SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, MadButcher сказал:

Оставляем Ильясову, добавляем Коллинса и Дэдмона ))

и получаем кубическое уравнение Коши!!

опять же, исключительно мое мнение ))

и да, @без прыжка на эмоциях тут, никто больше явно не смотрел, да и ты вряд ли ))
но финал теток в ЖНБА сегодня просто феноменален )) как по мне - маст воч ))

Ильясова в перестраивающейся команде нужен разве что запустить процесс игры, уверен он после олстара с банки и не встанет. А вот Дедмон и Коллинс по веселее и поинтереснее ребята...из Дедмона после Сас вообще добротного центра можно слепить, а Коллинс напоминает Крисса из финников

19 минут назад, Ariza сказал:

и да, @без прыжка на эмоциях тут, никто больше явно не смотрел, да и ты вряд ли ))
но финал теток в ЖНБА сегодня просто феноменален )) как по мне - маст воч ))

будет время, гляну))

2 часа назад, Trust The Process сказал:

Айхея рискует уйти в пул.

походу не один айхея:1f4a9:

Bulls' reporter Sean HIghkin has speculated that LaVine might not take the court until December or January

• Легенда
27 минут назад, Ariza сказал:

на самом деле я считаю дело не в том какие игроки рядом, а в таланте мускалы, ну не игрок старта уровня НБА и всё тут)

Я вообще до сегодняшнего вечера был уверен, что он чёрный )) Да уж, шансы его не велики...

51 минуту назад, MadButcher сказал:

Я вообще до сегодняшнего вечера был уверен, что он чёрный ))

)))))))))))))))))))))))))

мускатный)))

Цитата

И допустим Мускала

МИСКА КАЛА

АЛЕКСУН МЕНЯЕШ ПАРСОНСА НА ЛаВИНА?

• Легенда
8 часов назад, MadButcher сказал:

Оставляем Ильясову, добавляем Коллинса и Дэдмона ))

Коллинс по умолчанию равно 0. 

96 - (дедмон + ильяс) = 36

36 - коллинс - поправка принса = мускала

8 часов назад, Ariza сказал:

походу не один айхея:1f4a9:

Bulls' reporter Sean HIghkin has speculated that LaVine might not take the court until December or January

Конец ноября по моим инсайдам.

6 минут назад, Trust The Process сказал:

Коллинс по умолчанию равно 0. 

96 - (дедмон + ильяс) = 36

36 - коллинс - поправка принса = мускала

а зачем вообще давать много времени Ильясове, в чем суть? если есть Коллинс, они ведь куражится будут сливая,наигрывая молодёжь, мож и не сразу, но во второй половине точняк. 

• Легенда
Только что, starbury1810 сказал:

а зачем вообще давать много времени Ильясове, в чем суть? если есть Коллинс, они ведь куражится будут сливая,наигрывая молодёжь, мож и не сразу, но во второй половине точняк. 

Что бы он дал стату и трейдануть его куда то.

а он что не дал стату в том сезоне? примеры фиников и лал, когда даже Бледсоу усадили...

Изменено пользователем starbury1810

• Легенда
23 минуты назад, starbury1810 сказал:

а он что не дал стату в том сезоне? примеры фиников и лал, когда даже Бледсоу усадили...

Дал и его трейданули в Атланту

1 час назад, DOGGYSTYLE сказал:

МИСКА КАЛА

АЛЕКСУН МЕНЯЕШ ПАРСОНСА НА ЛаВИНА?

На Мускалу могу

• Легенда
1 час назад, starbury1810 сказал:

ладно Бледшо, там за 2 месяца до окончания регулярки Найта с Чендлером зачехлили...
а вообще, в обладании игроками сливающих команд есть большая доля риска - их могут как вышеназванных двоих посадить или урезать время в мутной ротации - в погоне за пиками...

8b168d858d118d90bac749e5127e3cd0.jpg

Ощущение, что первый матчап играю лично против Трампа. Ну правильно, это же вышка СЛС. Что я хотел

57 минут назад, MadButcher сказал:

ладно Бледшо, там за 2 месяца до окончания регулярки Найта с Чендлером зачехлили...
а вообще, в обладании игроками сливающих команд есть большая доля риска - их могут как вышеназванных двоих посадить или урезать время в мутной ротации - в погоне за пиками...

я к тому и клоню, что лучше с такими не связываться, даже если он начинает за здравие

• Легенда
1 час назад, pclaker сказал:

8b168d858d118d90bac749e5127e3cd0.jpg

Ощущение, что первый матчап играю лично против Трампа. Ну правильно, это же вышка СЛС. Что я хотел

На неделе против Шмона поставлю поехавшего корейца на аву и буду Трумпа трёхами бомбить.

• Легенда

Давайте что ли обсуждать команды друг друга. 

Первым по очереди идет Вейд3Флеш:

Как по мне много сомнительных пиков.

Газоль отпахавший Евробаскет, навряд отыграет весь сезон без травм, да и вдруг сезон со старта не заладиться, начнет ныть о трейде, а это означает понижение статы.

Ноэль наверное не был бы выбран так рано, если бы у нас не был ранний драфт в стиле быстрые шахматы. Мне кажется его будут мариновать, что бы зажать бабок в следующее межсезонье.

Винслоу и Холмс тоже мимо кассы, первый даже когда играл невзрачную стату показывал, а второй навряд будет первым на замену Эмбииду. Сегодня в Филе появился Амир Джонсон, он в принципе и должен забрать роль сменщика.

Из стилов может выделю Худа. Все-таки когда уходит лидер, то кто то должен занять его нишу, почему им не стать Родни?

У кого какие мысли есть по команде Флеша?

с Холмсом все норм...Амир больше дядькой должен быть и в по страховать + Хрусталь бек ту беки будет пропускать, в лучшем случае только так.

• Легенда
12 минут назад, starbury1810 сказал:

с Холмсом все норм...Амир больше дядькой должен быть и в по страховать + Хрусталь бек ту беки будет пропускать, в лучшем случае только так.

Все-таки он должен стать дядькой на паркете, а не вне его.

Только что, Trust The Process сказал:

Все-таки он должен стать дядькой на паркете, а не вне его.

ну в регулярке не уверен...увидим) интересное разногласие)

24 минуты назад, Trust The Process сказал:

Из стилов может выделю Худа. Все-таки когда уходит лидер, то кто то должен занять его нишу, почему им не стать Родни?

для этой роли они вроде бы Инглса переподписывали. А вообще Худ хрусталь хрусталем же, да и когда играет не всегда стабилен

Холмс конечно важный персонаж, но больше всего нужно волноваца за Вестбрука. Колени он заметно стер на триплах, в команде появились монстры статы, которые еще и с мячом любят обыгрывать сами. За МВП он даже пытаца не будет, возможно сильно падение статы, буквально во всем, в том числе и время и выходные дни. Первый пик получился на 4, а возможно даже на 3.

Гасоль вообще помойму лишний, как-то он не сочетается без топовых пг. Скорей всего загрустит без прежней банды пенсионеров и часть сезона пропустит, согласно его графику карьеры, Мемфис наверняка мимо ПО. Ноэль вообще может на пул потянуть с его выкрутасами, хорошо если трейданут по зиме. Худ мне кажется еще сырой и неровный, чтобы стату бустить. С такой командой в фэнтези можно быть и сверху и снизу, как повезет, но чаще невезет я думаю.

Персонажи из Маями вообще опасны, а их сразу два. Это еще 2 кандидата в пул могут быть.

10 часов назад, Trust The Process сказал:

На Мускалу могу

НУ СМОТРИ ЗАЯ, МЕСЯЦ СПУСТЯ САМ БУДЕШ СЛЕДОМ БЕГАТЬ, НО МАКСИМУМ МЕЙКЕРА БУДУТ ПРЕДЛОГАТЬ

Я ЖЕ НЕ ВЕНОВАТ ЧТО ТИ МУСКАЛ НАДРИФТИЛ

Только что, Trust The Process сказал:

У кого какие мысли есть по команде Флеша?

РАССЕЛ ВИН ЛЮБОГО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу