МЕЖДУ ПОВЕЛЛОМ И БРЕВНОМ, БГГГГГГГГГГ ВУАХАХАХАХАХ ПРИГАРАЕТ та еще же не знаешь как повелл играть будет) стартует, вон) я вообще офигел что бревн 23 броска выкинул, даже с учетом травмы хэйварда много и хз теперь вообще кого стартовать.. сванигана разве что, как единственного центра, кроме казинса и бревна оставлять неохото и лэмб нормально сыграть может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 народ мне пг нужен, гоу трейдетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 в мемфисе каждый год один новичок сильно начинает в прошлом году это был Уэйд Болдвин в этом Брукс какой-то))) а в целом вроде и не плохо, но и не оч хорошо) уоррена надо было усадить... казинс разблочился только )) ну и смит в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 хорошо, а с тезкой твоей что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Чето без Прыжка перемудрил, снял Рубио и поставил Чендлера за что ему огромнейшая благодарность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Ariza сказал: Ты почему сегодня так отвратно сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Кстати, как по мне, весьма интересное дополнение - показатели выполненных и реализованных бросков со штрафа и игры - в общей шапке тоталов! Ну и, конечно же, не могу не отметить сегодняшний перфоманс трио Уолл-Д.Букер-Э.Гордон, безжалостно забомбометавших своих оппонентов 23/68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Эрик Гордон пока полностью оправдывает мои прогнозы, надо же таким гавном быть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, fr0mhell сказал: Ты почему сегодня так отвратно сыграл? я поэтому взял Бредли вместо него ))) хотя и Эвери не отмонстрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 По Аризе - это стандартная для него ситуация, он неделю говно, а потом неделю топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Кстати, как по мне, весьма интересное дополнение - показатели выполненных и реализованных бросков со штрафа и игры - в общей шапке тоталов! Ну и, конечно же, не могу не отметить сегодняшний перфоманс трио Уолл-Д.Букер-Э.Гордон, безжалостно забомбометавших своих оппонентов 23/68 это должно было быть изначально.эта стата важней общих циферок. ощущение что фентези под меня делают. еще расписание нба под фэнтези поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 50 минут назад, Ariza сказал: я поэтому взял Бредли вместо него ))) хотя и Эвери не отмонстрил если что, я тебе его всегда готов вернуть) 40 минут назад, Trust The Process сказал: По Аризе - это стандартная для него ситуация, он неделю говно, а потом неделю топчик по моему, у него так по сезонам работает. В один год он в топ-50 входит, в другой его можно в пул сбрасывать. В этом году пока что второе 9 минут назад, Rodmanes сказал: еще расписание нба под фэнтези поменяли. у Портленда по 5 матчей каждую неделю?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Самое интересное что у кого то из ваших вылетел тоже Хэйвард ,а я не вижу слез,у него походу слезовые жклезы прокаченны на соточку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 10 часов назад, DOGGYSTYLE сказал: народ мне пг нужен, гоу трейдетсо Как то соплей маловато. Сейчас думаю зайду на форум и умоюсь слезами павса про говнолинсенити, который из года в год подводит. А тут сухая констатация и бизнес-предложение. Повзрослел чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 11 часов назад, DOGGYSTYLE сказал: народ мне пг нужен, гоу трейдетсо А центр тебе вместо Макера не нужен? Бггг. Вообще, нагонять Павза оказалось проще, чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 поеду в америку только затем чтоби познакомить желтую жопу с чорной дильдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, Trust The Process сказал: По Аризе - это стандартная для него ситуация, он неделю говно, а потом неделю топчик я всегда топчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения