Ariza Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 минут назад, deviant сказал: для этой роли они вроде бы Инглса переподписывали. А вообще Худ хрусталь хрусталем же, да и когда играет не всегда стабилен Инглс, роль лидера? шта лучше скажите кого из пула подобрать чтоб не вылететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Лидер это Гобер, на него и будут играть, 6 очков ему уйдет, по 3 очка остальным. Вообще Гобер становится самым сильным большим в фэнтези, может и в топ 5 запрыгнуть. почти 70% фг, это если он по 20+ будет наваливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 6 минут назад, Rodmanes сказал: Лидер это Гобер, на него и будут играть, 6 очков ему уйдет, по 3 очка остальным. Вообще Гобер становится самым сильным большим в фэнтези, может и в топ 5 запрыгнуть. почти 70% фг, это если он по 20+ будет наваливать.... ребят конечно, я может драфтую хреново )))) но бля 20+ для гобера, я ох%ю может он еще трехи лить начнет? ))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 17 минут назад, Ariza сказал: Инглс, роль лидера? шта лучше скажите кого из пула подобрать чтоб не вылететь ну в смысле роль белого парня, который бегает и очки набирает. Или Хейворд не таким был? Так то понятно, что главной звездой там сначала был фейворс, сейчас гобер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, deviant сказал: ну в смысле роль белого парня, который бегает и очки набирает. Или Хейворд не таким был? Так то понятно, что главной звездой там сначала был фейворс, сейчас гобер ну он не скорер ни разу открытые трехи из угла, пару хороших передачек отдаст, он отличный защитник 3-D, хороший low usage игрок к основному атакующему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Ariza сказал: ну он не скорер ни разу открытые трехи из угла, пару хороших передачек отдаст, он отличный защитник 3-D, хороший low usage игрок к основному атакующему ) Да? ну ладно. Я просто помню, что когда с ним контракт подписывали связывали какие то надежды. Ну не так нет. Я в принципе нба лет 6 уже не смотрю, за исключением 82 матчей Денвера, поэтому мое мнение мало связано с реальностью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, Ariza сказал: ребят конечно, я может драфтую хреново )))) но бля 20+ для гобера, я ох%ю может он еще трехи лить начнет? ))))))) никудышний ты аналитик, вообще Гобер за прошлый сезон прибавил +5 очков, и фт +5%, это хорошая машина, Рубио его накормит. Я бы взял Гобера, вместо Антошек и Кизансев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, deviant сказал: Да? ну ладно. Я просто помню, что когда с ним контракт подписывали связывали какие то надежды. Ну не так нет. Я в принципе нба лет 6 уже не смотрю, за исключением 82 матчей Денвера, поэтому мое мнение мало связано с реальностью) Он игрок по типу Диао, во всем по немногу полезен, но топом или середняком ни в одном компоненте игры никогда не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, deviant сказал: Да? ну ладно. Я просто помню, что когда с ним контракт подписывали связывали какие то надежды. Ну не так нет. Я в принципе нба лет 6 уже не смотрю, за исключением 82 матчей Денвера, поэтому мое мнение мало связано с реальностью) ого, не знал что ты ярый фанат Денвера )) хотя с Николкой я в том году тоже им стал ))) очень крутая команда, жалко Никола в этом году не у меня ))) но играют замечательно, атака на загляденье) Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, Rodmanes сказал: никудышний ты аналитик, вообще Гобер за прошлый сезон прибавил +5 очков, и фт +5%, это хорошая машина, Рубио его накормит. Я бы взял Гобера, вместо Антошек и Кизансев. Он кепку слабую имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, Trust The Process сказал: Он кепку слабую имеет. у меня вообще не кепка, а шляпа ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, Ariza сказал: у меня вообще не кепка, а шляпа ))))))) Тебя мы тоже обсудим. Сейчас нужно по Вейду аналитику придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, Trust The Process сказал: Тебя мы тоже обсудим. Сейчас нужно по Вейду аналитику придумать. ну а че там аналитить) вестбрук хорощая надежная опора ) можно даже сфейлить пару раз внизу, Расс компенсирует )) мне интересна большая любовь Уэйда к Тобаясу Харрису )) а так, бастов особых не вижу) но и прорыва можно ждать только от Худа, как по мне ) и то если не поломается как в том году в моей команде,ска )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 9 минут назад, Ariza сказал: ого, не знал что ты ярый фанат Денвера )) хотя с Николкой я в том году тоже им стал ))) очень крутая команда, жалко Никола в этом году не у меня ))) но играют замечательно, атака на загляденье) а за кого мне болеть то еще, если я 19 лет в Колорадо прожил?) 2 минуты назад, Trust The Process сказал: Тебя мы тоже обсудим. Сейчас нужно по Вейду аналитику придумать. Так все ж придумали уже)) команда неровная, половину игроков в пул. Правда с таким подходом мы вряд ли найдем хотя бы пару сильных команд, но ничего, надо же развлекать себя перед стартом сезона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Trust The Process сказал: Он кепку слабую имеет. Тогда можно сразу перейти к обсуждению драфта Аризы. Казинс, очень смутный персонаж для драфта, мяч с Девицем так и не смогли поделить, показал падение статы и наверняка Дэвиц его дожмет очков до 22. Первый пик неудачный. Галинари, это самый рисковый пик на драфте, зефирный малый, на 95% больше 60 матчей не сыграет, да еще и у тренера диктатора, прийдется ужаца по стате, очень неудачный пик. Грифин, тактически вроде правильно, докинул в пару, но Гриф последний раз был на пике лет 5 назад, если Гриф снова пропустит, второй лиги 100% не избежать. Бредли, вроде неплохо по стате Боцтона, но весь выхлоп от него был с ребов, а теперь с жадным Драмондом больше 3-х ему не светит. думаю всё же регресс с прошлым годом. Скорей всего Ариза будет аутсайдером, а его место в вышке займу я. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Rodmanes 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 О ужас, нужно сливаться во вторую лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ахахахах,ор выше кепки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, Rodmanes сказал: Тогда можно сразу перейти к обсуждению драфта Аризы. Казинс, очень смутный персонаж для драфта, мяч с Девицем так и не смогли поделить, показал падение статы и наверняка Дэвиц его дожмет очков до 22. Первый пик неудачный. Галинари, это самый рисковый пик на драфте, зефирный малый, на 95% больше 60 матчей не сыграет, да еще и у тренера диктатора, прийдется ужаца по стате, очень неудачный пик. Грифин, тактически вроде правильно, докинул в пару, но Гриф последний раз был на пике лет 5 назад, если Гриф снова пропустит, второй лиги 100% не избежать. Бредли, вроде неплохо по стате Боцтона, но весь выхлоп от него был с ребов, а теперь с жадным Драмондом больше 3-х ему не светит. думаю всё же регресс с прошлым годом. Скорей всего Ариза будет аутсайдером, а его место в вышке займу я. а если не вылечу ты согласен опуститься в 3 лигу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 30 минут назад, Ariza сказал: ребят конечно, я может драфтую хреново )))) но бля 20+ для гобера, я ох%ю может он еще трехи лить начнет? ))))))) Место для прогресса у него есть, и, как правильно заметил Родманес, появился Гарри Поттер, который будет грузить его передачами. Так что над 20 поинтс пер гейм от Гобера я бы не сильно ухохатывался ) А что до трёшек, так их, страшно представить, и Лав когда-то не наваливал. Казинс и Хорфорд не так давно стали их юзать. Брук Хлопец за первые 8 сезонов 3 штуки реализовал, а в прошлом 130+ и почти 2 за игру )) Будет желание и трёхи Гобер наливать научится )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, MadButcher сказал: Место для прогресса у него есть, и, как правильно заметил Родманес, появился Гарри Поттер, который будет грузить его передачами. Так что над 20 поинтс пер гейм от Гобера я бы не сильно ухохатывался ) А что до трёшек, так их, страшно представить, и Лав когда-то не наваливал. Казинс и Хорфорд не так давно стали их юзать. Брук Хлопец за первые 8 сезонов 3 штуки реализовал, а в прошлом 130+ и почти 2 за игру )) Будет желание и трёхи Гобер наливать научится )) Если Гобер нальет 20 очей пер гейм - это будет мой последний фэнтези сезон. Помню кто то мне доказывал, что Гобер игрок первого раунда и наиграет на 16 пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, MadButcher сказал: Место для прогресса у него есть, и, как правильно заметил Родманес, появился Гарри Поттер, который будет грузить его передачами. Так что над 20 поинтс пер гейм от Гобера я бы не сильно ухохатывался ) А что до трёшек, так их, страшно представить, и Лав когда-то не наваливал. Казинс и Хорфорд не так давно стали их юзать. Брук Хлопец за первые 8 сезонов 3 штуки реализовал, а в прошлом 130+ и почти 2 за игру )) Будет желание и трёхи Гобер наливать научится )) ага, два сезона подряд +5 очков, серьезно? этот поттер кудесник такой чтоли там у юты конкретные траблы со скорингом будут чтобы скорить 20+ надо уметь либо кидать дальше чем 1 метр от кольца, либо иметь хотя бы один нормальный пост мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 7 минут назад, Ariza сказал: а если не вылечу ты согласен опуститься в 3 лигу?) Он и так опуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, Trust The Process сказал: Если Гобер нальет 20 очей пер гейм - это будет мой последний фэнтези сезон. Помню кто то мне доказывал, что Гобер игрок первого раунда и наиграет на 16 пик. да он может наиграть, но выше проверенных надежных дэвиса и казинса я его не возьму да и бревно он и наиграть может за счет ФГ, Ребов и Блоков, а не очков ) 11 минут назад, MadButcher сказал: Место для прогресса у него есть, и, как правильно заметил Родманес, появился Гарри Поттер, который будет грузить его передачами. Так что над 20 поинтс пер гейм от Гобера я бы не сильно ухохатывался ) А что до трёшек, так их, страшно представить, и Лав когда-то не наваливал. Казинс и Хорфорд не так давно стали их юзать. Брук Хлопец за первые 8 сезонов 3 штуки реализовал, а в прошлом 130+ и почти 2 за игру )) Будет желание и трёхи Гобер наливать научится )) сравнил, конечно, ни Лав, ни Каз, ни Хорф никогда не были деревянными ) кисть у них всегда была мягкая, кидали средние, Гобер же в 3 метрах от кольца не опасен совсем ) тот же Драммонд в разы разностороннее Гобера в атаке, но и ему 20-ка не светит в ближайшем будущем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 а Мозгов разностороннее?) а то он на шоу Биг Рашн Босса пообещал начать трех лить в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, Black Bolt сказал: а Мозгов разностороннее?) а то он на шоу Биг Рашн Босса пообещал начать трех лить в этом сезоне не разностороннее, но кисть у него мягкая, в отличие от гобера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения