без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 15 минут назад, MadButcher сказал: Оставляем Ильясову, добавляем Коллинса и Дэдмона )) и получаем кубическое уравнение Коши!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 опять же, исключительно мое мнение )) и да, @без прыжка на эмоциях тут, никто больше явно не смотрел, да и ты вряд ли )) но финал теток в ЖНБА сегодня просто феноменален )) как по мне - маст воч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ильясова в перестраивающейся команде нужен разве что запустить процесс игры, уверен он после олстара с банки и не встанет. А вот Дедмон и Коллинс по веселее и поинтереснее ребята...из Дедмона после Сас вообще добротного центра можно слепить, а Коллинс напоминает Крисса из финников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 19 минут назад, Ariza сказал: и да, @без прыжка на эмоциях тут, никто больше явно не смотрел, да и ты вряд ли )) но финал теток в ЖНБА сегодня просто феноменален )) как по мне - маст воч )) будет время, гляну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, Trust The Process сказал: Айхея рискует уйти в пул. походу не один айхея Bulls' reporter Sean HIghkin has speculated that LaVine might not take the court until December or January Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 27 минут назад, Ariza сказал: на самом деле я считаю дело не в том какие игроки рядом, а в таланте мускалы, ну не игрок старта уровня НБА и всё тут) Я вообще до сегодняшнего вечера был уверен, что он чёрный )) Да уж, шансы его не велики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 51 минуту назад, MadButcher сказал: Я вообще до сегодняшнего вечера был уверен, что он чёрный )) ))))))))))))))))))))))))) мускатный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Цитата И допустим Мускала МИСКА КАЛА АЛЕКСУН МЕНЯЕШ ПАРСОНСА НА ЛаВИНА? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 8 часов назад, MadButcher сказал: Оставляем Ильясову, добавляем Коллинса и Дэдмона )) Коллинс по умолчанию равно 0. 96 - (дедмон + ильяс) = 36 36 - коллинс - поправка принса = мускала 8 часов назад, Ariza сказал: походу не один айхея Bulls' reporter Sean HIghkin has speculated that LaVine might not take the court until December or January Конец ноября по моим инсайдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 6 минут назад, Trust The Process сказал: Коллинс по умолчанию равно 0. 96 - (дедмон + ильяс) = 36 36 - коллинс - поправка принса = мускала а зачем вообще давать много времени Ильясове, в чем суть? если есть Коллинс, они ведь куражится будут сливая,наигрывая молодёжь, мож и не сразу, но во второй половине точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, starbury1810 сказал: а зачем вообще давать много времени Ильясове, в чем суть? если есть Коллинс, они ведь куражится будут сливая,наигрывая молодёжь, мож и не сразу, но во второй половине точняк. Что бы он дал стату и трейдануть его куда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) а он что не дал стату в том сезоне? примеры фиников и лал, когда даже Бледсоу усадили... Изменено 26 сентября, 2017 пользователем starbury1810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 23 минуты назад, starbury1810 сказал: а он что не дал стату в том сезоне? примеры фиников и лал, когда даже Бледсоу усадили... Дал и его трейданули в Атланту 1 час назад, DOGGYSTYLE сказал: МИСКА КАЛА АЛЕКСУН МЕНЯЕШ ПАРСОНСА НА ЛаВИНА? На Мускалу могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: а он что не дал стату в том сезоне? примеры фиников и лал, когда даже Бледсоу усадили... ладно Бледшо, там за 2 месяца до окончания регулярки Найта с Чендлером зачехлили... а вообще, в обладании игроками сливающих команд есть большая доля риска - их могут как вышеназванных двоих посадить или урезать время в мутной ротации - в погоне за пиками... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ощущение, что первый матчап играю лично против Трампа. Ну правильно, это же вышка СЛС. Что я хотел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 57 минут назад, MadButcher сказал: ладно Бледшо, там за 2 месяца до окончания регулярки Найта с Чендлером зачехлили... а вообще, в обладании игроками сливающих команд есть большая доля риска - их могут как вышеназванных двоих посадить или урезать время в мутной ротации - в погоне за пиками... я к тому и клоню, что лучше с такими не связываться, даже если он начинает за здравие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, pclaker сказал: Ощущение, что первый матчап играю лично против Трампа. Ну правильно, это же вышка СЛС. Что я хотел На неделе против Шмона поставлю поехавшего корейца на аву и буду Трумпа трёхами бомбить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Давайте что ли обсуждать команды друг друга. Первым по очереди идет Вейд3Флеш: Как по мне много сомнительных пиков. Газоль отпахавший Евробаскет, навряд отыграет весь сезон без травм, да и вдруг сезон со старта не заладиться, начнет ныть о трейде, а это означает понижение статы. Ноэль наверное не был бы выбран так рано, если бы у нас не был ранний драфт в стиле быстрые шахматы. Мне кажется его будут мариновать, что бы зажать бабок в следующее межсезонье. Винслоу и Холмс тоже мимо кассы, первый даже когда играл невзрачную стату показывал, а второй навряд будет первым на замену Эмбииду. Сегодня в Филе появился Амир Джонсон, он в принципе и должен забрать роль сменщика. Из стилов может выделю Худа. Все-таки когда уходит лидер, то кто то должен занять его нишу, почему им не стать Родни? У кого какие мысли есть по команде Флеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вот это вброс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 с Холмсом все норм...Амир больше дядькой должен быть и в по страховать + Хрусталь бек ту беки будет пропускать, в лучшем случае только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 12 минут назад, starbury1810 сказал: с Холмсом все норм...Амир больше дядькой должен быть и в по страховать + Хрусталь бек ту беки будет пропускать, в лучшем случае только так. Все-таки он должен стать дядькой на паркете, а не вне его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Все-таки он должен стать дядькой на паркете, а не вне его. ну в регулярке не уверен...увидим) интересное разногласие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 24 минуты назад, Trust The Process сказал: Из стилов может выделю Худа. Все-таки когда уходит лидер, то кто то должен занять его нишу, почему им не стать Родни? для этой роли они вроде бы Инглса переподписывали. А вообще Худ хрусталь хрусталем же, да и когда играет не всегда стабилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Холмс конечно важный персонаж, но больше всего нужно волноваца за Вестбрука. Колени он заметно стер на триплах, в команде появились монстры статы, которые еще и с мячом любят обыгрывать сами. За МВП он даже пытаца не будет, возможно сильно падение статы, буквально во всем, в том числе и время и выходные дни. Первый пик получился на 4, а возможно даже на 3. Гасоль вообще помойму лишний, как-то он не сочетается без топовых пг. Скорей всего загрустит без прежней банды пенсионеров и часть сезона пропустит, согласно его графику карьеры, Мемфис наверняка мимо ПО. Ноэль вообще может на пул потянуть с его выкрутасами, хорошо если трейданут по зиме. Худ мне кажется еще сырой и неровный, чтобы стату бустить. С такой командой в фэнтези можно быть и сверху и снизу, как повезет, но чаще невезет я думаю. Персонажи из Маями вообще опасны, а их сразу два. Это еще 2 кандидата в пул могут быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 часов назад, Trust The Process сказал: На Мускалу могу НУ СМОТРИ ЗАЯ, МЕСЯЦ СПУСТЯ САМ БУДЕШ СЛЕДОМ БЕГАТЬ, НО МАКСИМУМ МЕЙКЕРА БУДУТ ПРЕДЛОГАТЬ Я ЖЕ НЕ ВЕНОВАТ ЧТО ТИ МУСКАЛ НАДРИФТИЛ Только что, Trust The Process сказал: У кого какие мысли есть по команде Флеша? РАССЕЛ ВИН ЛЮБОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения