SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
1 час назад, (.)(.) сказал:

Зато отдрафтовались Быстро

там речь идет не о травме, а о том что Гордон хрустальный

3 минуты назад, Trust The Process сказал:

нужно перед сезоном сходить в церковь и поставить свечки о здравии половины состава

молюсь каждый божий день))))))

• Легенда
Только что, Ariza сказал:

молюсь каждый божий день))))))

Еще добавлю как частый обладатель Гриффина. Вся динамика его травм почти одинкаво. Он играет, очень круто играет, месяц, два. И даже сомнений быть не может, что он раз и вылетит. Потом на яху появляется, что Гриффин пропустит матч, чето там не значительное, дальше он выходит играет минут 30-40 пару матчей, а потом раз и ложиться под нож, иначе типа все конец карьеры и ты его ждешь месяц-два, а если это уже ближе к концу сезона, то все ищи замену.

Только что, Trust The Process сказал:

Еще добавлю как частый обладатель Гриффина. Вся динамика его травм почти одинкаво. Он играет, очень круто играет, месяц, два. И даже сомнений быть не может, что он раз и вылетит. Потом на яху появляется, что Гриффин пропустит матч, чето там не значительное, дальше он выходит играет минут 30-40 пару матчей, а потом раз и ложиться под нож, иначе типа все конец карьеры и ты его ждешь месяц-два, а если это уже ближе к концу сезона, то все ищи замену.

)))
ну мне кажется для 43 пика гриф это хорошо)
с учетом 20 игр, вот больше уже нет ))

вообще, честно говоря, после драфта мне команда вообще не нравилась )
да и во время драфта, почти всегда выбирал либо спонтанно, либо не того, кого намечал заранее)
ну что вышло, то вышло )
поборемся... наверное)))

в конце концов, у меня ЭНТОНИ ДЭВИС 75 МАТЧЕЙ ОТЫГРАЛ ))))

24 минуты назад, Trust The Process сказал:

Ariza 

Претенденты на пул: Марьянович, Богданович, Смитич

команда Аризович.

Лично я являюсь поклонником Богдана и вообще мужчиков с Евробаскета. Траст всё ещё думает, что белые мужики ничего не умеют)) Но ничего, Дончич ему в следующем сезоне покажет!

• Легенда
Только что, без прыжка сказал:

команда Аризович.

Лично я являюсь поклонником Богдана и вообще мужчиков с Евробаскета. Траст всё ещё думает, что белые мужики ничего не умеют)) Но ничего, Дончич ему в следующем сезоне покажет!

Это все хорошо, я когда то смотрел видео, кажется на СД, где Теодосич и Богданович с какими то дворовыми пацанами шпилят. Честно говоря Богданович не выделялся на том уровне))

7 минут назад, без прыжка сказал:

команда Аризович.

Дончич вообще огонь!!!

1 час назад, Trust The Process сказал:

Богданович судя по всему будет в основе, думаю есть резон не спешить со сбросом его за борт, а дать время на адаптацию, возможно будет 10-12 очков ковырять.

не дождалася я))))))

на самом деле просто не захотел отставать в гонке мувов

• Легенда
Только что, Ariza сказал:

не дождалася я))))))

Это ты мой опус о Кидде-Гилкристе почитал и решил что Ламб пройдет в основу?))

Только что, Trust The Process сказал:

Это ты мой опус о Кидде-Гилкристе почитал и решил что Ламб пройдет в основу?))

это я почитал что батумка вылетел на пару месяцев :dp1:

• Легенда

Хорошо, что у меня позиция Лемба занятая, а то бы расстроился.

Что-то авансов мне навыдавал, не отметил косячину с позицией СФ, я уж боялся, что разделаешь под орех) спс

Хер по любому скоро на рынок. Как я брал Макконнелла - спросите у Аризы, так что тоже маловероятен длительный контракт. Тео может подфартить с аутом тренерского сынка, дам шанс. Данн мне пока непонятен, понятен только его адский процент с игры. 

Все потуги в ближайшие недели будут в поиске сфа.

2 часа назад, Trust The Process сказал:

Откровенно слабых пиков нет вообще.

2 часа назад, Trust The Process сказал:

55.Ariza

В жизни бы его не взял, если бы не эта тенденция начать разбирать СФ во 2-3 раундах. в других лигах он гораздо позже уходил

А про то, что в пул будет жалко игроков скидывать - забавно, учитывая что мои 30 мувов заканчиваются как раз к МВЗ обычно) 

6 часов назад, Ariza сказал:

это я почитал что батумка вылетел на пару месяцев :dp1:

:jordan:

Нормально начал

У АРИЗИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОМАНДА И  РИСКОВАНАЯ БЕЗ БЛОКА, ОПЯТЬ ЧЕМПИОНСКИЙ КОНТЕЙНЕР

ИЗ ВТОРОГО ДЕСЯТКА ЕСЧО ДЕВЕАНТ НЕПЛОХО НАБРАЛ ВРОДЕ, ГЛАВНИМ ОБРАЗОМ ЗА СЧОТ ДВУХ ЛУТШИХ ИГРОКОВ НЬЮ ИОРКА, ОСТАЛЬНИЕ В СЛУЧАЕ СКОЛЬКО НИБУДЬ СЕРЬЕЗНОГО ШКВАЛА ТРАВМ СХОДУ БЕЗ РАЗГОВОРОВ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ЛИГУ КАК ПЕРВУЮ НО НА ОДНУ ПОНИЖЕ

• Легенда

Не в огорчение моему тёзке. Всё, что у Дэвианта после Брука - это действительно считается уверенной заявкой на ПО?

вырываюсь в лидеры
выкинул всех своих сербов :1f62d:

:1f605:

Только что, MadButcher сказал:

Не в огорчение моему тёзке. Всё, что у Дэвианта после Брука - это действительно считается уверенной заявкой на ПО?

НУ ТО ШТО У НЕГО ЭТО ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ТО ШТО НАБРАЛ ТЫ   :1f642:

3 часа назад, MadButcher сказал:

да я сам полностью согласен с этим) да с вами неинтересно драфтовать - я обычно никогда не готовлюсь к драфтам и тд, просто сижу и выбираю все что плохо лежит. А тут даже застилить некого было, пришлось непонятно кого набирать

3 минуты назад, deviant сказал:

да я сам полностью согласен с этим) да с вами неинтересно драфтовать - я обычно никогда не готовлюсь к драфтам и тд, просто сижу и выбираю все что плохо лежит. А тут даже застилить некого было, пришлось непонятно кого набирать

а к ним ещё готовятся что-ли? бгг

• Легенда
18 часов назад, Mighty Mouse сказал:

добавляй в палату

Обладатель Порзингиса, Эмбиида и Роуза что-то там булькнул? ))

1 час назад, DOGGYSTYLE сказал:

НУ ТО ШТО У НЕГО ЭТО ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ТО ШТО НАБРАЛ ТЫ   :1f642:

Базара ноль. Сезон рассудит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу