Bornready2 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 41 минуту назад, Wade3flash сказал: Очень не хотел брать Худа, учитывая его здоровье Зато я хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Bornready2 сказал: Зато я хотел) Ты какого Чендлера взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 я не понял, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Парсонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Хууууууудд ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ингрэм ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Ariza сказал: ингрэм ((((( Нацеливался на Фэйворса (( Терь смолболл буду гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Это тебе за вчерашнее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Одних пулялок понабрал... Андерсона совсем не хотел, но нужен был Ц. Потом подумал, что все остальные биги могут спокойно в пуле оказаться, а этого трёшечника хоть обменять можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Giggs сказал: Одних пулялок понабрал... Андерсона совсем не хотел, но нужен был Ц. Потом подумал, что все остальные биги могут спокойно в пуле оказаться, а этого трёшечника хоть обменять можно будет. Так себе из Андерсона Ц. Видать за баблишко позицию себе на яху выбил, что бы в пуле не валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Тэйк скоро будет, не расходимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Шел какашка, увел Инграма.... надо подумать тогда. Хорошо что мой выбор в 16, а не в 21. Есть шанс не вырубиться, пока думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот я еще в 6 о нем думал, но прошел мимо. Раз дожил до 7 - значит надо брать. Если уйдет к Леброну - скину нафиг в пул, даже сильно переживать не буду. Я могу сегодня в ночной отрыв с концами уходить, или вы планируете 8 раунд сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 10 минут назад, Take__it__easY сказал: Вот я еще в 6 о нем думал, но прошел мимо. Раз дожил до 7 - значит надо брать. команда у тебя, баронес, огненная намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Дэвиант будет? мне бы пикнуть в ближайшее время желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, без прыжка сказал: команда у тебя, баронес, огненная намечается) Пьяный драфт, Сереженька, сильная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, Take__it__easY сказал: Пьяный драфт, Сереженька, сильная штука. твоя команда бьёт издали как я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 У МЕНЯ КСТАТИ ДНИЩЕ ОСНОВАТЕЛЬНО ПРОГОРИТ ЕСЛИ КИФ СУХИМ ИЗ ВОДИ ВИЙДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 21 минуту назад, DOGGYSTYLE сказал: У МЕНЯ КСТАТИ ДНИЩЕ ОСНОВАТЕЛЬНО ПРОГОРИТ ЕСЛИ КИФ СУХИМ ИЗ ВОДИ ВИЙДЕТ Не в одного тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Надеюсь больше 10 игр не впаяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, Serginn сказал: Надеюсь больше 10 игр не впаяют. Главное что бы лет 5 тюрьмы не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 мда, наивно было рассчитывать, что до меня доживут кто то из тройки Маркифф/Крисс/Чендлер ( надеюсь Миро хочет себе много много денег в нба и будет играть как в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 43 минуты назад, Trust The Process сказал: Главное что бы лет 5 тюрьмы не дали. Наверное все закончится денежной компенсацией и мировым соглашением. Многие любят со звезд денег срубить. Но все может быть, Моррисы - не Коби, можно и присесть. В общем, 15 участников лиги - за реальный срок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Монро, из под носа, минут 20 на переосмысление возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения