Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, Trust The Process сказал: у вас что драфт на семь-восем раундов наперед рассписан? иначе смысла в трейдах пиками перед драфтом - 0 БП там межгалактических размеров обмены запланировал - даже я вспотел немного )) 1 минуту назад, deviant сказал: почему перед драфтом?) вон уже 3 человек выбрали, или сколько там Ты от темы то не уходи )) 1 минуту назад, Ariza сказал: че боишься уведу твоего проспекта?! )) Есть немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, MadButcher сказал: БП там межгалактических размеров обмены запланировал ну до твоих-то, витал, далековато)) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем без прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 46 минут назад, deviant сказал: почему перед драфтом?) вон уже 3 человек выбрали, или сколько там Как будто не понятно было кого выберут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Как будто не понятно было кого выберут)) ну формально то драфт начался. В общем, мы поменялись пиками с угадайте с кем 10+ 23+ 151 на 12+21+149 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 46 минут назад, MadButcher сказал: БП там межгалактических размеров обмены запланировал - даже я вспотел немного )) Ты от темы то не уходи )) Есть немного )) Я обижусь если там пятнадцатисторонний трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 14 минут назад, deviant сказал: ну формально то драфт начался. В общем, мы поменялись пиками с угадайте с кем 10+ 23+ 151 на 12+21+149 Выменял 10 пик, а теперь задумался крепко над тем, кого собирался брать 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 5 минут назад, MadButcher сказал: Выменял 10 пик, а теперь задумался крепко над тем, кого собирался брать 12 Шило на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Почему мне еще за 6 часов предложения об обмене ни от кого не прилетело? Или 8-й пик никому не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ИИСУСЕ В ВОЗДУХЕ НЕУМОЛИМО ВИТАЛ ДУХ БИГА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Обмен с Алексунем, доверяющим Процессу. Размен всеми пиками. Отныне считайте, что он пятый на жеребьёвке, а я 15-й. Пик Траста. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем без прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Творим историю. Подтверждаю трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 рили? я не понимаю чавото, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, Ariza сказал: рили? я не понимаю чавото, видимо @Evgen41, объясни чемпиону, почему он не видит истины)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 16 минут назад, без прыжка сказал: @Evgen41, объясни чемпиону, почему он не видит истины)))) типа выбрал соседа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Где ДОгги? Пусть берет своего любимчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 I HOPED FOR GIANNIS I REALLY NEED TO GET MWP HERE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, DOGGYSTYLE сказал: I HOPED FOR GIANNIS I REALLY NEED TO SELECT MWP HERE MWP - Most Weak Player? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, pclaker сказал: MWP - Most Weak Player? Metta World Peace 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 смотрите-ка, я разменялся, и эти перчики поменяли рейтинги)))))))) супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Шмон, епт, я на тебя надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Из 17 по 20 неделю будет реки слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ой что творится... на месте Тэйка я бы был доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 теперь это моя лебединая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Доволен??!!! - Кавай - Кумпо - Леброн Не люблю я первым пиком брать большого, весь виш расстреляли. 8 пик на трейде, пасаны! Жду предложений до 00:00, потом выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ЕТО ПРОСТО ЦАРСКИЙ ПОДГОН СЕРГИННУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения