без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, dukir сказал: Монро, из под носа как и Уэса Мэтьюза)) и не думал, что Райан А уйдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 как и Вейтерса ну ладно, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Пацаны, извиняйте, смогу выбрать только ближе к ночи скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 18 минут назад, Alexinho сказал: Пацаны, извиняйте, смогу выбрать только ближе к ночи скорее всего. а во сколько примерно? прост подстроиться ) не тороплю если ч0 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 23 минуты назад, Black Bolt сказал: как и Вейтерса ну ладно, че Как и Дюранта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 9 минут назад, Trust The Process сказал: Как и Дюранта раскидай на яхе, плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Ariza сказал: раскидай на яхе, плииз Завтра утром только смогу, сейчас с телефона :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 32 минуты назад, Ariza сказал: раскидай на яхе, плииз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexinho Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Еще раз прошу прощения за задержку, сейчас выберу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Круто я выменял у Тейка игрока первого раунда за 66 пик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Что-то Витала давно нет, давайте сократим время выбора, особенно в ночные часы!!!! Хули, все пацаны здесь собрались, это неуважение!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Вейд через час будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Кучно мой список расстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 БЕРУ ТАЙМ АУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 30 минут назад, Shel сказал: Кучно мой список расстреляли. Прямо представил Иосифа Виссарионовича 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 ЖОСТКИЙ ДРАФТ - С СОДРОГАНИЕМ ПРЕДСТОВЛЯЮ КАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ ПРИДЕТСО НАБИРАТЬ В ПОСЛЕДНИХ РАУНДАХ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕХ ЗНАТНИХ ИГРОЧИЛ РАЗБЕРУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Да там уже и так один шлак остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Думаю драфт можно досрочно прекращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ой да ладно вам. Сами потом ещё за пул будете бодаться друг с другом как звери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Тейк фотку с пляжа прислал. Сказал, что тщательно изучает свой список. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 скоро выберет Тэйк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Удивительно... Игрок, которого я хотел выбрать 2 раунда назад и чуть не купил за него более высокий пик - до сих пор в пуле. В итоге я офигел, когда он до меня упал в прошлом раунде, и прошел мимо. Сейчас он снова дожил, а я выбрал не его, так как критическая дыра на ПГ образовалась, пришлось закрывать позицию )) Вот так вот количество выпитых стаканов в течении суток сильно влияет на симпатии к игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 прикольно, из темы драфта узнал, что Теодосич в нба во время матча-апа с Сержинном хоть узнаю, в какую команду он попал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения