Популярный пост dukir Опубликовано 23 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 6 часов назад, dukir сказал: Щас всех выбранных игроков в рото формат засуну по прожектед стате яху. Будет Вам к вечеру онолитега. Первый пошёл. Выборы анализировать не буду, ибо не умею, просто сухая статистика, основанная на прожектед стате яху, дополненная рядом комментариев и без прогнозов, естественно, ибо дело это не благодарное, да и куда мне прогнозировать, если гуру прогноза уже отместился в этой теме. Wade3Flash Зеленым цветом здесь и в дальнейшем будут выделены сильные категории, жёлтым - слабые. У Вейда хороший задел в ассистах, проценте со штрафа и потерях, что очень странно при наличии в команде господина Уестбрука (потери), при этом сильно провалены трешки, подборы и блоки. Как по мне блоки должны в итоге выйти на средний уровень, почему яху прогнозирует такие низкие цифры у Холмса из 76-х мне неизвестно, с подборами хуже, когда Ваш лучший подбирающий пг - пиши пропало. Остальные категории вполне сбалансированы и не сильно отличаются от среднего значения по лиге. Как по мне, очень неплохая команда, да и странно было бы иметь обратное при наличии первого пика. Гиггз. Три безусловно сильных каты - трехи, очки и передачи, условно сильна категория подборов, не сильно отличающаяся от среднего по лиге (Если Кармело уйдет к Леброну, то не думаю, что ему перепадет их много). Провал в блоках (Когда у Вас второй центровой Райан Андерсон, иного я думаю ждать и не приходится) и перехватах (хотя чем чёрт не шутит и вдруг Лонзо Болл начнет делать по три, четыре перехвата за игру, посрамив всех аналитиков). Также плох процент со штрафа, но тут скорее из-за игроков скамейки и при небольшом количестве игр с их стороны, данный показатель должен приближаться к среднему по лиге. Процент с игры и потери опять же будут проиграны большей половине команд. По именам, пожалуй, самая сильная команда. По прожектед статистике далеко не самая. Посмотрим, как оно будет на самом деле, Вдруг Ховард вспомнит времена Орландо, Кармело перейдет туда, где ему никто не будет мешать, а Ланс Стивенсон, перейдя в свою родную команду, оживет и начнет показывать статистику времен Индианы, благо там особо играть некому. Ну и Лонзо Болла не будем забывать (Игрок первого раунда, если уж на то пошло) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dukir Опубликовано 23 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 ПиСи Команда ПиСи очень хороша в подборах, уступает по этому показателю только одному манагеру, речь о котором будет ниже. На уровне процент с игры, трехи, очки, передачи и блоки. Слабый штраф, но при наличии Хардена, встающего на линию штрафа чуть ли не больше всех в лиге, данную категорию можно отнести к условно слабым. В итоге, имеем только хреновые потери, но имея семь категорий выше средних по лиге ПиСи не растроется, что его игроки чуть ли больше всех теряют мяч, к тому же есть один представитель элитного дивизиона, чьи показатели в этой категории по данным прожектед статс яху низвераются в бездну Борнреди2 или Кокпанчер Великолепен в проценте со штрафа и трехочковых бросках - лучшие показатели по лиге, хорош в очках, уступив только двум персоналиям, при этом, что странно, не плох в потерях. Процент с игру, чуть лучше среднего по лиге, посчитаем его условно хорошим. По очкам и трехам лично у меня есть небольшой вопрос, так как неизвестно сколько игр пропустит один из основных поставщиков данной категории в команде Кокпачера - Исаях Томас, почему Яху прогнозирует столь высокие показатели ни мне ни науке не известно. Провалены перехваты и блоки, оно и понятно, большие в этой команде не нацелены на данные две категории. Слабая категория - подборы, но команды, строящиеся на малышах никогда этой категорией не блещут. Передачи тоже ниже среднего по лиге, но тут к меня опять вопрос к Яху - почему у в целом неплохо пасующего для большого Пламли столь "огненная стата", да он будет выходит со скамейки, но 23 передачи за сезонй для чувака, сделавшего за прошлый больше 250? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dukir Опубликовано 23 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 ТрастЗеПроцесс Яху не обещает процессу ничего хорошего. Команда определенно сильна только в блоках, средние категории - процент с игры, очки и потери. Сильный провал в трехах и проценте со штрафа, только у одного менеджера эти показатели хуже, слабые подборы, слабые ассисты и перехваты. Многое, как мне кажется, будет зависеть от самого главного процесса в команде и то сколько он сыграет, ну икогда выздоровеет Зак Лавин и уйдет ли в итоге Вейд из Чикаго, при определенном благополучном стечении обстоятельств все может измениться. Мы же все верим в процесс, не правда ли? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 а Родманец это, простите, кто? и на какой гуще гадает? че за хайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dukir Опубликовано 23 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Доггистайл Видимо глушак Криштиано Роналдо, таки, не сильно разболтан, ибо ФГ, и Ребаунды в команде хреновые, но не так чтобы уж совсем, подборы так и вовсе ближе к среднему. С увеличением роли Кевина Лава, как об етом говорит человек, через которого шагал в свое время Ален Айверсон, данная ката должна подтянуться, а там глядишь и любимец фанов Бакс начнет подбирать, ну или отправиться в пул в обмен на подбирающего бойца. Асисты, да - одни из худших в лиге, при этом, что опять таки, странно имеем очень хороший процент со штрафа, перехват и потери. По остальным категориям - комада средняя, особых стилов и бастов нет. Разве, что Брогдон будет прогрессировать, но мне, например, в это не особенно верится В целом, как Шмон и предположил в исходном посте про глушак, вылета он избежать обязан, да, в общем то и в плей офф проходить тоже ему вполне по силам 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dukir Опубликовано 23 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Шел Команда Шела невероятно сильна в проценте с игры (лучшая по данному показателю среди всех команд лиги), благо Леброн и Деревяндре должны стараться, при этом они же убивают на прочь процент со штрафа (худший результат среди всех команд лиги). Еще одна категория у Шела лучшая в лиге - это подборы, Джордан и Томпсон хороши в этой категории, да и сф/пф Шела одни из лучших на сових позициях по подборам (исходя из прожектед статс), что на деле будет у Симмонса навряд ли кто то скажет в текущий момент времени с точностью. При отсутствии чистых топовых пг, эта категория опять же одна из лучших в лиге, уступая только одной команде, упомянутой выше и лидирующей также по потерям). Потери, к слову, у Шела выше среднего уровня, хотя опять зависит от игры Симмонса и того, сколько он будет таскать мяч и сколько его терять. Блоки чуть ниже среднего, что при наличии Деревяндре и уже наглухо убитом штрафе можно отнести к негативным результатам драфта. Провисают трехи и перехваты, очки тоже не на уровне. В общем направления для усиления присутствуют Восьмой и завершающий на сегодня Тэйк Алкоголь и драфт не совместимы, думал я до этого вот самого драфта. Тэйк, будучи во время выбора перманентно в состоянии, отличном от состояния трезвого человека надрафтовал одну из лучших команд по прожектед стате яху, да, в общем то, как и по мне тоже. У Тэйка охеренные очки (лучшие в лиге), перехваты (лучшие в лиге), блоки (уступает лишь двум командам) и подборы (уступает только трем). При этом имеем неплохой процент со штрафа, не самые худшие потери, асисты и процент с игры. Провал только в трехах, но я, например, когда выпью, трехи попасть не могу совсем, возможно этим Тэйк и руководствовался при наборе игроков. Многое, конечно, будет зависеть от прогресса Майлза Тернера, а он очевидно в мертвой Индиане должен показывать огненную стату и того куда перевезет свои таланты старые кости (нужное подчеркнуть) Дуйн Уэйд, но тем не менее, Тэйк мне пока видется, на уровне с ПиСи одним из фаворитов лиги Изменено 23 сентября, 2017 пользователем dukir 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 ТАМ ЭТО АКЦИИ ДЕВЕАНТА НА НАСДАКе ВЗЛЕТЕЛИ В КОСМОС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Обладатели РВБ и Жоржа должны быть не в восторге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 А МЕНЯ С МАРКИФОМ И ЭРНАНГЛИНОМЕСОМ ПРОНЕСЛО ПОХОДУ ХЕХЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, DOGGYSTYLE сказал: ТАМ ЭТО АКЦИИ ДЕВЕАНТА НА НАСДАКе ВЗЛЕТЕЛИ В КОСМОС у тебя правда были сомнения, что они Энтони оставят в команде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 4 часа назад, MadButcher сказал: Обладатели РВБ и Жоржа должны быть не в восторге. А человек обменявший Дезодоранта на Кармелу? Хотя там из-за Болла в основном мутил, да и вдруг пухлому разрешат в капюшоне играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 12 часов назад, MadButcher сказал: Обладатели РВБ и Жоржа должны быть не в восторге. я бы больше волновался на месте владельцев всяких Эрангавномесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 часа назад, Black Bolt сказал: я бы больше волновался на месте владельцев всяких Эрангавномесов ну так "эрнангомесов" и брали 8 пиком смотрю, Безпрыжковый лигу распечатал там уже)) в дело пошли Кузьмичи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 59 минут назад, MadButcher сказал: смотрю, Безпрыжковый лигу распечатал там уже)) в дело пошли Кузьмичи )) Это ж лучший баскетболист Литвы, и он же: В 21.09.2017 в 17:39, без прыжка сказал: остался только один незанятый герой Евробаскета. буду его мониторить)) думал как раз брать 11-м пиком. испугался, что карамельного оставят, а зря. теперь всё красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 24 минуты назад, без прыжка сказал: Это ж лучший баскетболист Литвы Ты охренел что ли? Всем давно известно, что лучший баскетболист Литвы - это Ортиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 28 минут назад, MadButcher сказал: Ты охренел что ли? Всем давно известно, что лучший баскетболист Литвы - это Ортиз )) я думал, что он лучший баскетболист Калмыкии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @dukir Вторая половина драфта тоже циферок вожделеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: @dukir Вторая половина драфта тоже циферок вожделеет Пока не могу. Возможно вечером сегодня удастся, но маловероятно. Завтра днем все будет сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dukir Опубликовано 24 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Сержинн. Команда хороша в перехватах (хотя 127 перехватов для Криса Данна кажутся мне немного немыслимыми), передачах (опять же спорны циры Данна в 350 передач, хотя, возможно, в обескровлемнном Чикаго он и будет показывать хорошую стату и прогрессировать) и блоках (благо есть Дэвис и он может вытянуть эту категорию в одно рыло). Достаточно сильна в потерях и в проценте со штрафного. Процент с игры чуть ниже среднего уровня, благодаря последним пикам, но то игроки скамейки, которые не получат много игрового пространства в команде Сержинна и не будут значительно влиять на эту категорию. Средние цифры по подборам, но с вероятным снижением роли Эрнангомеза в Никс, возможно его цифры будут чуть ниже прогнозируемых и тогда подборы попадут в категорию слабых сторон команды. Провал в трехах и очках. В целом, команда средняя. Возможна как борьба за плей офф, так и за выживание. Естественно, исходя из текущего ростера и прожектед статы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 18:14, dukir сказал: ТрастЗеПроцесс Яху не обещает процессу ничего хорошего. Команда определенно сильна только в блоках, средние категории - процент с игры, очки и потери. Сильный провал в трехах и проценте со штрафа, только у одного менеджера эти показатели хуже, слабые подборы, слабые ассисты и перехваты. Многое, как мне кажется, будет зависеть от самого главного процесса в команде и то сколько он сыграет, ну икогда выздоровеет Зак Лавин и уйдет ли в итоге Вейд из Чикаго, при определенном благополучном стечении обстоятельств все может измениться. Мы же все верим в процесс, не правда ли? Ты переоцениваешь вейда и недооцениваешь рост игроков. В целом у меня в команде есть несколько игроков у которых есть потенциал открыться в новом свете. Единственное в плане здоровья у меня будут траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dukir Опубликовано 24 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Девиант В команде Девианта сразу два игрока, которые должны получить карт бланш и улучшить свою стату по сравнению с прошлым годом чуть ли не вдвое. Яху, естественно, на вчерашний обмен не среагировал и спрожектировать что то новое не успел, как и я не успел, да и не буду переделывать таблицы, ибо это слишком трудозатратно, жа и лень мне немного если быть честным. Пока же из сильных сторон, выделю трехи (второй после Кокпанчера) возможно Хардуэй напуляет и больше), блоки (четвертый, здесь в основном благодаря выбранному в позднем раунде Леню, малыши в команде не блочат совсем), потери и перехваты (Пол и Ариза одни из лучших в этом компоненте), процент со штрафа также неплох, единственный игрок способный помешать ему оставаться на уровне - это Элфрид Пэйтон и возможно Бэйзмор из Атланты, если слишком чато будет становиться на линию штрафного броска и показывать процент в районе 70. Слабая категория - очки, но опять же до обмена Кармело, после обмена, думаю должна стать чуть выше среднего уровня. Подборы слабы, когда Ваш основной центровой Брук Лопез иного ожидать не приходится. Команда мне лично нравится и обмен только должен пойти ей на пользу. Думаю, что пока без учета травм и иных факторов Девиант железный участник плей офф Только что, Trust The Process сказал: Ты переоцениваешь вейда и недооцениваешь рост игроков. В целом у меня в команде есть несколько игроков у которых есть потенциал открыться в новом свете. Единственное в плане здоровья у меня будут траблы. Возможно, это же только мое личное мнение, подкрепленное статистикой Яху, ну или наоборот стата Яху, подкрепленная моим мнением. Будет Эмбиид здоров он, в общем то один сможет тебя в плоф вытащить) Ариза При составлении таблички по команде Аризы я столкнулся с проблемой. Яху почему то не желает прогнозировать статистику Денниса Смита младшего и Богдана Богдановича. Посему для Смита я взял стату Фультца (думаю они будут примерно сопоставимы, возможно Смит будет забивать больше трех и набирать большее количество очков), для Богдана я взял стату его однофамильца из Индианы, что, пожалуй, не очень верно, но иных вариантов я не нашёл. Ариза хорош в очках, трехах и потерях, условно хорош в проценте со штрафа и условно плох в проценте с игры. Прседают четыре категории - подборы (одни из худших в лиге), блоки (худшие), перехваты и передачи. Думаю, что Ариза будет очень активен на трейдах и при работе с пулом. Прогнозировать не выход в плей офф неоднократному чемпиону слс, как то не осмеливаюсь)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 8 минут назад, dukir сказал: Думаю, что пока без учета травм и иных факторов Девиант железный участник плей офф Я бы сказал "без учета трейдов с Бутчером". 2 года назад тоже была средненькая команда в районе 7-9 места. Сезон я закончил то ли 15, то ли 16)) В Яху серьезно считают что Роуз 900 очков наберет за сезон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) эх, че-то не сказать, что команда прям не нравится, но вроде по катам реально подвисаю, прежде всего по защитным) ну да и лан, лучшая защита это нападение )))) концовка драфта всегда в пуле, так что, надеюсь, найду там хоть чего-то "вкусное" в обьедках )) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, deviant сказал: Я бы сказал "без учета трейдов с Бутчером". То и есть иные факторы) Только что, deviant сказал: В Яху серьезно считают что Роуз 900 очков наберет за сезон? Ну, если Томас пропустит полсезона и Роуз будет выбегать в старте и при этом не поломается то может и наберет. В одном предложении насчитал три если. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 но кстати мне интересно стало вдруг у меня в ростере 4 пгшки и при этом два центра раздающие по 5 передач, че-то я не понимаю почему я сосу в передачах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения