Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, MadButcher сказал: Обладатель Порзингиса, Эмбиида и Роуза что-то там булькнул? )) Даже у Байнума был полный сезон. Так что Жоэль должен раз в карьере 70 матчей отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 51 минуту назад, Ariza сказал: а к ним ещё готовятся что-ли? бгг так кто то писал, что пора какие то там файлики с именами слипперов открывать) хотя я может быть лиги путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) прелести раннего драфта в действии: травмы хороших игроков (Батюм, Лавин), ранние мувы)) Надо для задротов в первомь диве онлайн проводить)) Или хотя бы за пару недель до старта сезона начинать: вон, за 9 дней шарахнули. Изменено 6 октября, 2017 пользователем без прыжка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Лавин же черти когда травмирован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 19 минут назад, без прыжка сказал: прелести раннего драфта в действии: травмы хороших игроков (Батюм, Лавин), ранние мувы)) Надо для задротов в первомь диве онлайн проводить)) Или хотя бы за пару недель до старта сезона начинать: вон, за 9 дней шарахнули. Так Лавин уже 8 месяцев как восстанавливается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, Trust The Process сказал: Даже у Байнума был полный сезон. Так что Жоэль должен раз в карьере 70 матчей отыграть. Надежда умирает последней )) Только у тебя опасный пассажир подобран на второй остановке (У Майти на третьей ?), а мои хрусталики, над которыми здесь потешаются, на 7,8 и 9 полустаночках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 51 минуту назад, Trust The Process сказал: Так Лавин уже 8 месяцев как восстанавливается)) спасибо, кэп, только люди думали, что к сезону он вернётся, а тут что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 дак ротоворлд тебе в помочь и БМ где написано январь, с учетом прогресса декабрь возможно...так что тут ты явно погарячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, MadButcher сказал: Надежда умирает последней )) Только у тебя опасный пассажир подобран на второй остановке (У Майти на третьей ?), а мои хрусталики, над которыми здесь потешаются, на 7,8 и 9 полустаночках. Ты серьезно о том, что кто-то потешается? на самом деле, я просто читал обзор Алекса и немного влез, что обычно не делаю. Что до Эмбида. Ясен хрен , что он травмат, как и Роуз инвалид у меня, как и слабенький Порзи. Но ты верно сказал о том, кто когда его брал, если глянуть по лигам. I - 28 пик 2.II - 42 пик 2.I - 31 пик 3.I - 28 пик 3.II - 27 пик 3.III - 42 пик Я рискнул взял его 42 пиком в надежде хотя бы на 60 матчей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 11 минут назад, Mighty Mouse сказал: Ты серьезно о том, что кто-то потешается? на самом деле, я просто читал обзор Алекса и немного влез, что обычно не делаю. Так если столько человек поверили в Джоэля так рано, то почему бы мне было не взять бесхозного Эрика 9м пиком, откатавшего 2 сезона 70+ ? Правда мне уже сказали, что он будет говном в этом сезоне (( Попробую с этим как-нибудь жить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 господи, зачем все сообщения о своей команде в штыки принимать вот это не понимаю вообще сразу начинается защита какая-то и засер команды несогласившегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Рад, что вы помните, что Эрик будет гавном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 3 часа назад, без прыжка сказал: спасибо, кэп, только люди думали, что к сезону он вернётся, а тут что)) У него самый оптимистичный график восстановления ноябрь, рискнул в надежде, что он вложится в 9-10 месяцев и судя по динамике его тренировок скоро должен вернуться. Надеюсь сама франшиза не будет беречь Лавина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dukir Опубликовано 6 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 4 часа назад, starbury1810 сказал: дак ротоворлд тебе в помочь и БМ где написано январь, с учетом прогресса декабрь возможно...так что тут ты явно погарячился Нахер читать всяких забугорных аналитиков. Дрифтуй сердцем, вот девиз истинного фантазийшика 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Следующая партия обзоров будет в понедельник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 20 часов назад, starbury1810 сказал: дак ротоворлд тебе в помочь и БМ где написано январь, с учетом прогресса декабрь возможно...так что тут ты явно погарячился Если ты про Лавина, то говорят про середину ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 сегодня слушал подкаст Панченко...озвучено опять же Январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 21 час назад, Ariza сказал: господи, зачем все сообщения о своей команде в штыки принимать вот это не понимаю вообще сразу начинается защита какая-то и засер команды несогласившегося Это мне адресовалось или нет? Если всё-таки да, то: 1. Майти я безобидно подколол 2. С Алексом мы просто побеседовали на предмет хрупкости сервизов 3. Пёсьемустилю я сказал, что нас рассудит сезон. Где штыки, где засирательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: сегодня слушал подкаст Панченко...озвучено опять же Январь тоже мне авторитет, за все время раз промелькнула фраза январь, во всех остальных новостях конец ноября - декабрь, а сам Лавин уже во всю выполняет беговые тренировки и говорит, что хоть сейчас готов на площадку выйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Бычки темнят что-то, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) офигенно у Шэла сезон начинается 6 часов назад, Trust The Process сказал: тоже мне авторитет, за все время раз промелькнула фраза январь, во всех остальных новостях конец ноября - декабрь, а сам Лавин уже во всю выполняет беговые тренировки и говорит, что хоть сейчас готов на площадку выйти Fred Hoiberg said that Zach LaVine (left knee) has been making solid progress in his recovery from knee surgery, but added that he won't be cleared for contact until mid-November. контактная тренировка всё же другое чем игра) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Ariza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 56 минут назад, Ariza сказал: офигенно у Шэла сезон начинается м-да.... шутка про онлайн-драфт становится всё меньше шуткой может, хоть на пивко Сане по соточке скинем?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 13 минут назад, без прыжка сказал: м-да.... шутка про онлайн-драфт становится всё меньше шуткой может, хоть на пивко Сане по соточке скинем?)) А У МЕНЯ ВОТ КРАББЕ И УОРРЕН ЗАБОЛЕЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 часа назад, Ariza сказал: офигенно у Шэла сезон начинается Fred Hoiberg said that Zach LaVine (left knee) has been making solid progress in his recovery from knee surgery, but added that he won't be cleared for contact until mid-November. контактная тренировка всё же другое чем игра) Не нагнетай, все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 15 минут назад, Trust The Process сказал: Не нагнетай, все будет ок Да я то нет) мне своих травматиков хватает )) за всеми и не уследишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения