Shel Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 3 часа назад, Trust The Process сказал: У меня крутая тима, все имеют огромный потенциал. А концовка драфта насыщенная слиперилами. Походу в этом году чемпионства не избежать. Пока кепка не посчитана, то это всё невидимые перстни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 4 часа назад, Trust The Process сказал: У меня крутая тима, все имеют огромный потенциал. А концовка драфта насыщенная слиперилами. Походу в этом году чемпионства не избежать. ты в своём уме? у тебя второй пик нищенка, с такой кепкой тебе в по делать нечего, ободран как липка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 4 минуты назад, Ariza сказал: ты в своём уме? у тебя второй пик нищенка, с такой кепкой тебе в по делать нечего, ободран как липка Че вы все такие нытики, нужно смотреть с оптимизмом в сезон. Вон ЛаВин начнет играть на уровне олл-стара и второго раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 3 минуты назад, Trust The Process сказал: Че вы все такие нытики, нужно смотреть с оптимизмом в сезон. Вон ЛаВин начнет играть на уровне олл-стара и второго раунда. мы с оптимизмом и смотрим -1 соперник уже есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Продам мувы за эфириум. Слишком охуенно драфтанул, скидывать некого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 27 минут назад, Black Bolt сказал: Продам мувы за эфириум. Слишком охуенно драфтанул, скидывать некого будет. КУПЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Если бы пришлось играть в вышке, я бы сыграл командами в порядке интересности : 1.Deviant 2.Bornready2 3.MadButcher с остальными всё печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: Если бы пришлось играть в вышке, я бы сыграл командами в порядке интересности : 1.Deviant 2.Bornready2 3.MadButcher с остальными всё печально. ЭЙ ЧО ЕТО? МИ ТЕБЯ НЕ ДЛЯ ТАКОЙ ПОСТНОЙ ХУЙНИ ЗВАЛИ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 мне больше понравилась фраза ПРИШЛОСЬ ИГРАТЬ В ВЫШКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: Если бы пришлось играть в вышке, я бы сыграл командами в порядке интересности : 1.Deviant 2.Bornready2 3.MadButcher с остальными всё печально. Где кепка, где рейтинги? С ума сошел что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 @Rodmanes Родманес прошёл сложный путь - от главного антагониста всея СЛС, до главного признанного аналитика её же, всего за один сезон )) И уже вся вышка прямо-таки вожделеет услышать твою топовейшую аналитику по своим коллективам физкультуры )) Это предпоследний уровень признания, следующий - это уже общемировой! Снизойди до нас, обрушь свою мощнейшую лавину аналитики, а? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Щас всех выбранных игроков в рото формат засуну по прожектед стате яху. Будет Вам к вечеру онолитега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, dukir сказал: Щас всех выбранных игроков в рото формат засуну по прожектед стате яху. Будет Вам к вечеру онолитега. на яху никогда не будет верной статы, им просто это невыгодно, иначе все будут забирать тока хороших игроков и интерес к фэнтези упадет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Кто ж спорит. Кидай свои ранки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 на Яху никогда не будет верной статы - ее хер угадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rodmanes Опубликовано 23 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) По просьбе зрителей, вываливаю всю правду драфта, запасных не считал, но 6 пиков вполне отражают картину. точность прогноза около 90%, с этим и начнете сезон. Борнреди сделал просто бомбу, а не команду, все чемпионские каты замаксил, у этой команды нет слабых мест. Всё зависит от того наско быстро оживёт Карлик, и на ско хватит 40 летнего Гасоля. Дукир будет многих унижать, но у него есть один большой минус, команда совсем без очков, чисто трудяги, в ПО 100% должен, чемпионом никогда. Бутчер и Ариза могут уже мутить трейд, иначе будут без ПО. Вообще за 10 место будет хорошая борьба. 2 явных аутсайдера могут паковать чемоданы во вторую лигу. Чемпион я думаю будет из первых 9 команд, чем выше рэнк, тем шанс больше. 1.Bornready2 99 2.Dukir 99 3.Wade3Flash 93 4.Take it easY 89 5.Giggs 88 6.Alexinho 85 7.Shel 85 8.Deviant 84 9.Без прыжка 83 10.MadButcher 80 11.Trust the Process 80 12.PCLaker 80 13.Doggystyle 79 14.Ariza 79 15.Serginn 76 16.Black Bolt 75 Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Rodmanes 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) то что в ауте будут Сержинн и Ариза никогда не поверю)) не глядя в составы даже...у Писи видел мощная тима прогноз Родманца опять мимо) Изменено 23 сентября, 2017 пользователем starbury1810 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 2 минуты назад, starbury1810 сказал: то что в ауте будут Сержинн и Ариза никогда не поверю)) не глядя в составі даже...у Писи видел мощная тима Ариза и прошлом надрафтовал на аутсайдера, но потом натрейдил 2 первых пика норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: 2 явных аутсайдера могут паковать чемоданы во вторую лигу. кажется, стали известны имена будущих финалистов в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, starbury1810 сказал: то что в ауте будут Сержинн и Ариза никогда не поверю)) не глядя в составы даже...у Писи видел мощная тима прогноз Родманца опять мимо) как это мимо, в прошлом сезоне первый в моем топе в финале играл. и в твоей лиге ты и Галинари вышли, так что прогноз бьёт точно в цель. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Rodmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: как это мимо, в прошлом сезоне первый в моем топе в финале играл. и в твоей лиге ты и Галинари вышли, так что прогноз бьёт точно в цель. я вроде лузер был...ты же на меня обиделся, и аналитику подправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodmanes Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, starbury1810 сказал: я вроде лузер был...ты же на меня обиделся, и аналитику подправил! дык у тебя этот Жру через месяц играть стал, а не полгода как ожидали. ты потом его и заменял на точика. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Rodmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 не знаю кто ожидал, новости анализировать надо, жене операцию сделали все прошло успешно, бабки зарабатывать надо ...все логично. Ты говорил что Джру лох, а у меня все пики на троичку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Rodmanes сказал: По просьбе зрителей, вываливаю всю правду драфта, запасных не считал, но 6 пиков вполне отражают картину. точность прогноза около 90%, с этим и начнете сезон. Борнреди сделал просто бомбу, а не команду, все чемпионские каты замаксил, у этой команды нет слабых мест. Всё зависит от того наско быстро оживёт Карлик, и на ско хватит 40 летнего Гасоля. Дукир будет многих унижать, но у него есть один большой минус, команда совсем без очков, чисто трудяги, в ПО 100% должен, чемпионом никогда. Бутчер и Ариза могут уже мутить трейд, иначе будут без ПО. Вообще за 10 место будет хорошая борьба. 2 явных аутсайдера могут паковать чемоданы во вторую лигу. Чемпион я думаю будет из первых 9 команд, чем выше рэнк, тем шанс больше. 1.Bornready2 99 2.Dukir 99 3.Wade3Flash 93 4.Take it easY 89 5.Giggs 88 6.Alexinho 85 7.Shel 85 8.Deviant 84 9.Без прыжка 83 10.MadButcher 80 11.Trust the Process 80 12.PCLaker 80 13.Doggystyle 79 14.Ariza 79 15.Serginn 76 16.Black Bolt 75 А ЧО Я НЕ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ? ССИКАНУЛ ПЕТУШАРА? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Черт, я в ТОП-4 по прогнозу Родманца, походу точно велечу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения