SLS-I Сезон 2017/18

MadButcher
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

МэдБутчер

BUCa3d37.jpg

Слоган этой команды должен звучать так: "Угадай кого я обменяю первым", ну или: "Угадай, кто из начального ростера останется в команде на конец сезона".

Витал взял первыми пиками двух пыжей и в итоге забил на них до конца драфта, и, видимо, правильно сделал. Команда асболютно лучшая по передачам в лиге с отрывом от Шела почти что в 400 передач, благо почти все игроки команды пасуют неплохо, как и теряют мяч, ибо все его теряют тоже неплохо, ну или плохо. Команда по потерям худшая в лиге.

На хорошем уровне трехи и очки, причем по той и другой категории возможен прогресс в лице Девина Букера и Ивана Фурнье. 

Проценты со штрафа, перехваты и блоки не сильно отличаются от среднего значения по лиге и в общем то не вижу кто из игроков может спрогрессировать в этих категориях.

Подборы плохи, да было бы и странно в команде лучшей по передачам иметь хороший подбор. Процент с игры тоже не особо хорош. И ту и другую категорию вытянуть последним пиком в лице Тимофея Мозгова не удалось.

Сильных категорий больше чем слабых, без учета травм и обменов не в свою пользу), пожалуй, должен быть в плей офф

2 минуты назад, dukir сказал:

Подборы плохи, да было бы и странно в команде лучшей по передачам иметь хороший подбор. Процент с игры тоже не особо хорош. И ту и другую категорию вытянуть последним пиком в лице Тимофея Мозгова не удалось.

:1f923:

Только что, Ariza сказал:

но кстати
мне интересно стало вдруг
у меня в ростере 4 пгшки и при этом два центра раздающие по 5 передач, че-то я не понимаю почему я сосу в передачах )))

Все ж игроки учтены, в том числе и с бенча, в основе - куча передач, запасные не пасуют cовсем, к тому же Бредли явно не пасующий пг. Хотел сначал применить формулу при котором считались бы все игры старта и порядка 40 процентов игр запасных, но потом стало лень заморачиваться

Алексиньо

ALEKSINKO.jpg

Лучшая команда по блокам, большая часть которых приходится на Гобера, но и Серж Ибака может вспомнить былые времена и выдать что-то порядка семи блоков за игру, как было пару раз в прошлом сезоне, когда он играл за меня. В этой катеогрии бороться с Алексиньо при будет практически невозмодно, и потерям, благо большие игроки теряют мало, да и 200 потерь Лилларда не омрачают категорию.

Хороши в команде и подборы, опять же, в первую очередь благодарю Гоберу и Дедмону из Атланты, который должен бегать в старте в Атланте и собирать около 8-10 подборов за игру.

Так как команда Алексиньо в первую очередь команда больших игроков, то и процент с игры очень неплох.

Естественно при этом страдают передачи и перехваты, хотя здоровый МКг и Тед Янг могут приблизить эту кату к средней по лиге.

Трехи плохи, без вариантов, как и очки.

Процент со штрафа близок к среднему, но опять с учетом игроков скамейки, без них - ниже среднего уровня.

Возможен как выход в плей офф, так и в связи с сильной зависимостью от Гобера, борьба за выживание в высшей лиге

БлэкБолт, он же Евген41

EVGEN.jpg

В команде очень сильная категория - подборы, третья в лиге, благо здесь есть ребята способные подобрать мячик, странно, что при этом эти же ребята не очень умеют или любят блокировать мяч, и категория блока провисает сильно.

Имея в команде Пола Джорджа, Кайри Ирвинга, Реддика и Уэсли Мэтьюза я бы не стал опасаться за трехи, но небрасающий трехи центр в нынешней НБА редкость. В команде Евгена их три. Именно это и превращает выигрышную категорию в среднюю.

Очки будут на очень хорошем уровне без сомнения, приход Кармело, думаю не сильно повлияет на статистику Джорджа, прогонзируемые 20 с небольшим очков он, безусловно набирать будет.

Процент с игры не слишком хорош, но тут скорее благодаря бенчу, так что отнесу данную кату к условно сильным

Передачи на среднем уровне, возможно, при удачной игре новичка Фокса будут чуть лучше среднего показателя по лиге.

Штраф и потери низвергаются в бездну. 

30 минут назад, dukir сказал:

Без прыжка

BP.jpg

Литовца полнятого сегодня вставлять не стал ибо он поломает все таблички сделанные вчера ибо, видимо, Яху тоже херзнаетктотакой Мюррей из Сан Антонио, иначе столь огненную стату предлагаемую данным сайтом этому игроку я объяснит не могу. Именно он портит всю картину, казалось, бы в неплохой команде.

Хороши ассисты и стилы, благодаря Рикии Рубио, только вот кто помнит когда этот игрок в последний раз отыграл целый сезон. Если обойдется без травм то передач по идее должно быть еще больше.

Подборы хороши, благодаря Чандлеру (вот только будет ли он играть в Финиксе в этом сезлоне или будет греть банку как в прошлом?) и Уайтсайду, которому одному не под силу вытянуть категорию блоков, таки провисающую.

Процент с игры и штрафа с Кузьминскасом будут выше нежели с Мюрреем и выйдут на уровень выше среднего, так что пусть эти категории будут условно сильными.

Трехи и очки в бездне.

Нужны обмены и здоровье Рики Рубио.

Дукир

DUK.jpg

Себя, пожалуй, оставлю без коментариев, с Вашего позволения)

Две последние, результирующие.

SLSREZULTIRUYSAY.jpg

ITOGI.jpg

дно пробито)

Алекс, дружище, хорошо хоть ты есть ))))))))

Кокпанчер 20 кат на запасных потерял? не может быть. Так же Писи Лейкер не мог так взлететь на запасе.

Лучшая команда у Кокпанчера, эти каты подтверждают.

Ариза на своём месте, в моем 14 место, тут 15.

Как он смог два раза подряд вышку выиграть?:dwaiteface:

Изменено пользователем Rodmanes

Зато у Аризы как и у меня, есть главный слипер драфта Краб.

• Легенда
13 часов назад, Ariza сказал:

дно пробито)

Алекс, дружище, хорошо хоть ты есть ))))))))

Ахах)) у меня солидный запас, это тебе месть за прошлый сезон))

35 минут назад, Trust The Process сказал:

Ахах)) у меня солидный запас, это тебе месть за прошлый сезон))

да, неплохая компашка там в болоте)

• Легенда
13 минут назад, без прыжка сказал:

да, неплохая компашка там в болоте)

Еще Сержина там не хватает))

• Легенда
В 23.09.2017 в 20:33, MadButcher сказал:

Обладатели РВБ и Жоржа должны быть не в восторге.

Ровно как и Энтони ))

Надеюсь, все обладатели игроков Оклахомы с нетерпением теперь будут ждать, чтобы их коллектив пополнил Дуэйн Уэйд
:minglol:

4 часа назад, Trust The Process сказал:

Еще Сержина там не хватает))

Да там я. 11-е место тоже дно. Вобщем в десятке за счастье будет.

• Легенда

Сейчас, на волне Миллстоуновского раритетного блога, пересмотрел свои старые фотографии в архиве.
Неплохие афиши к матчапам СЛС 2017/18 можно забахать ))
(Потом всё равно выложить забуду)

5 неделя (vs.Take it easY) 2013 год
18740216.jpg

8 неделя (vs.Кокпанчер ака Bornready2) 2008 год
18739621.jpg

11 неделя (vs.Без прыжка) 2011 год
18740064.jpg

• Легенда

Айхея рискует уйти в пул.

вот тебе и ранний драфт =]

ну что ж, риск не всегда оправдывается.

• Легенда
В 24.09.2017 в 20:44, Ariza сказал:

но кстати
мне интересно стало вдруг
у меня в ростере 4 пгшки и при этом два центра раздающие по 5 передач, че-то я не понимаю почему я сосу в передачах )))

Ну это просто стата сплюсованная стата проджектов. Без учета травм, прогресса, календаря и стиля строительства команды. 

Запасные хочешь не хочешь не дадут той статы команде, которая нарисованная в табличке, так как в лучшем случае сыграют 50% матчей. 

И допустим Мускала стает основным центром, его стата будет на порядок выше. 

33 минуты назад, Trust The Process сказал:

И допустим Мускала стает основным центром, его стата будет на порядок выше. 

может, ты еще в деда мороза веришь? ))))

• Легенда
33 минуты назад, Ariza сказал:

может, ты еще в деда мороза веришь? ))))

А кому играть там? Минут 25 наковыряет 100%

Только что, Trust The Process сказал:

А кому играть там? Минут 25 наковыряет 100%

ну я не буду тут громкими фразочками бросаться))
но у мускалы были уже шансы
он и в прошлом году 18 минут играл, и какой там резалт - 6+3

• Легенда
3 минуты назад, Ariza сказал:

ну я не буду тут громкими фразочками бросаться))
но у мускалы были уже шансы
он и в прошлом году 18 минут играл, и какой там резалт - 6+3

Добавляем 7 минут отнимаем Ховарда и Миллсепа и получаем 9+4, что уже неплохо. 

Только что, Trust The Process сказал:

занимательная арифметика )))

• Легенда
23 минуты назад, Trust The Process сказал:

Оставляем Ильясову, добавляем Коллинса и Дэдмона ))

13 минут назад, MadButcher сказал:

Оставляем Ильясову, добавляем Коллинса и Дэдмона ))

на самом деле я считаю дело не в том какие игроки рядом, а в таланте мускалы, ну не игрок старта уровня НБА и всё тут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу