без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 10 минут назад, Ariza сказал: Игоря уж и след простыл, но дело его пытается ожить ))))) Эй, я двукратный чемпион рото-лиги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, без прыжка сказал: Эй, я двукратный чемпион рото-лиги)))) ну дело-то его ))) СЛС не стала же моей идеей от того что я выиграл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, Ariza сказал: ну дело-то его ))) СЛС не стала же моей идеей от того что я выиграл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, без прыжка сказал: лучше давай менять формат на пойнтс и погнали в аукцион ))) полюбому же не играли в такой формат ) да и я, толком, тоже, но он повеселее рото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 4 минуты назад, Ariza сказал: лучше давай менять формат на пойнтс и погнали в аукцион ))) полюбому же не играли в такой формат ) да и я, толком, тоже, но он повеселее рото )) ну мы в очки в НФЛ в принципе рубимся... хотя я точно не знаю, что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, без прыжка сказал: ну мы в очки в НФЛ в принципе рубимся... хотя я точно не знаю, что это такое) как-то так вроде можно регулировать ) но это неточно )) и движ каждодневный )) табличка обновляется каждый день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 31 минуту назад, Ariza сказал: как-то так вроде можно регулировать ) но это неточно )) и движ каждодневный )) табличка обновляется каждый день )) Классека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 7 часов назад, Ariza сказал: как-то так вроде можно регулировать ) но это неточно )) и движ каждодневный )) табличка обновляется каждый день )) Это х2х? Или рото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 10 минут назад, Shel сказал: Это х2х? Или рото? это третий формат, отличный от обоих) считаются очки заработанные игроками и обновляется табличка каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, Ariza сказал: это третий формат, отличный от обоих) считаются очки заработанные игроками и обновляется табличка каждый день) Победитель как высчитывается? Есть матч-апы по кругу или просто весь сезон очки эти набираешь и у кого больше, тот и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 2 минуты назад, Shel сказал: Победитель как высчитывается? Есть матч-апы по кругу или просто весь сезон очки эти набираешь и у кого больше, тот и выиграл. весь сезон очки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 24 минуты назад, Ariza сказал: весь сезон очки) Ну т.е. суть та же рото. Баланс по катам немного другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 3 минуты назад, Shel сказал: Ну т.е. суть та же рото. Баланс по катам немного другой. ну да, немного похоже, но тут в отличие от рото никто не играет в минус тебе) очень редко с отрицательным балансом отыгрывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Календарь перемешан, вейверы расставлены, сезон начат. С чем вас и поздравляю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 обычно команды, которые мне нравятся после драфта, сильно сосут,а те что вообще не нравятся - наоборот имеют успех. Но я сейчас открыл свой ростер и кажется понимаю, что это полная помойка и что же я надрафтил... ну хоть потери с трехочковыми буду у всех забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, deviant сказал: обычно команды, которые мне нравятся после драфта, сильно сосут,а те что вообще не нравятся - наоборот имеют успех. Но я сейчас открыл свой ростер и кажется понимаю, что это полная помойка и что же я надрафтил... ну хоть потери с трехочковыми буду у всех забирать НЕ ФАКТ ДЛЯ ЕТОГО СНАЧАЛО НУЖНО ВСЕ КОМАНДИ ПРОАНОЛИЗИРОВАТЬ ХОТЯ БИ КЕПКОЙ РОДМАНЕЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Такс, я где-то лоханулся, один СФ на всю команду, второй мало того что под статьей ходит, так ещё и на операцию лег. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Serginn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, Serginn сказал: Такс, я где-то лоханулся, один СФ на всю команду, второй мало того что под статьей ходит, так ещё и на операцию лег. Ты когда очередь за разыгрывающими занимал, впопыхах про СФов видать забыл )) В итоге 5 пг и 1,5 СФ )) Я вот первыми двумя пиками ПГ взял и до 11 пика про них так и не вспомнил больше, теперь тоже тоскливо за них )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Ты когда очередь за разыгрывающими занимал, впопыхах про СФов видать забыл )) В итоге 5 пг и 1,5 СФ )) Я вот первыми двумя пиками ПГ взял и до 11 пика про них так и не вспомнил больше, теперь тоже тоскливо за них )) мне кажется тебе должно быть тоскливо за вуча-лопаца и мозга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 хотя бы родманец подкинет порцию аналитики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 20 минут назад, Ariza сказал: мне кажется тебе должно быть тоскливо за вуча-лопаца и мозга )))) у Вучалопаса 17 подборов, как у мелких двоих - передач )) Всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 15 минут назад, Ariza сказал: хотя бы родманец подкинет порцию аналитики? Я ему писал игнорит пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 у меня какая-то эксперементальная команда. 2я половина драфта хер пойми чего ждать. Чую, пул меня ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 6 минут назад, Shel сказал: у меня какая-то эксперементальная команда. 2я половина драфта хер пойми чего ждать. Чую, пул меня ждет. пфф, каждый год так @Rodmanes мы же ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня крутая тима, все имеют огромный потенциал. А концовка драфта насыщенная слиперилами. Походу в этом году чемпионства не избежать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения