Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Зато отдрафтовались Быстро там речь идет не о травме, а о том что Гордон хрустальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ariza 11.Cousins 22.Walker 43.Griffin 54.Bradley 75.Gallinari 86.D.Smith 107.Warren 118.Crabbe 139.J.Brown 150.Marjanovic 166.Bog.Bogdanovic Оптимальный состав: Вокер, Бредли, Галинари, Грифин, Казинс, Ворен Претенденты на пул: Марьянович, Богданович, Смитич Слиперилы: Смит Обитатели лазарета: Грифин, Галинари, Бредли, Ворен Сильные каты: трехи, скоринг, штраф, подбор, асисты, процент с игры Слабые каты: стилы, блоки, потери Ариза набирал толковых игроков, но илматиков, которые любят ломаться в самый разгар сезона, чего лишь стоит пара Галинари, Гриффин. Последний и вовсе скоро должен завязать, даже смена стиля игры, не мешает ему стабильно пропускать плов и матчей 20-30 сезона. Итальяшке тоже не сильно фартит в плане крепости конечностей. Также в Аризы весьма стремновато выглядит позиция атакующего защитника, да, там есть Бредли, но на подстраховке у него Краббе, который навряд сильно прибавит и Браун, который по идее должен подрости в этом сезоне, но у него есть много конкурентов за место под солнцем - тот же Смарт, Моррис, Татум. Богданович судя по всему будет в основе, думаю есть резон не спешить со сбросом его за борт, а дать время на адаптацию, возможно будет 10-12 очков ковырять. Также Ариза рискнул с новичком Далласа, в принципе ввиду днищности и перестройки команды этот актив может сыграть и со старта сезона, но по моему больших девидендов нужно ждать с нового года, когда игрок более-менее адаптируется к лиге. В целом обойма у Аризы неплохая, можно работать. Единственное, нужно перед сезоном сходить в церковь и поставить свечки о здравии половины состава, так как может последовать череда трав и борьба за плов, превратиться в игру под названием спасение утопающего. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 3 минуты назад, Trust The Process сказал: нужно перед сезоном сходить в церковь и поставить свечки о здравии половины состава молюсь каждый божий день)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, Ariza сказал: молюсь каждый божий день)))))) Еще добавлю как частый обладатель Гриффина. Вся динамика его травм почти одинкаво. Он играет, очень круто играет, месяц, два. И даже сомнений быть не может, что он раз и вылетит. Потом на яху появляется, что Гриффин пропустит матч, чето там не значительное, дальше он выходит играет минут 30-40 пару матчей, а потом раз и ложиться под нож, иначе типа все конец карьеры и ты его ждешь месяц-два, а если это уже ближе к концу сезона, то все ищи замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Еще добавлю как частый обладатель Гриффина. Вся динамика его травм почти одинкаво. Он играет, очень круто играет, месяц, два. И даже сомнений быть не может, что он раз и вылетит. Потом на яху появляется, что Гриффин пропустит матч, чето там не значительное, дальше он выходит играет минут 30-40 пару матчей, а потом раз и ложиться под нож, иначе типа все конец карьеры и ты его ждешь месяц-два, а если это уже ближе к концу сезона, то все ищи замену. ))) ну мне кажется для 43 пика гриф это хорошо) с учетом 20 игр, вот больше уже нет )) вообще, честно говоря, после драфта мне команда вообще не нравилась ) да и во время драфта, почти всегда выбирал либо спонтанно, либо не того, кого намечал заранее) ну что вышло, то вышло ) поборемся... наверное))) в конце концов, у меня ЭНТОНИ ДЭВИС 75 МАТЧЕЙ ОТЫГРАЛ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 24 минуты назад, Trust The Process сказал: Ariza Претенденты на пул: Марьянович, Богданович, Смитич команда Аризович. Лично я являюсь поклонником Богдана и вообще мужчиков с Евробаскета. Траст всё ещё думает, что белые мужики ничего не умеют)) Но ничего, Дончич ему в следующем сезоне покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, без прыжка сказал: команда Аризович. Лично я являюсь поклонником Богдана и вообще мужчиков с Евробаскета. Траст всё ещё думает, что белые мужики ничего не умеют)) Но ничего, Дончич ему в следующем сезоне покажет! Это все хорошо, я когда то смотрел видео, кажется на СД, где Теодосич и Богданович с какими то дворовыми пацанами шпилят. Честно говоря Богданович не выделялся на том уровне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 7 минут назад, без прыжка сказал: команда Аризович. Лично я являюсь поклонником Богдана и вообще мужчиков с Евробаскета. Траст всё ещё думает, что белые мужики ничего не умеют)) Но ничего, Дончич ему в следующем сезоне покажет! Дончич вообще огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Deviant 12.Paul 21.Porzingis 42.B.Lopez 55.Ariza 74.Payton 87.Hardaway 106.Mirotic 119.M.Williams 138.Bazemore 149.Len 167.Rose Оптимальный состав: Пол, Хардвей, Ариза, Порзингинс, Лопез, Ма. Виллиамс Претенденты на пул: Лень Слиперилы: Хардавей Обитатели лазарета: Роуз Сильные каты: трехи, скоринг, штраф, стилы, блоки, асисты Слабые каты: процент с игры, подборы, потери В целом Девиант провел удачный драфт. Откровенно слабых пиков нет вообще. А еще уход Энтони з Никс вообще открывает для Хардвея и Порзи большой потенциал для роста. Также отмечу, что в пустые дни Дэвиант будет нас нагибать своими Никсами и Рокетсами. Единственная проблема у таких команд, что на старте сезона жалко кого то скинуть и соперники успевают усилиться парочкой слиперил из пула. Из тех кто все-таки может не сыграть, первый на ум приходит Бейзмор. Как то позапрошлый сезон он вышел на новый уровень и тут же ушел на дно. Миротич жутко не стабильный, но потенциал в нем есть. В свой руки сезон он выдал неплохую концовку и в принципе с уходом всякой гнили, может и заиграть. Также Дэвианту нужно держать под контролем рынок свободных ПГ, так как Роуз – это временный вариант. Он либо сломается, либо уйдет на скамью с возвращением противного, мерзкого гнома, которого даже в фентези лигах не хотели брать из-за его жадности. Подытоживая скажу, что пока такой драфт – это уверенная заявка на плов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Trust The Process сказал: Богданович судя по всему будет в основе, думаю есть резон не спешить со сбросом его за борт, а дать время на адаптацию, возможно будет 10-12 очков ковырять. не дождалася я)))))) на самом деле просто не захотел отставать в гонке мувов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, Ariza сказал: не дождалася я)))))) Это ты мой опус о Кидде-Гилкристе почитал и решил что Ламб пройдет в основу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Это ты мой опус о Кидде-Гилкристе почитал и решил что Ламб пройдет в основу?)) это я почитал что батумка вылетел на пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Хорошо, что у меня позиция Лемба занятая, а то бы расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Serginn 9.A.Davis 24.Conley 41.Oladipo 56.A.Gordon 73.Dieng 88.J.Murray 105.Mk.Morris 120.W.Hernangomez 137.Teodosic 152.Dunn 168.McConnell Оптимальный состав: Конли, Оладипо, Гордон, Моррис, Дэвис, Диенг Претенденты на пул: Хернангомес, Макконел, Теодосич, Данн Слиперилы: Теодосич, Данн Обитатели лазарета: Конли, Дэвис Сильные каты: подборы, блоки, стилы, потери, процент с игры, штраф Слабые каты: асисты, трехи, скоринг В драфтах Сержинна всегда есть отличительная черта, он проверенных бойцов чередует с слиперами. Вот по первой семерке абсолютно нет вопросов. Даже казалось спорный пик Гордона вполне осознанный. Обьясняется это тем, что в прошлом году Вогель думал, что Аарон станет СФом, хотя родной и подходящей для него позицией является – ПФ. Именно после перевода не нее Гордон начал показывать около дабла в среднем, поэтому не удивлюсь, что по итогам сезона у Гордона буде дабл + мощный стилоблок. Также в команде есть Мюррей, который будет основным ПГ Денвера, а так как игрок он с головой, красивые цифры должен показать и таким образом оправдать свой выбор в шестом раунде. Эрнангомес потеряет прошлогоднюю мощь, виной этому трейд Кантера. Хотя шанс, на то что рядом с Порзи будет трудолюбивый центр, а не турок-скорер остается. Теодосич хороший плеймейкер, но ему будет сложно вытеснить негрил со старта, тем более одно место занято Риверсом. Если получит 20 минут, то это будет удача и стата уровня 10+6-7. Данн будет иметь месяц-полтора что бы показать что то вменяемое. Из того что я видел в прошлом году, то мне кажется в Чикаго он тоже должен бастонуться. Макконел останется на прошлогоднем уровне, прироста статы от него ждать не стоит. Остальные все какими молодцами были, такими и останутся. В целом Сержинн должен проходить в плов, у меня сомнений в этом нету. ___________________________________________________________________________________________________________________ На этом пока все. Вроде неплохо сегодня потрудился. Если вдохновение завтра не иссякнет, то возможно добью до конца обзоры. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ты вообще красава! респект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Что-то авансов мне навыдавал, не отметил косячину с позицией СФ, я уж боялся, что разделаешь под орех) спс Хер по любому скоро на рынок. Как я брал Макконнелла - спросите у Аризы, так что тоже маловероятен длительный контракт. Тео может подфартить с аутом тренерского сынка, дам шанс. Данн мне пока непонятен, понятен только его адский процент с игры. Все потуги в ближайшие недели будут в поиске сфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 2 часа назад, Trust The Process сказал: Откровенно слабых пиков нет вообще. 2 часа назад, Trust The Process сказал: 55.Ariza В жизни бы его не взял, если бы не эта тенденция начать разбирать СФ во 2-3 раундах. в других лигах он гораздо позже уходил А про то, что в пул будет жалко игроков скидывать - забавно, учитывая что мои 30 мувов заканчиваются как раз к МВЗ обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 6 часов назад, Ariza сказал: это я почитал что батумка вылетел на пару месяцев Нормально начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 У АРИЗИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОМАНДА И РИСКОВАНАЯ БЕЗ БЛОКА, ОПЯТЬ ЧЕМПИОНСКИЙ КОНТЕЙНЕР ИЗ ВТОРОГО ДЕСЯТКА ЕСЧО ДЕВЕАНТ НЕПЛОХО НАБРАЛ ВРОДЕ, ГЛАВНИМ ОБРАЗОМ ЗА СЧОТ ДВУХ ЛУТШИХ ИГРОКОВ НЬЮ ИОРКА, ОСТАЛЬНИЕ В СЛУЧАЕ СКОЛЬКО НИБУДЬ СЕРЬЕЗНОГО ШКВАЛА ТРАВМ СХОДУ БЕЗ РАЗГОВОРОВ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ЛИГУ КАК ПЕРВУЮ НО НА ОДНУ ПОНИЖЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не в огорчение моему тёзке. Всё, что у Дэвианта после Брука - это действительно считается уверенной заявкой на ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 вырываюсь в лидеры выкинул всех своих сербов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Только что, MadButcher сказал: Не в огорчение моему тёзке. Всё, что у Дэвианта после Брука - это действительно считается уверенной заявкой на ПО? НУ ТО ШТО У НЕГО ЭТО ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ТО ШТО НАБРАЛ ТЫ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 3 часа назад, MadButcher сказал: Не в огорчение моему тёзке. Всё, что у Дэвианта после Брука - это действительно считается уверенной заявкой на ПО? да я сам полностью согласен с этим) да с вами неинтересно драфтовать - я обычно никогда не готовлюсь к драфтам и тд, просто сижу и выбираю все что плохо лежит. А тут даже застилить некого было, пришлось непонятно кого набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 3 минуты назад, deviant сказал: да я сам полностью согласен с этим) да с вами неинтересно драфтовать - я обычно никогда не готовлюсь к драфтам и тд, просто сижу и выбираю все что плохо лежит. А тут даже застилить некого было, пришлось непонятно кого набирать а к ним ещё готовятся что-ли? бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 18 часов назад, Mighty Mouse сказал: добавляй в палату Обладатель Порзингиса, Эмбиида и Роуза что-то там булькнул? )) 1 час назад, DOGGYSTYLE сказал: НУ ТО ШТО У НЕГО ЭТО ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ТО ШТО НАБРАЛ ТЫ Базара ноль. Сезон рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения