Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Black Bolt (Evgen41) Звучит)) 40 минут назад, Take__it__easY сказал: Удивительно... Игрок, которого я хотел выбрать 2 раунда назад и чуть не купил за него более высокий пик - до сих пор в пуле. В итоге я офигел, когда он до меня упал в прошлом раунде, и прошел мимо. Сейчас он снова дожил, а я выбрал не его, так как критическая дыра на ПГ образовалась, пришлось закрывать позицию )) Вот так вот количество выпитых стаканов в течении суток сильно влияет на симпатии к игрокам. Ради интереса не бери его на драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Хрен знает кого уже брать, будем брать то, что хоть имеет какую ценность в нашей памяти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Да Гордон классный, я бы его взял себе, но у меня и без него одни пулялки. Он у нас еще даже залежался слишком, думаю в др лигах он будет на пару раундов раньше уходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 я про эрика думал в начале восьмого раунда, а он до позднего девятого дожил)) норм пик, без лу-уилла будет бегать. тем более, Си-Пи и Борода будут делить минуты на ПГ, как я понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 пыжа и 2 оглобли в команде, а я беру себе ещё одного шутера 9м пиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Гордон будет калом, скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, MadButcher сказал: 2 пыжа и 2 оглобли в команде, а я беру себе ещё одного шутера 9м пиком Посчитай количество ПФ в моей команде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 минуты назад, dukir сказал: Посчитай количество ПФ в моей команде) отличные два выстрела в мои 11 и 10 пики Маркканен и Лабис(что-то там из Кингс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 19 минут назад, dukir сказал: не ведаю, что творю с первого раунда 144. Lauri Markkanen б*******яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 4 минуты назад, без прыжка сказал: б*******яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Бля этих Марканенов еще пол пула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, Trust The Process сказал: Бля этих Марканенов еще пол пула видимо, ты не смотрел Евробаскет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 привет, чё за макларен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Не нравится мне что вы на больших переключились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 21 минуту назад, Werdim сказал: привет, чё за макларен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, MadButcher сказал: андре миллер завершил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, Black Bolt сказал: Гордон будет калом, скриньте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 специально тут оставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ГОРДОН БУДЕТ КАЛОМ, СКРИНЬТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Кал будет гордоном, скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 НУ ЧО СЕРГИН БУДЕТ? МОЖ Я СЕГОДНЯ ДРИФТ ЗАКОНЧУ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЖЕ ВСЕРЬЕЗ 11Й РАУНД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 минуты назад, DOGGYSTYLE сказал: НУ ЧО СЕРГИН БУДЕТ? МОЖ Я СЕГОДНЯ ДРИФТ ЗАКОНЧУ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЖЕ ВСЕРЬЕЗ 11Й РАУНД Написал ему, ждем пока, надеемся до Гиггза дойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Меня не будет, пацаны, сегодня не закончим. Вобщем то меня уже сегодня нет среди людей, есть только тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, Take__it__easY сказал: Меня не будет, пацаны, сегодня не закончим. Вобщем то меня уже сегодня нет среди людей, есть только тело. ОТДАЙ КОМУ ТО ЗАВЕТНИЕ 2 ФАМИЛИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 слушайте, ну расхватали просто всех "моих" слиперов: Маркканен, Данн... не брать же дураков из Кливленда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, без прыжка сказал: слушайте, ну расхватали просто всех "моих" слиперов: Маркканен, Данн... не брать же дураков из Кливленда)) Там в 3 сотни тру слиперы лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения