SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 БУЧЕР ГОУ ГОУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 89139811213 вацап, телеграм не понимаю как можно пользоваться вайбером, надеюсь чат будет не там захожу сюда редко, но если мне чиркнуть - в течение часа выберу. ну и сон 4 часа не в счет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Финализировались, у Вейда вроде еще не ночь. Го драфтовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) 18 минут назад, Trust The Process сказал: Финализировались, у Вейда вроде еще не ночь. Го драфтовать! Выбрал. До ночи далеко, у меня сейчас только 3 часа дня) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Wade3flash 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Где @Giggs ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 I FEEL LIKE I'VE GOT BACK INTO 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 часа назад, Trust The Process сказал: Где @Giggs ? Спал Скоро всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Виш ПС Лейкера у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Сорри за задержку...всех нормальных игроков из под носа увели, пришлось думать! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Епт, вы уже дрифтите тут. Это штоб побольше мувов до старта использовать? Я ближе к ночи если только смогу, наверно, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Швед пришёл, охренел от богатства выбора и скрылся в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 кстати, в топ8 помоему вообще нечего думать - чисто дело вкуса после 4-5 пика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 парни, мне, несомненно, не очень нравится ваша спешка. но задерживать и специально затягивать я не собираюсь. на данный момент обсуждаю обмены. придётся потерпеть. как только всё уладится, покатим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Мы с Аризой уже мувы хотим тратить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 7 минут назад, без прыжка сказал: парни, мне, несомненно, не очень нравится ваша спешка. но задерживать и специально затягивать я не собираюсь. на данный момент обсуждаю обмены. придётся потерпеть. как только всё уладится, покатим дальше. да какая спешка) я просто сказал мнение о выборах данными пиками - обмены другое дело я, например, и сам бы 5 пик приобрел :) смотря в каком раунде придется падать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 16 минут назад, без прыжка сказал: на данный момент обсуждаю обмены. По-любому Мэд уже мутить начал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Даже я приобрел бы пятый пик, за Хардена, и далее уравновесим пиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 раз такое дело, то может и 10 пик кого то интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 34 минуты назад, Giggs сказал: По-любому Мэд уже мутить начал)) 33 минуты назад, pclaker сказал: Даже я приобрел бы пятый пик, за Хардена, и далее уравновесим пиками. не хочешь 12ый пик приобрести? )) 10 минут назад, deviant сказал: раз такое дело, то может и 10 пик кого то интересует? привет, тёзка! не хочешь малость приопуститься на драфте? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 завели машину )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Ariza сказал: завели машину )) ловко я, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 минуту назад, без прыжка сказал: ловко я, да?)) долго ли умеючи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 у вас что драфт на семь-восем раундов наперед рассписан? иначе смысла в трейдах пиками перед драфтом - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: у вас что драфт на семь-восем раундов наперед рассписан? иначе смысла в трейдах пиками перед драфтом - 0 почему перед драфтом?) вон уже 3 человек выбрали, или сколько там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: у вас что драфт на семь-восем раундов наперед рассписан? иначе смысла в трейдах пиками перед драфтом - 0 смысл в игроке близлежайшем) дальше уравновесить, не более)) 6 минут назад, MadButcher сказал: привет, тёзка! не хочешь малость приопуститься на драфте? )) че боишься уведу твоего проспекта?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения