Werdim Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 14 минут назад, MadButcher сказал: Ребята знают толк в вазелине И в трении Я знал толк в гуталине, когда служил
Ariza Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 зашел в тему, а тут про трение сосков ))) нормально ))) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Ariza сказал: зашел в тему, а тут про трение сосков ))) нормально ))) 19 дней до начала сезона, больше обсуждать пока нечего
Ariza Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, Trust The Process сказал: 19 дней до начала сезона, больше обсуждать пока нечего ну вот, а говорил всех обсудим, а в итоге только уэйд3флэша )) ладно со мной все понятно, меня родман по полочкам разложил, даже место моё облюбовал )))) а остальные?)) послезавтра кажись предсезонка начинается)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 14 минут назад, Ariza сказал: ну вот, а говорил всех обсудим, а в итоге только уэйд3флэша )) ладно со мной все понятно, меня родман по полочкам разложил, даже место моё облюбовал )))) а остальные?)) послезавтра кажись предсезонка начинается) Все обсудим, не переживай) 15 человек по дню на человека достаточно))
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 30 сентября, 2017 А чтобы вам было легче ждать начала сезона, запощу вам сюда мощнецкий трек, посвящённый всем фантазийщикам! 2
Rodmanes Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: А чтобы вам было легче ждать начала сезона, запощу вам сюда мощнецкий трек, посвящённый всем фантазийщикам! любимый певец моей бабушки. для вашей лиги подходит этот трек
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 СашкаЯсносолнышко, как там твои соски и жив ли ты вообще? 1
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 октября, 2017 32 минуты назад, MadButcher сказал: СашкаЯсносолнышко, как там твои соски и жив ли ты вообще? Все отлично, живой-здоровый, соски целые, ноги еще не накрыло, скоро буду писать обзоры)) И даже медальку дали 6
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 21 минуту назад, MadButcher сказал: Время? 2 часа 51 минута 3
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 ЧОТО МОЙ ХРУСТАЛЬ ЕСЧО ДО НАЧАЛА ВСЕХ ИГР НАЧАЛ БИЦЦО
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 КАХУЙ ПОРАДОВАЛ - ПРЕКОЛЬНО БУДЕТ ВЕСЬ СЕЗОН БЕЗ ПЕРВОВО РАУНДА ИГРАТЬ
Ariza Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 5 часов назад, DOGGYSTYLE сказал: КАХУЙ ПОРАДОВАЛ - ПРЕКОЛЬНО БУДЕТ ВЕСЬ СЕЗОН БЕЗ ПЕРВОВО РАУНДА ИГРАТЬ рано начал) фальстарт какой-то))
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Я вернулся из Турции и скинул Турка
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 2 минуты назад, Take__it__easY сказал: Я вернулся из Турции и скинул Турка мы с бароном самые активные участники
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 Уговорили сделаю и я мув.
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 У меня вопрос по вейверам. Справедливо ли, что у без прыжка 2-й вейв, а у Алекса 12-й? В лотерее у Сереги выпал 4-й пик и 15-й у Алекса. Дальше они обменялись пиками, они могли обменяться первыми раундами, вторыми и т.д.. - обменялись в итоге всеми. Это их право. Но почему вейвы то поменялись? Вейвы должны быть в порядке жеребьевки. Не то, чтобы я что-то против Шведова имел - просто за соблюдение правил. Кто что думает по этому поводу?
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 Вот если бы они парой-тройкой пиков на драфте махнулись, то вейверы, полученные при жеребьёвке, должны были бы сохраниться за ними. Здесь же они поменялись позициями полностью! Следовательно, я считаю, что 12ый пик Алекса и 2ой Без П. полностью соответствуют действительности.
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 7 минут назад, MadButcher сказал: Вот если бы они парой-тройкой пиков на драфте махнулись, то вейверы, полученные при жеребьёвке, должны были бы сохраниться за ними. Здесь же они поменялись позициями полностью! Следовательно, я считаю, что 12ый пик Алекса и 2ой Без П. полностью соответствуют действительности. Нельзя меняться местами на жеребьевке. Она на то и жеребьевка. Швед должен выбирать 4-м и иметь 12-й вейв. Алекс должен выбирать 15-м и иметь 2-й вейв. Дальше они могут меняться парой, тройкой, четверкой или всеми (как они и сделали) пиками, но их позиции на драфте сохранаются - их определила жеребьевка. Нет такого правила в СЛС - меняться вейвами. Иначе зачем нужна тогда жеребьевка вообще?
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 33 минуты назад, Take__it__easY сказал: Нельзя меняться местами на жеребьевке. никто до тебя об этом не задумывался)) хотя в династии у нас были такие случаи. по-моему, всё норм: Сунь-процесс получил более высокую позицию/порядок, а вместе с ним и всё остальное. но я лицо заинтересованное.
Ariza Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Тэйк, ну кому какое дело по сути у нас в рашке как обычно, начинают вводить "необходимую" строгость там где не надо, а где надо всем пох) так и здесь, сами они непротив, Алекс даже сам себе же установил 12 вэйвер я понимаю, если бы сейчас у них со Шведом были бы какие-то разногласия, касательно вэйверов, можно было бы потыкаться в правила итд, а так, вот совершенно не вижу смысла мусолить это) считаю, дело надо закрывать за отсутствием состава преступления)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Опубликовано 2 октября, 2017 Формально Тейк прав, но справедливо будет, если мы сохраним все как есть. Так как вейвер придумывплся как компенсация более низкой позиции на драфте. Последняя оказалась ниже у без Прыжка, поэтому правильно будет оставить эту компенсацию за ним.
Рекомендуемые сообщения