Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Что-то я теперь даже не представляю кто и какую стату сможет родить в Кливленде, пожалуй, за исключением Леброна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 35 минут назад, MadButcher сказал: Что-то я теперь даже не представляю кто и какую стату сможет родить в Кливленде, пожалуй, за исключением Леброна. По ЛеБрону все понятно, пропуски бэк-ту-бэков и лайт режим после олл-стара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Стата Дерона Уильямса тоже вполне предсказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 6 часов назад, Black Bolt сказал: а Мозгов разностороннее?) а то он на шоу Биг Рашн Босса пообещал начать трех лить в этом сезоне ересь всякую смотришь)) 12 часов назад, Ariza сказал: да и бревно он 15-е место правильно говорит. просто нынче брёвнам по 100 мульонов плотють. а Рубия совсем не Крис Пол, чтобы увеличить очковое представительство полена на 4 или 6 баллов за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 18 минут назад, без прыжка сказал: 15-е место правильно говорит. просто нынче брёвнам по 100 мульонов плотють. а Рубия совсем не Крис Пол, чтобы увеличить очковое представительство полена на 4 или 6 баллов за матч. Я просто упустил тот момент, наверное, когда Джазмены себе парочку моднейших снайперов нашли взамен тёртым калачам Хиллу и Хэйворду. Да таких, что аж Гобер до 20 ппг спрогрессировать ну прям никак не сможет из-за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ересь в телевизоре показывают, а я многогранно развиваюсь, Серож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 15 часов назад, Trust The Process сказал: Давайте что ли обсуждать команды друг друга. Первым по очереди идет Вейд3Флеш: Как по мне много сомнительных пиков. Газоль отпахавший Евробаскет, навряд отыграет весь сезон без травм, да и вдруг сезон со старта не заладиться, начнет ныть о трейде, а это означает понижение статы. Ноэль наверное не был бы выбран так рано, если бы у нас не был ранний драфт в стиле быстрые шахматы. Мне кажется его будут мариновать, что бы зажать бабок в следующее межсезонье. Винслоу и Холмс тоже мимо кассы, первый даже когда играл невзрачную стату показывал, а второй навряд будет первым на замену Эмбииду. Сегодня в Филе появился Амир Джонсон, он в принципе и должен забрать роль сменщика. Из стилов может выделю Худа. Все-таки когда уходит лидер, то кто то должен занять его нишу, почему им не стать Родни? У кого какие мысли есть по команде Флеша? Газоль в прошлом сезоне пропустил всего 8 матчей. Ноэля, конечно сейчас я бы не взял вторым центром. Тогда ожидал что он будет в старте. Винслоу - надеюсь на прогресс. Всё таки он до сих пор один из самых молодых игроков лиги. Тайлера взял так как нужен был 3 пг, желательно с позицией сг, а в последних раундах уже никого особо не осталось. Холмс хорошо играл в прошлом сезоне, сомневаюсь что ему не дадут играть. Амир Джонсон будет пф. Все бек - ту бек игры в старте будет выходить Холмс. И большая вероятность что Эмбиид снова получит травму. Если не оправдают надежд выкину в пул. Все равно к концу сезона пол команды оттуда каждый год) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Я просто упустил тот момент, наверное, когда Джазмены себе парочку моднейших снайперов нашли взамен тёртым калачам Хиллу и Хэйворду. Да таких, что аж Гобер до 20 ппг спрогрессировать ну прям никак не сможет из-за них... весомая причина давать гоберу 15 бросков за матч, таким макаром его польза в фг улетучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 16 минут назад, Ariza сказал: весомая причина давать гоберу 15 бросков за матч, таким макаром его польза в фг улетучится Да ладно, парни, сезон рассудит - могёт Рудик преумножить стату или нет )) Так то мне на него вообще пох )) Скажите лучше, то, что теперь дни недели живут не под тоталами, а над ними - никак не лечится? Неудобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 36 минут назад, MadButcher сказал: Да ладно, парни, сезон рассудит - могёт Рудик преумножить стату или нет )) Так то мне на него вообще пох )) Скажите лучше, то, что теперь дни недели живут не под тоталами, а над ними - никак не лечится? Неудобно как-то. Привыкнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ребята, я вас иногда перед сном читаю, такие вы прикольные и классные все. Вот и сейчас, прям почитал и пойду посплю пару часиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: Ребята, я вас иногда перед сном читаю, такие вы прикольные и классные все. Вот и сейчас, прям почитал и пойду посплю пару часиков даже страшно представить, какого масштаба бессонницы у тебя происходят в межсезонье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Саня Солнцеликий, когда будешь обзоры писать по командам? Народ в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 6 минут назад, MadButcher сказал: Саня Солнцеликий, когда будешь обзоры писать по командам? Народ в недоумении Тут у меня в воскресенье на носе первый марафон, всеми мыслями там, после него я пару деньков, а может больше буду обездвижен, тогда и займусь писаниной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 14 минут назад, Trust The Process сказал: Тут у меня в воскресенье на носе первый марафон, всеми мыслями там, после него я пару деньков, а может больше буду обездвижен, тогда и займусь писаниной. на сколько планируешь сбегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: на сколько планируешь сбегать? где то в районе 2-х часов 55-ти минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, Trust The Process сказал: где то в районе 2-х часов 55-ти минут это солидно удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: это солидно удачи Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 24 минуты назад, Trust The Process сказал: где то в районе 2-х часов 55-ти минут За 3 часа 42 км? О_о Энто ж 14 км в час... Я, наверное, за 3 часа километров 14 и пробежал бы, если бы дожил ))) зы. ооох, ёп рекордсмены за 2 часа пробегают О_о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, MadButcher сказал: За 3 часа 42 км? О_о Энто ж 14 км в час... Я, наверное, за 3 часа километров 14 и пробежал бы, если бы дожил ))) зы. ооох, ёп рекордсмены за 2 часа пробегают О_о просто поверь в процесс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 2 минуты назад, MadButcher сказал: За 3 часа 42 км? О_о Энто ж 14 км в час... Я, наверное, за 3 часа километров 14 и пробежал бы, если бы дожил ))) зы. ооох, ёп рекордсмены за 2 часа пробегают О_о Мне до рекордсменов еще далеко)) 14 км за три часа это пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, Trust The Process сказал: Мне до рекордсменов еще далеко)) 14 км за три часа это пешком) Когда твои габариты 180/108 - по-другому никак Кстати, вот нарыл интересные факты про марафоныhttp://keeprun.ru/competition/42-kilometrovyj-marafon-rekordy-i-interesnye-fakty.html В 100 лет за 8 часов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 4 минуты назад, MadButcher сказал: Когда твои габариты 180/108 - по-другому никак Кстати, вот нарыл интересные факты про марафоныhttp://keeprun.ru/competition/42-kilometrovyj-marafon-rekordy-i-interesnye-fakty.html В 100 лет за 8 часов? Один из пунктов звучит так: Места, где может возникнуть трение, можно намазать вазелином или маслом типа детского. Алекс, а правда, что надо залепить соски, иначе они могут начать кровоточить от трения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, Werdim сказал: Один из пунктов звучит так: Места, где может возникнуть трение, можно намазать вазелином или маслом типа детского. Алекс, а правда, что надо залепить соски, иначе они могут начать кровоточить от трения? Все зависит от футболки, если она плохого качества то она и за 5 км натрет их до крови, если футболка синтетическая, хорошего качества то она не натирает соски. Больше проблем с пальцами на ногах, у меня когда то мозоль кровяной был с размером с палец, поэтому их я заматываю пластырем и потом еще полтюбика вазелина использую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 6 минут назад, Werdim сказал: Один из пунктов звучит так: Места, где может возникнуть трение, можно намазать вазелином или маслом типа детского. Алекс, а правда, что надо залепить соски, иначе они могут начать кровоточить от трения? Ребята знают толк в вазелине 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения