SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
В 06.10.2017 в 14:16, без прыжка сказал:

прелести раннего драфта в действии: травмы хороших игроков (Батюм, Лавин), ранние мувы))

Надо для задротов в первомь диве онлайн проводить)) Или хотя бы за пару недель до старта сезона начинать: вон, за 9 дней шарахнули.

Ну начали бы не в середине сентября, а с первого октября - Батума бы всё равно уже забрали бы к этому времени.
Да и при чём тут ранний драфт? Типа люди по ходу сезона по несколько игроков не теряют?

• Легенда

Надо драфтить после сезона.

• Легенда

Эй, марафонец, ты следующий понедельник имел ввиду?
:birdman:

• Легенда

Схема не меняется в воскресенье я снова бегал, а после бега я жду вдохновения))

• Легенда
1 час назад, Trust The Process сказал:

Но майка сухая и совсем не пахнет!

у сисек нет обоняния вроде 

НЕ ВИДЕРЖАЛ И МУВАНУЛ, ЧУЮ БОМБИТЬ ОТ ЕТОГО БУДЕТ ВЕСЬ СЕЗОН

• Легенда
12 часов назад, (.)(.) сказал:

Но майка сухая и совсем не пахнет!

и соски целые

Только что, Giggs сказал:

и соски целые

и без вазелина

13 часов назад, Trust The Process сказал:

чикатило тоже вдохновления всегда ждал

2 часа назад, MadButcher сказал:

Ладно, мы пойдём другим путём!

5.Atetokounmpo Гьяннис Атетокоунмпо (почему его фамилию произносят по-другому?)

Потому, что фамилию не правильно написал Giannis Antetokounmpo

Че то такого я не припомню
и вообще бред это
тогда всем кто хорошо пасует нужно ПГ давать, тому же Йокичу или Драймонду, которому, наконец, центра дали

симменс.png

Норм подгон.

Хоть что-то хорошее в моей тиме приключилось.

интересно, а у кого-то может быть позиция ПГ, СФ, Ц одновременно...чтобы убедиться что на яху дебилизм это диагноз)

• Легенда
15 часов назад, MadButcher сказал:

Ладно, мы пойдём другим путём!

5 пик.
Савиола, он же Алекс_Сан, он же Сашка-Ясносолнышко, он же марафонец, он же Труст зе Процесс.

Попробуем разбудить спящего дракона!

Потешный коллектив девчонок, поющих ртом. Кстати, землячки Алекса.
Очень рекомендую ))

5.Atetokounmpo Гьяннис Атетокоунмпо (почему его фамилию произносят по-другому?)
Мощнецкий мастер на все руки, разве что, пока в совершенстве не постиг навык поливания трёшек, да и это скорее дело времени. В прошлом году более половины сезона отсутствовал Миддлтон, в этом - будет Паркер. Опять на своих сильных плечах Гьяннису тянуть Оленей - должен как и прежде преуспеть в этом, а во влажных мечтах Алекса ещё и преумножить прежние старания ))

28.Embiid Джоэль Эмбиииид.
Очень интересный и многогранный пассажир. Если бы не одно НО. Или не одно? Хрусталь. Но вера в него и любовь у Алекса крепка, как, например, у Шэла в Батума или у меня в Казинса )) А главное - безгранична. Сыграет овер60 игр - сыграет и 2 пик, нет - ... Цифры сочные, осталось их только дождаться.

37.Millsap Пол Окенфолд Миллсэп.
Тут то и писать по сути нечего. Батя, просто батя! Всем всё давно уже доказавший. Роль в новой команде вряд ли поменяется.С высоты своего богатейшего опыта будет раздавать дроздов Самородным щеглам ))

60.Wiggins Андрейка Уиггинс.
Ждать прироста кат вряд ли стоит. Шутка ли, подъехали Тиг с Батлером. Но и провала в оных я бы не предсказал. Всё то же, всё там же.

69.G.Hill Жора Холм.
Новая команда - новый вызов! Хотя какой уж тут вызов? Тут задача раздавать дроздов местным щеглам ещё более простая, чем у Миллсэпа в Денвере. Будут с Картером учить жизни малолетов, ибо Сакраменто нынешнего созыва - та ещё помойка. Жора должен радовать цифрами как и прежде, если только не потонет в говносхемах руководства, направленных на получение пиков и сливе сезона.

92.LaVine Авриль Зак ЛаВин.
Тут всего две штуки (или шутки - кому как нравится) - каким вернётся после травмы Зак, и какой курс возьмёт Чикаго (читаем выше про Хилла). Хотя, у меня лично, веры в Зака и его перспективы в новом сезоне больше, нежели чем у его коллеги по драфту - из  Кингс. Зак - боец. Он ещё не достиг своего потолка, будет здоровье - будет и результат.

101.Favors (Хосспади, весь хрусталь к себе собрал что ли? )) ) Дэррик Фэйворс.
Здоровья. Успехов. Держитесь тут. Всего хорошего. Могёт и весьма! Но сможет ли?

124.R.Jackson Реггей Джексон.
Большой потанцевал потенциал, который он так и не реализовал. Хз, если честно, чего от него ожидать в новом году. Решит превзойти себя позапрошлогоднего или продолжит деградировать? Детройт то нынешний - звени шарами-не хочу, всё в твоих руках! Но пока - не хочу...

133.Barton Уилл Бартон.
Далеко не самый скверный шутер из стана Самородков. Но ему нужно время, а со временем в Денвере не ахти. Ждать какого-то великого прогресса, думаю, не стоит, хотя, для девятого пика и так сойдёт.

156.Muscala Кайл Кузьма.
Сашка нам основательно намазывал каким большим умничкой будет ММ (не Майти Маус, но он тоже умничка )) ), а в итоге слил его в трюм. Его сменщик, Кузьма, мне весьма импонирует! НО! Бол, Кларксон, ККП, Ингрэм, Нэнс, Рэндл, Зубац... Куда приткнуть такую россыпь молодых талантов, ума не приложу. А ведь есть ещё атцы - БрукЛо, Дэнг, Богут + какие-то ещё ноунеймы... Но бубенцы у Кайла вроде есть, нужно только посмотреть да послушать - сможет ли он ими позвенеть, или другой вопрос - много ли на это времени будут отводить?

172.J.Simmons Джонатон Симмонс! Звучит то как!
Ты думал, что это Бен, а оказался Джонатон? )) Кстати, кто это?

Хорошая команда, интересная, с толстенными медицинскими книжками. Все пики сделаны вовремя (через час-два после предыдущего менеджера) )) Если выгорит всё на что рассчитываешь, то пошуметь получится, а там и ПО не за горами. По прогнозу отправляю тебя сразу в третью лигу - новобранцам дроздов раздавать.

Но раз ты сам в это веришь, то борьба за чемпионство!

Я сам недавно прихерел от количества своих травматиков. Джонатон Симмионс это тот парень, что тащил САС в отсутствие Кавая. С учетом того, какое дно находиться на позициях СГ и СФ в Орландо он имеет неплохой шанс закрепиться в основе. Последний матч предсезонки у него было 20+10. Так что надеюсь что выстрелит парень. 

Мускалу я не хотел брать, я изначально Кузьму вместо него планировал, но центр мне нужен был, после первых матчей предсезонки я понял, что Мускала все-таки кал.

Надеюсь на прогресс Бартона, все-так Галинари ушел и это хорошая возможность занять нишу прошлогоднего Чендлера, который уйдет в основу.

Остальных драфтовал сердцем!

42 минуты назад, Ariza сказал:

и вообще бред это
тогда всем кто хорошо пасует нужно ПГ давать, тому же Йокичу или Драймонду, которому, наконец, центра дали

симменс.png

СФ Краббе и Риверса тоже не заслуженный))

4 минуты назад, Trust The Process сказал:

СФ Краббе и Риверса тоже не заслуженный))

На СФ Крабба я расчитывал на драфте еще)
его же они стартовать собирались на СФ)
и пусть он ни разу не ПГ, забирают позиции вроде только в межсезонье))

25 минут назад, starbury1810 сказал:

интересно, а у кого-то может быть позиция ПГ, СФ, Ц одновременно...чтобы убедиться что на яху дебилизм это диагноз)

Первым будет Грек сезона через два

• Легенда
1 час назад, Ariza сказал:

и вообще бред это

симменс.png

Вообще конченные...

Я думал, что прошлый год у яхуйщиков отбитый был, и даже успокоился в межсезонье, когда у всех позиции урезали до адекватных, но после такой хероты что-то боязно становится за новый сезон. Что они ещё придумают? Ну, Йокич тогда, действительно, чистый пг/ц!

8 минут назад, MadButcher сказал:

Вообще конченные...

Я думал, что прошлый год у яхуйщиков отбитый был, и даже успокоился в межсезонье, когда у всех позиции урезали до адекватных, но после такой хероты что-то боязно становится за новый сезон. Что они ещё придумают? Ну, Йокич тогда, действительно, чистый пг/ц!

Я б не против был если бы Йокичу дали пг, вместо того чтобы Грину центра давать.

Там еще и Джошу Ричардсону из Майами пг/сф/пф присвоили. Тот, по-моему, пг вообще не бегает и не бегал никогда

Не туда глянул пг/сг/сф таки. Один хрен херня какая то. Раньше один, два бойца были с мультипозициями, теперь половина лиги.

Изменено пользователем dukir

БРОГДНО ДРИЩЕТ В РОЗОВЕНЬКИЕ РЕЙТУЗИ

что за тухляк?
кого там подбирать стоит?

28 мувов не дают мне покоя

ПЕРВОЯ НЕДЕЛЯ ПРОЙДЕТ ПОД ЗНАКОМ ПОРКИ, МАЛО ТОГО ЧТО У ПИСИ СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА В ЛИГЕ, ТАК ЕЩЕ РОСПИСАНИЕ ДЕРЬМО И КАХУЙ ВСЕ ЕСЧО ОТДИХАЕТ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА

ИЗ ИЗБИЕНИЮ ГОТОВ ВО ВСЕОРУЖИИ

с таким нытьем можно вывезти)

4 часа назад, DOGGYSTYLE сказал:

ПЕРВОЯ НЕДЕЛЯ ПРОЙДЕТ ПОД ЗНАКОМ ПОРКИ, МАЛО ТОГО ЧТО У ПИСИ СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА В ЛИГЕ, ТАК ЕЩЕ РОСПИСАНИЕ ДЕРЬМО И КАХУЙ ВСЕ ЕСЧО ОТДИХАЕТ ДО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА

ИЗ ИЗБИЕНИЮ ГОТОВ ВО ВСЕОРУЖИИ

Посмотрел составы.

У тебя реально команда полное днище!

Ставлю на ПиСи 7-2 против твоих ушлепков на первой неделе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу