Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 сентября, 2017 Что-то я теперь даже не представляю кто и какую стату сможет родить в Кливленде, пожалуй, за исключением Леброна.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2017 35 минут назад, MadButcher сказал: Что-то я теперь даже не представляю кто и какую стату сможет родить в Кливленде, пожалуй, за исключением Леброна. По ЛеБрону все понятно, пропуски бэк-ту-бэков и лайт режим после олл-стара
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Стата Дерона Уильямса тоже вполне предсказуема
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 6 часов назад, Black Bolt сказал: а Мозгов разностороннее?) а то он на шоу Биг Рашн Босса пообещал начать трех лить в этом сезоне ересь всякую смотришь)) 12 часов назад, Ariza сказал: да и бревно он 15-е место правильно говорит. просто нынче брёвнам по 100 мульонов плотють. а Рубия совсем не Крис Пол, чтобы увеличить очковое представительство полена на 4 или 6 баллов за матч.
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 сентября, 2017 18 минут назад, без прыжка сказал: 15-е место правильно говорит. просто нынче брёвнам по 100 мульонов плотють. а Рубия совсем не Крис Пол, чтобы увеличить очковое представительство полена на 4 или 6 баллов за матч. Я просто упустил тот момент, наверное, когда Джазмены себе парочку моднейших снайперов нашли взамен тёртым калачам Хиллу и Хэйворду. Да таких, что аж Гобер до 20 ппг спрогрессировать ну прям никак не сможет из-за них...
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 ересь в телевизоре показывают, а я многогранно развиваюсь, Серож
Wade3flash Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 15 часов назад, Trust The Process сказал: Давайте что ли обсуждать команды друг друга. Первым по очереди идет Вейд3Флеш: Как по мне много сомнительных пиков. Газоль отпахавший Евробаскет, навряд отыграет весь сезон без травм, да и вдруг сезон со старта не заладиться, начнет ныть о трейде, а это означает понижение статы. Ноэль наверное не был бы выбран так рано, если бы у нас не был ранний драфт в стиле быстрые шахматы. Мне кажется его будут мариновать, что бы зажать бабок в следующее межсезонье. Винслоу и Холмс тоже мимо кассы, первый даже когда играл невзрачную стату показывал, а второй навряд будет первым на замену Эмбииду. Сегодня в Филе появился Амир Джонсон, он в принципе и должен забрать роль сменщика. Из стилов может выделю Худа. Все-таки когда уходит лидер, то кто то должен занять его нишу, почему им не стать Родни? У кого какие мысли есть по команде Флеша? Газоль в прошлом сезоне пропустил всего 8 матчей. Ноэля, конечно сейчас я бы не взял вторым центром. Тогда ожидал что он будет в старте. Винслоу - надеюсь на прогресс. Всё таки он до сих пор один из самых молодых игроков лиги. Тайлера взял так как нужен был 3 пг, желательно с позицией сг, а в последних раундах уже никого особо не осталось. Холмс хорошо играл в прошлом сезоне, сомневаюсь что ему не дадут играть. Амир Джонсон будет пф. Все бек - ту бек игры в старте будет выходить Холмс. И большая вероятность что Эмбиид снова получит травму. Если не оправдают надежд выкину в пул. Все равно к концу сезона пол команды оттуда каждый год) 1
Ariza Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Я просто упустил тот момент, наверное, когда Джазмены себе парочку моднейших снайперов нашли взамен тёртым калачам Хиллу и Хэйворду. Да таких, что аж Гобер до 20 ппг спрогрессировать ну прям никак не сможет из-за них... весомая причина давать гоберу 15 бросков за матч, таким макаром его польза в фг улетучится
Легенда MadButcher Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 сентября, 2017 16 минут назад, Ariza сказал: весомая причина давать гоберу 15 бросков за матч, таким макаром его польза в фг улетучится Да ладно, парни, сезон рассудит - могёт Рудик преумножить стату или нет )) Так то мне на него вообще пох )) Скажите лучше, то, что теперь дни недели живут не под тоталами, а над ними - никак не лечится? Неудобно как-то.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2017 36 минут назад, MadButcher сказал: Да ладно, парни, сезон рассудит - могёт Рудик преумножить стату или нет )) Так то мне на него вообще пох )) Скажите лучше, то, что теперь дни недели живут не под тоталами, а над ними - никак не лечится? Неудобно как-то. Привыкнешь)
Take__it__easY Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ребята, я вас иногда перед сном читаю, такие вы прикольные и классные все. Вот и сейчас, прям почитал и пойду посплю пару часиков 1
deviant Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, Take__it__easY сказал: Ребята, я вас иногда перед сном читаю, такие вы прикольные и классные все. Вот и сейчас, прям почитал и пойду посплю пару часиков даже страшно представить, какого масштаба бессонницы у тебя происходят в межсезонье)
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 Саня Солнцеликий, когда будешь обзоры писать по командам? Народ в недоумении
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 6 минут назад, MadButcher сказал: Саня Солнцеликий, когда будешь обзоры писать по командам? Народ в недоумении Тут у меня в воскресенье на носе первый марафон, всеми мыслями там, после него я пару деньков, а может больше буду обездвижен, тогда и займусь писаниной. 1
Mighty Mouse Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 14 минут назад, Trust The Process сказал: Тут у меня в воскресенье на носе первый марафон, всеми мыслями там, после него я пару деньков, а может больше буду обездвижен, тогда и займусь писаниной. на сколько планируешь сбегать?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, Mighty Mouse сказал: на сколько планируешь сбегать? где то в районе 2-х часов 55-ти минут 1
Mighty Mouse Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, Trust The Process сказал: где то в районе 2-х часов 55-ти минут это солидно удачи 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, Mighty Mouse сказал: это солидно удачи Спасибо)
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 24 минуты назад, Trust The Process сказал: где то в районе 2-х часов 55-ти минут За 3 часа 42 км? О_о Энто ж 14 км в час... Я, наверное, за 3 часа километров 14 и пробежал бы, если бы дожил ))) зы. ооох, ёп рекордсмены за 2 часа пробегают О_о 1
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, MadButcher сказал: За 3 часа 42 км? О_о Энто ж 14 км в час... Я, наверное, за 3 часа километров 14 и пробежал бы, если бы дожил ))) зы. ооох, ёп рекордсмены за 2 часа пробегают О_о просто поверь в процесс 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 2 минуты назад, MadButcher сказал: За 3 часа 42 км? О_о Энто ж 14 км в час... Я, наверное, за 3 часа километров 14 и пробежал бы, если бы дожил ))) зы. ооох, ёп рекордсмены за 2 часа пробегают О_о Мне до рекордсменов еще далеко)) 14 км за три часа это пешком)
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 3 минуты назад, Trust The Process сказал: Мне до рекордсменов еще далеко)) 14 км за три часа это пешком) Когда твои габариты 180/108 - по-другому никак Кстати, вот нарыл интересные факты про марафоныhttp://keeprun.ru/competition/42-kilometrovyj-marafon-rekordy-i-interesnye-fakty.html В 100 лет за 8 часов? 1
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 4 минуты назад, MadButcher сказал: Когда твои габариты 180/108 - по-другому никак Кстати, вот нарыл интересные факты про марафоныhttp://keeprun.ru/competition/42-kilometrovyj-marafon-rekordy-i-interesnye-fakty.html В 100 лет за 8 часов? Один из пунктов звучит так: Места, где может возникнуть трение, можно намазать вазелином или маслом типа детского. Алекс, а правда, что надо залепить соски, иначе они могут начать кровоточить от трения?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 1 минуту назад, Werdim сказал: Один из пунктов звучит так: Места, где может возникнуть трение, можно намазать вазелином или маслом типа детского. Алекс, а правда, что надо залепить соски, иначе они могут начать кровоточить от трения? Все зависит от футболки, если она плохого качества то она и за 5 км натрет их до крови, если футболка синтетическая, хорошего качества то она не натирает соски. Больше проблем с пальцами на ногах, у меня когда то мозоль кровяной был с размером с палец, поэтому их я заматываю пластырем и потом еще полтюбика вазелина использую. 2
Легенда MadButcher Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 6 минут назад, Werdim сказал: Один из пунктов звучит так: Места, где может возникнуть трение, можно намазать вазелином или маслом типа детского. Алекс, а правда, что надо залепить соски, иначе они могут начать кровоточить от трения? Ребята знают толк в вазелине 3
Рекомендуемые сообщения