Werdim Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 14 минут назад, MadButcher сказал: Ребята знают толк в вазелине И в трении Я знал толк в гуталине, когда служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 зашел в тему, а тут про трение сосков ))) нормально ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Ariza сказал: зашел в тему, а тут про трение сосков ))) нормально ))) 19 дней до начала сезона, больше обсуждать пока нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, Trust The Process сказал: 19 дней до начала сезона, больше обсуждать пока нечего ну вот, а говорил всех обсудим, а в итоге только уэйд3флэша )) ладно со мной все понятно, меня родман по полочкам разложил, даже место моё облюбовал )))) а остальные?)) послезавтра кажись предсезонка начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 14 минут назад, Ariza сказал: ну вот, а говорил всех обсудим, а в итоге только уэйд3флэша )) ладно со мной все понятно, меня родман по полочкам разложил, даже место моё облюбовал )))) а остальные?)) послезавтра кажись предсезонка начинается) Все обсудим, не переживай) 15 человек по дню на человека достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А чтобы вам было легче ждать начала сезона, запощу вам сюда мощнецкий трек, посвящённый всем фантазийщикам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: А чтобы вам было легче ждать начала сезона, запощу вам сюда мощнецкий трек, посвящённый всем фантазийщикам! любимый певец моей бабушки. для вашей лиги подходит этот трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 СашкаЯсносолнышко, как там твои соски и жив ли ты вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 32 минуты назад, MadButcher сказал: СашкаЯсносолнышко, как там твои соски и жив ли ты вообще? Все отлично, живой-здоровый, соски целые, ноги еще не накрыло, скоро буду писать обзоры)) И даже медальку дали 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 21 минуту назад, MadButcher сказал: Время? 2 часа 51 минута 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 ЧОТО МОЙ ХРУСТАЛЬ ЕСЧО ДО НАЧАЛА ВСЕХ ИГР НАЧАЛ БИЦЦО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 КАХУЙ ПОРАДОВАЛ - ПРЕКОЛЬНО БУДЕТ ВЕСЬ СЕЗОН БЕЗ ПЕРВОВО РАУНДА ИГРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 5 часов назад, DOGGYSTYLE сказал: КАХУЙ ПОРАДОВАЛ - ПРЕКОЛЬНО БУДЕТ ВЕСЬ СЕЗОН БЕЗ ПЕРВОВО РАУНДА ИГРАТЬ рано начал) фальстарт какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я вернулся из Турции и скинул Турка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 2 минуты назад, Take__it__easY сказал: Я вернулся из Турции и скинул Турка мы с бароном самые активные участники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Уговорили сделаю и я мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 У меня вопрос по вейверам. Справедливо ли, что у без прыжка 2-й вейв, а у Алекса 12-й? В лотерее у Сереги выпал 4-й пик и 15-й у Алекса. Дальше они обменялись пиками, они могли обменяться первыми раундами, вторыми и т.д.. - обменялись в итоге всеми. Это их право. Но почему вейвы то поменялись? Вейвы должны быть в порядке жеребьевки. Не то, чтобы я что-то против Шведова имел - просто за соблюдение правил. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Вот если бы они парой-тройкой пиков на драфте махнулись, то вейверы, полученные при жеребьёвке, должны были бы сохраниться за ними. Здесь же они поменялись позициями полностью! Следовательно, я считаю, что 12ый пик Алекса и 2ой Без П. полностью соответствуют действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 7 минут назад, MadButcher сказал: Вот если бы они парой-тройкой пиков на драфте махнулись, то вейверы, полученные при жеребьёвке, должны были бы сохраниться за ними. Здесь же они поменялись позициями полностью! Следовательно, я считаю, что 12ый пик Алекса и 2ой Без П. полностью соответствуют действительности. Нельзя меняться местами на жеребьевке. Она на то и жеребьевка. Швед должен выбирать 4-м и иметь 12-й вейв. Алекс должен выбирать 15-м и иметь 2-й вейв. Дальше они могут меняться парой, тройкой, четверкой или всеми (как они и сделали) пиками, но их позиции на драфте сохранаются - их определила жеребьевка. Нет такого правила в СЛС - меняться вейвами. Иначе зачем нужна тогда жеребьевка вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 33 минуты назад, Take__it__easY сказал: Нельзя меняться местами на жеребьевке. никто до тебя об этом не задумывался)) хотя в династии у нас были такие случаи. по-моему, всё норм: Сунь-процесс получил более высокую позицию/порядок, а вместе с ним и всё остальное. но я лицо заинтересованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Тэйк, ну кому какое дело по сути у нас в рашке как обычно, начинают вводить "необходимую" строгость там где не надо, а где надо всем пох) так и здесь, сами они непротив, Алекс даже сам себе же установил 12 вэйвер я понимаю, если бы сейчас у них со Шведом были бы какие-то разногласия, касательно вэйверов, можно было бы потыкаться в правила итд, а так, вот совершенно не вижу смысла мусолить это) считаю, дело надо закрывать за отсутствием состава преступления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 октября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Формально Тейк прав, но справедливо будет, если мы сохраним все как есть. Так как вейвер придумывплся как компенсация более низкой позиции на драфте. Последняя оказалась ниже у без Прыжка, поэтому правильно будет оставить эту компенсацию за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения